- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь COC ! У Шарика и его друзей осталось меньше месяца (очень хороший пёсик) |
COC ! У Шарика и его друзей осталось меньше месяца | ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
На территории Оздоровительного центра опять пополнение брошенных собак
![]() Все собаки ручные ![]() перед заездом детей. Мы уже спасали оттуда собак, но все время появляются новые... Шарик очень хорошенький, небольшой см 40 молоденький кобелек. Очень нужна передержка или хозяин В Пт мы забрали в ДСН собачку Клео, т.к. подошла ее очередь, мы сняли с нее уже более 100 клещей, она очень худая, но очень рада помощи, танцует и улыбается. 1. собачка небольшая тоненькая (похожа на Джесси из ДСН) только серенькая, жутко худая, я еще таких не видела, совсем молоденькая. Самое страшное, что клещи их просто поедают заживо
Сообщение отредактировала: Admin - Среда, 11.05.2011, 16:36
| ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
кошатница, спасибо!!!
Вчера разговаривала с Ирочкой, она нашла и приютила Шарика на пару дней! СПАСИБО!!! Шарик прекрасно ведет себя в квартире, очень ласковый, просится на улицу, не гадит , не грызет, не воет! Он умничка! У него воспален глазик и очень плохой аппетит ![]() Звонила в Закаблуки, его готовы взять за 3 у.е. в день! Только нам очень нужно 2-3 ампулы Гискана, дюрофен-паста, и циклоферон (или другой иммуностимулятор) - это условия на которых Шарика возьмут на передержку!!! Добавлено (10 Августа 2011, 13:42) --------------------------------------------- Пожалуйста помогите с лекарствами и оплатой передержки!
Сообщение отредактировала: oda - Среда, 10.08.2011, 14:46
| ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
oda,
есть несколько ампул циклоферона. Дома. 2 или 3. Тока я сегодня буду дома после работы не долго и потом в приют еду, и там до завтра видимо
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были | ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Fotina, СПАСИБО! я позвоню Вам после работы
Добавлено (10 Августа 2011, 14:30) Добавлено (10 Августа 2011, 14:43) Добавлено (10 Августа 2011, 15:21) | ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, я сама в приятном шоке
Шарик сейчас у Иры, которая его подобрала Мы хотели везти его завтра на платную передержку, но оказалось, что его надо подлечить ![]() он худой, не кушает, расстройство желудка... Мотя, СПАСИБО!!!! Может через Майку ![]() ЗАВТРА ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!!! ОТВЕЗТИ ШАРИКА С Б-РА ШЕВЧЕНКО НА ДЕКАБРИСТОВ К ГРИГОРИЮ Пожалуйста помогите!!!! | ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
| ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Мотя,
![]() ![]() Шарику сегодня немного лучше ![]() пока он еще несколько дней не поедет на платную передержку, а будет у Ирочки, которая его нашла!!! Ира ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!! На лечение сейчас деньги есть!!! Огромное Спасибо всем за поддержку!!!! У меня сейчас 70 000 от Мультик и Татас ![]() и помощь от Ирины ![]() Добавлено (12 Августа 2011, 11:50) | ||
![]() ![]()
Беларусь, минск
632 сообщения
сегодня специально сама отвезла денежку Ире домой,чтобы познакомиться с Шариком!Песик просто бесподобный!С удовольствием съел мое угощение,дал себя погладить,повилял хвостиком а потом...улегся у дверей(чтобы я не могла выйти из квартиры)Большое спасибо Ире,такая хорошая девочка,сразу видно,что очень любит собак,и это взаимно!Я хоть и закоренелая кошатница,но после общения с Шариком так захотела стать собачницей
![]() | ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
792 сообщения
Устроили вчера небольшую фотосессию.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (14 Августа 2011, 00:25)
8029-509-92-78 Ольга
| ||
| |||