- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь COC ! У Шарика и его друзей осталось меньше месяца (очень хороший пёсик) |
COC ! У Шарика и его друзей осталось меньше месяца | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
На территории Оздоровительного центра опять пополнение брошенных собак
Все собаки ручные С июня по август там детский лагерь и всех собак отстреливают перед заездом детей. Мы уже спасали оттуда собак, но все время появляются новые... Шарик очень хорошенький, небольшой см 40 молоденький кобелек. Очень нужна передержка или хозяин В Пт мы забрали в ДСН собачку Клео, т.к. подошла ее очередь, мы сняли с нее уже более 100 клещей, она очень худая, но очень рада помощи, танцует и улыбается. 1. собачка небольшая тоненькая (похожа на Джесси из ДСН) только серенькая, жутко худая, я еще таких не видела, совсем молоденькая. Самое страшное, что клещи их просто поедают заживо , можно конечно попробовать найти машину и обработать их, но жить им осталось не больше месяца, если не найдется передержка…
Сообщение отредактировала: Admin - Среда, 11.05.2011, 16:36
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
кошатница, спасибо!!!
Вчера разговаривала с Ирочкой, она нашла и приютила Шарика на пару дней! СПАСИБО!!! Шарик прекрасно ведет себя в квартире, очень ласковый, просится на улицу, не гадит , не грызет, не воет! Он умничка! У него воспален глазик и очень плохой аппетит Звонила в Закаблуки, его готовы взять за 3 у.е. в день! Только нам очень нужно 2-3 ампулы Гискана, дюрофен-паста, и циклоферон (или другой иммуностимулятор) - это условия на которых Шарика возьмут на передержку!!! Добавлено (10 Августа 2011, 13:42) --------------------------------------------- Пожалуйста помогите с лекарствами и оплатой передержки!
Сообщение отредактировала: oda - Среда, 10.08.2011, 14:46
| ||
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
oda,
есть несколько ампул циклоферона. Дома. 2 или 3. Тока я сегодня буду дома после работы не долго и потом в приют еду, и там до завтра видимо
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Fotina, СПАСИБО! я позвоню Вам после работы
Добавлено (10 Августа 2011, 14:30) Добавлено (10 Августа 2011, 14:43) Добавлено (10 Августа 2011, 15:21) | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, я сама в приятном шоке
Шарик сейчас у Иры, которая его подобрала Мы хотели везти его завтра на платную передержку, но оказалось, что его надо подлечить он худой, не кушает, расстройство желудка... Мотя, СПАСИБО!!!! Может через Майку ЗАВТРА ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!!! ОТВЕЗТИ ШАРИКА С Б-РА ШЕВЧЕНКО НА ДЕКАБРИСТОВ К ГРИГОРИЮ Пожалуйста помогите!!!! | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Мотя, обращусь когда Шарик поедет на платную передержку
Шарику сегодня немного лучше пока он еще несколько дней не поедет на платную передержку, а будет у Ирочки, которая его нашла!!! Ира ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!! На лечение сейчас деньги есть!!! Огромное Спасибо всем за поддержку!!!! У меня сейчас 70 000 от Мультик и Татас и помощь от Ирины ОГРОМНОЕ!!!! Добавлено (12 Августа 2011, 11:50) | ||
.
Беларусь, минск
632 сообщения
сегодня специально сама отвезла денежку Ире домой,чтобы познакомиться с Шариком!Песик просто бесподобный!С удовольствием съел мое угощение,дал себя погладить,повилял хвостиком а потом...улегся у дверей(чтобы я не могла выйти из квартиры)Большое спасибо Ире,такая хорошая девочка,сразу видно,что очень любит собак,и это взаимно!Я хоть и закоренелая кошатница,но после общения с Шариком так захотела стать собачницей
| ||
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Устроили вчера небольшую фотосессию. Песик, конечно, только для дома. Деток просто обожает. Милый, очень ласковый. Так хочет быть частью семьи. И раз уж мы теперь не деревенские беспризорники, а собачка столичная, то имя Шарик нам по статусу не подходит.
Добавлено (14 Августа 2011, 00:25)
8029-509-92-78 Ольга
| ||
| |||