- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!Семково!Щенки без мамаы! (4 щенка 2-3 месяца живут на дороге) |
СОС!Семково!Щенки без мамаы! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
sveta444, класс! какая красавица................
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
sveta444, ой... какие ухи то
Придется мне все объявки быстренько корректировать. Девочка то совсем поменялась. А то ручки приедут смотреть - не признают.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
staffik, Юля we need help для Насти...................
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
6 фотка вообще мечтательная........
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (anotherday) we need help для Насти.................. Юль, я не знаю чем помочь Насте. Не могу же я разместить одни фоты на две объявки. Тут только вариаты - забирают Нору, потом Светлана переадресовывает на Настю. Я её даю в газеты в каждый выход (просто печатная версия). Как ещё помочь? _____________________ Для газеты:
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 01.07.2011, 10:50
@ragachewskaya.ph
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
staffik, спасибо большое! а может давать с чужими фотками просто.... поискать похожее, я не смогу эти выходные съездить к Насте к сожалению..
Добавлено (01 Июля 2011, 18:07) |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Юля, даже если организовать самый крутой пиар, как их реально показывать? Целый день про них думаю, но без минской передержки никак.
Ну, может, кто-нибудь одну возьмет в Минск на воспитание?! Иначе мы не справимся с нормальным пристройством. И еще, они в доме или на улице? Ну а то, что они меньше, даже очень хорошо |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
sveta444,
|
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
... Они на улице целый день бегают... в дождь и на ночь - в доме... на счет меньше- не знаю... вроде как они все одинаковые были... только те кто поехал в Уручье - имели более *товарный* вид... К сожалению первыми выбирала тех, кого можно быстрее пристроить...:-( Ездила к Насте в пятницу, фотограф из меня никакой... фото разного... коллорита... кидаю все более менее статичные... потому как они носились как зайцы... :-)
Лиза Добавлено (02 Июля 2011, 15:08) Добавлено (02 Июля 2011, 15:09) Добавлено (02 Июля 2011, 15:18)
велком 8 029 629-04-40
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Получились очень реалистичные живые фото. Все трое (плюс моя) абсолютно похожи .
Quote (bakshi) но откармливать их еще долго придется... Карапуза такая славная. Ее бы как -то пристроить, пока не выросла. Хоть в каталог бы. Она, похоже, маленькая будет? Девочки, помогите кто-нибудь с передержкой или ручками . Должна быстро уйти. :whiteflag:
Сообщение отредактировала: sveta444 - Суббота, 02.07.2011, 17:13
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Есть вот эти фотки - http://egida.by/forum/23-8910-364751-16-1309494007
Я могу их размещать, но щенки в деревне выглядят очень худыми и неухоженными. Если людям девочка понравится по красивым фото, то когда увидят...не знаю. Вот эти фотки более-менее: А вот эта девочка: Это, как я понимаю, осталась с помета одна? Вот с этого - http://irr.by/animalsandplants/animals/free/1683403/ Если так, то сильно подросла. Она одна осталась, ты не в курсе, Юль?
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 02.07.2011, 17:51
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
staffik, да , эта малышка осталась одна, у нее хвостик заломлен... она совсем маленькая... см 12... а мама у них меньше чем 35 см... А эти две фото вверху... это все Луна... а Лиза немножка другая... может эта подойдет
те фото, которые для замены... там совсем маленькая соба... и у нее белая грудка (много)... у этих чуть-чуть... почти не видно
велком 8 029 629-04-40
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Ksju) Есть руки на щену девоку 2-3 мес, от МАЛЕНЬКОЙ собы. Тел:(33)3008610, бабушка пенсионерка. Если будете ей звонить, продублируйте плиз мне ЛС, как поговорили (договорились или нет). Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Анжелика, спасибо - спасибо! Я тоже продлила газеты. Звонки тоже есть, но то на болонку, то чтоб в 3 месяца дверь охраняла. Наши уши-локаторы упали!!! Но упали красиво, она теперь на лабродора смахивает.
Оля, спасибо. Но Норка хорошая средняя собака.
Сообщение отредактировала: sveta444 - Понедельник, 04.07.2011, 15:26
|
| |||