- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь COC ! У Шарика и его друзей осталось меньше месяца (очень хороший пёсик) |
COC ! У Шарика и его друзей осталось меньше месяца | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
На территории Оздоровительного центра опять пополнение брошенных собак
Все собаки ручные С июня по август там детский лагерь и всех собак отстреливают перед заездом детей. Мы уже спасали оттуда собак, но все время появляются новые... Шарик очень хорошенький, небольшой см 40 молоденький кобелек. Очень нужна передержка или хозяин В Пт мы забрали в ДСН собачку Клео, т.к. подошла ее очередь, мы сняли с нее уже более 100 клещей, она очень худая, но очень рада помощи, танцует и улыбается. 1. собачка небольшая тоненькая (похожа на Джесси из ДСН) только серенькая, жутко худая, я еще таких не видела, совсем молоденькая. Самое страшное, что клещи их просто поедают заживо , можно конечно попробовать найти машину и обработать их, но жить им осталось не больше месяца, если не найдется передержка…
Сообщение отредактировала: Admin - Среда, 11.05.2011, 16:36
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
У Шарика сильно воспален желудок застужен мочевой пузырь
анализы не очень Ирочка уже успела свозить его к Никите в Ратомку, сделать узи и анализы Ирочка - ТЫ СУПЕР МЕГО ЧЕЛОВЕК, просто приклоняюсь И даже не попросила о помощи!!! Все сама!!! Ты просто мой герой!!! Денюжку на Шарика передам Ирочке для Шарика, очень много лекарств прописали не все запомнила но точно нужен ЛИНЕКС, СМЕКТА, КАРСИЛ, МЕТРОНИДАЗОЛ может есть у кого-нибудь Чеки Ира все собирает, позже выложит Добавлено (26 Августа 2011, 12:50) | ||
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (oda) У Шарика сильно воспален желудок застужен мочевой пузырь Бедный мальчик скитался, шли дожди.. видно переохладился сильно....... и подстудил все.... и еще кушал всякое.....
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
На ирр какой давать текст + номер?
Добавлено (29 Августа 2011, 16:53)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (oda) У меня осталось 150 000 на Шарика 120 000 сегодня передала Ирочке на лечение Шарика 30 000 от Шарика переходят в тему http://egida.by/forum/115-9355-6#390091 | ||
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
где мальчик сейчас?
8029 3114123 Татьяна
| ||
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Сейчас Чарли живет у меня. Все проблемы позади: он здоров и весел. Шерсть у него стала яркая: рыжая с черным,
грудка белая-белая,на лапках появились очесы, хвостик пушистый - красавец! Характер - чудо! Со здоровьем у него все нормально: мы ему пролечили желудок и желчный, пролечили мочевой. Кушает он, правда, не очень хорошо: норовит вытянуть из миски все вкусное, а кашу, мол, сама ешь. Любит сухой корм и творожок. Гулять с ним нужно три раза в день, два никак не терпит, может, со временем приучится. Его зовут - Чарли ( он давно городской житель), к имени он привык и на него откликается. Периодически дерется с моей собакой, если не уследим, у каждого своя территория и свои притязания к хозяину, у них сильное соперничество и ужасная ревность, особенно у Авы (злыдня конкретная). Он то же мой, если не найдем хорошего хозяина (а его, особо, никто и не ищет), останется у нас. Живет он себе и живет, мы к нему привыкли и очень любим, а он нам полностью доверяет. Конечно, хотелось бы найти Чарли единственного заботливого и любящего хозяина, только, самого-самого, потому что, имея в квартире двух активных собак, очень трудно помогать другим зверюшкам, попавшим в беду. Просто, брать некуда! Добавлено (17 Декабря 2011, 18:38)
8029-509-92-78 Ольга
| ||
| |||