- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!Семково!Щенки без мамаы! (4 щенка 2-3 месяца живут на дороге) |
СОС!Семково!Щенки без мамаы! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (anotherday) а где ы уже котенка взяли поломанного? Наташа с Норк ой нашли возле дома . Гриша сказал тогда, что перелому неделя не меньше, и уже пошло отторжение ткани, поэтому у 4месячного котенка ампутировали 3 см. бедра. Сейчас ничего, но Гриша сказал, что у него началась какая-то (склероз) костная болезнь, и она, возможно , будет хронической, слишком долго никто не помог. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
блиииииин..........как жалко малюпатку.............чем вам помочь?может матпом?
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
sveta444, ок.удачи вам завтра!
Добавлено (22 Июня 2011, 10:59) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
sveta444, очень жаль...выздоравливайте.
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Сегодня, кстати, почему-то были звонки( аж 4 ) с вопросом о породе. я так подозреваю, что где-то газеты вышли. А вдруг нормальный звонок, и как такую бедную покажем Вот сижу и думаю , чтоб никто нужный не звонил сегодня.
Юля, как сестрички? А их реально быстро в Минск доставить, если смотреть? |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
сестрички более безнадежный вариант из-за места нахождения возить их смотреть просто-это дорого очень. ждем звонков.вчера звонила по Есть руки, обещаю всем стерилизовать......
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
ооо,поздравляю!!!!красопеточка....................
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Возможно , Нору заберут во вторник. Но точно ли, не знаю. В Ельск в квартиру. Идут звонки из районов по газетам. Конечно, это улица, но люди, по-моему хорошие.
37529 2392968 Житковичский р-н, для девочки 10 лет, не охрана. 37529 9642132 Нарочь. Большая собака , хутор, но цепь.
Сообщение отредактировала: sveta444 - Пятница, 24.06.2011, 20:15
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
sveta444, ваши утренние ручки что-то не захотели,сказали подумают.....а мы едем к насте нереиде сегодня и потом уже не знаю когда сможем забрать.на одну девочку,вроде там тоже есть потенциальные руки на понедельник.ттт
|
| |||