- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь COC ! У Шарика и его друзей осталось меньше месяца (очень хороший пёсик) |
COC ! У Шарика и его друзей осталось меньше месяца | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
На территории Оздоровительного центра опять пополнение брошенных собак
Все собаки ручные С июня по август там детский лагерь и всех собак отстреливают перед заездом детей. Мы уже спасали оттуда собак, но все время появляются новые... Шарик очень хорошенький, небольшой см 40 молоденький кобелек. Очень нужна передержка или хозяин В Пт мы забрали в ДСН собачку Клео, т.к. подошла ее очередь, мы сняли с нее уже более 100 клещей, она очень худая, но очень рада помощи, танцует и улыбается. 1. собачка небольшая тоненькая (похожа на Джесси из ДСН) только серенькая, жутко худая, я еще таких не видела, совсем молоденькая. Самое страшное, что клещи их просто поедают заживо , можно конечно попробовать найти машину и обработать их, но жить им осталось не больше месяца, если не найдется передержка…
Сообщение отредактировала: Admin - Среда, 11.05.2011, 16:36
| ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
oda, , пока найдется передержка- давай ищи машину и обрабатываайте от клещей. И давайте, если они будут живы, привезем их ВСЕХ на акцию.
Освободятся места и в домиках и на передержках. Если не разбирут, то как-то их распихаем.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
У Клео пироплазмоз , скорее всего и у остальных тоже
Можно ли купить препарат от пироплазмоза и уколоть его без анализа? Добавлено (05 Мая 2011, 09:32)
| ||
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (oda) Можно ли купить препарат от пироплазмоза и уколоть его без анализа? Я думаю можно. Позвони Ире Приходько. Поговори. Они на Гурского собакам делали веребен или пиросан. Капельницы Я своим анализа не делала. По признакам было видно. Не хотела терять время. Но собак надо забирать оттуда. Там заразные клещи.
Сообщение отредактировала: Tatas - Четверг, 05.05.2011, 10:41
8-044-55-76-308 vеl
| ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
oda, . нельзя самому колоть! Ведь нужны и поддерживающие препараты, и капельница и рассчет пиросана. Нужно СРОЧНО везти в Минск. Иначе погибнут .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (кошатница) А может,их пока отвезти на тот новый хутор,который купили? у меня нет машины, сейчас мы туда ездим раз в неделю или даже 2 как кормить, лечить, мы не можем найти машину для собаки из домика свозить на капельницу, а на хутор 40 км кто согласиться ездить каждый день? Добавлено (05 Мая 2011, 15:47) | ||
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
oda, так ничего не придумалось?
| ||
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Лен, ну там может платная моя свободна, на Славинского, больше ничем не помогу............................
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
| ||
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
люди!нужна передержечка........................вопрос, прям, жизни и смерти............
| ||
| |||