- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!Семково!Щенки без мамаы! (4 щенка 2-3 месяца живут на дороге) |
СОС!Семково!Щенки без мамаы! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
sveta444, она сказала,кстати,что нужна большая собака.я вот не поняла.....вроде хотели небольшую...
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
вторая юолее блестящая,здоровенькая с виду,крупнее,хвостика только половинка,что-то случилось в раннем детстве....
Добавлено (27 Июня 2011, 09:20) |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Мы тут в очень больших сомнениях по поводу отдать собаку завтра в Ельск. Чем больше общаемся , тем больше нестыковок: сначала сказали, что повезут на машине, теперь
уже (6 часов!!!) на поезде, собака для мамы, но пообщаться с ней нельзя, т.к. мама вдруг оказалась за границей!!?? ( Из Ельска по делу в Европу!!) Хорошо живут в Ельске, однако. Ну и вообще... так тяжело уже кому -то доверять. Хотя, может, я и не права, но с каждым разом отдать все страшней. А Норка такой уже лапушок беззащитный.... Такие вот новости. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
sveta444, ясно............. да, страшно очень, мне тоже каждый раз. вот сегодня начала обзванивать родителей,что щеночков на той неделе забирали всех моих...гудки идут и ждешь со страхом. не знаю даже,что вам сказать, Света , решайте, вам виднее. у меня есть еще руки в деревню..
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Феня, не совсем, так вышла на фото. стройненькая очень.
Добавлено (29 Июня 2011, 11:32) Добавлено (29 Июня 2011, 15:05) |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Да, Юля, у нас. Думаю, что девочки задержатся. Типаж не очень "ходовой". Подростков берут неохотно, это уже лично мной неоднократно проверено. Гораздо проще пристроить малышню. Вчера продлили все газеты, завтра еще раз попытаюсь снять получше и будем просить Анжелику продлить "из рук...".
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
sveta444, все понятно, жаль.................
Добавлено (29 Июня 2011, 15:28) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
бак пока пуст и кошель тоже.....так что, за фото не съездим. перед Настей неудобно....
Добавлено (30 Июня 2011, 09:11) |
| |||