- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь COC ! У Шарика и его друзей осталось меньше месяца (очень хороший пёсик) |
COC ! У Шарика и его друзей осталось меньше месяца | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
На территории Оздоровительного центра опять пополнение брошенных собак
Все собаки ручные С июня по август там детский лагерь и всех собак отстреливают перед заездом детей. Мы уже спасали оттуда собак, но все время появляются новые... Шарик очень хорошенький, небольшой см 40 молоденький кобелек. Очень нужна передержка или хозяин В Пт мы забрали в ДСН собачку Клео, т.к. подошла ее очередь, мы сняли с нее уже более 100 клещей, она очень худая, но очень рада помощи, танцует и улыбается. 1. собачка небольшая тоненькая (похожа на Джесси из ДСН) только серенькая, жутко худая, я еще таких не видела, совсем молоденькая. Самое страшное, что клещи их просто поедают заживо , можно конечно попробовать найти машину и обработать их, но жить им осталось не больше месяца, если не найдется передержка…
Сообщение отредактировала: Admin - Среда, 11.05.2011, 16:36
| ||
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
oda, я вижу, ты тут одна бьешься, разъехались все что-ли................
| ||
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
я вобще не очень понимаю,что это значит.там заразные?откуда известно?а остальные все не заразные?
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
до этого года все собаки были там с клещами, но здоровые
а в этом году популяция клещей очень увеличилась и следовательно увеличилась вероятность подцепить заразного клеща Добавлено (10 Мая 2011, 17:08)
Сообщение отредактировала: oda - Вторник, 10.05.2011, 18:18
| ||
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
у нас в Боровлянах очень много клещей, обработались, вроде, нет,ттт
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
| ||
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
ищем передержку для ласкового мальчика!ЛЮБУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (10 Мая 2011, 17:46) | ||
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
все еще нет откликов по передержке????? oda,
| ||
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
ну, людииииииииииии же! так нужна помощь передержкой любой для мальчика ласкового, погибающего на улице от клещей!
| ||
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Феня, спасибо, но Лена не может оплатить сейчас, я тоже на мели............а просить помощи нельзя.............
| ||
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (oda) ............а просить помощи нельзя............. Напишите в ЛС Администратору. Cпросите разрешения. Предоставляйте отчет. Инна по Аде просила Админа. Появился штамп на ее теме: "Согласовано с Администрацией" По моему так. Надо чтобы было все прозрачно и видно : "Куда идут собранные деньги".
8-044-55-76-308 vеl
| ||
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
В Уручье. Женщина никогда не брала собак на передержку. Я ей предложила, она согласилась. Мы ей собачку Чару из темы Нечеловеческая жестокость привезли. У женщины погибла при родах своя собака. Чара выкормила малышей, их всего 2. Чару Светлана себе оставит. У нее большая квартира. Живет она с сыном. Я ей предложила помогать собакам вот так, 10000 с едой.
Насчет отчета непонятно, как отчитываться за передержку, чеков же нет.
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 11.05.2011, 13:19
А на Земле быть добру.
| ||
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Tatas, спасибо большое за совет!
Добавлено (11 Мая 2011, 12:18) | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер