- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Лорди - девочка 6 месяцев (sml[warn]срочно ищет хозяина!) |
Лорди - девочка 6 месяцев | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Лорди - очаровательная девочка 6 месяцев, волчьего окраса. Вырастет средней очень красивой собачкой.
В столь юном возрасте Лорди очень умненькая, прекрасно ведет себя в квартире, терпит, не грызет... Вчера появилось в моем районе с маленьким кобельком (у которого сломано 2 ножки). Пока я сбегала за едой, кобелек куда то убежал, я покормила Лорди и она пошла за мной без поводка и ошейника, с радостью зашла в подъезд и в квартиру... Очень спокойная, целовательная и милая девочка Лиза и её подруга Ксюша взяли Лорди на передержку! Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!! Но Ксюша через 2 недели уезжает, очень нужно найти Лорди хозяина за 2 недели... Очень нужна помощь в рекламе!!! Помогите пожалуйста!!!
Сообщение отредактировала: Admin - Пятница, 08.07.2011, 03:10
| ||
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
oda, оу у тебя даже фотки есть Я на сайтах некоторых рекламку раскидаю и может еще в газету дам. Сегодня ей устроим банный день, а потом пофоткает еще
Добавлено (01 Июля 2011, 12:50) Добавлено (01 Июля 2011, 12:54) | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (1996) Может у тебя по р-ну развесить объявы? она точно не из моего района, никогда её не видела так же как Кори, Зара, Айка и еще много молоденьких девочек она появилась неожиданно все были ухоженные и никого не искали | ||
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Девочки, бросаю в темку для рекламы (авторство, конечно же, не моё):
Лорди – щенуля необычайной красоты, богатейшего окраса и с гордой статью. Прямо лесной волчонок – с прекрасной, доброй и нежной душой – истинно домашняя собачка. Ей всего шесть месяцев, а она уже по-взрослому умна, дисциплинированна – отменно ведет себя в квартире, спокойная, терпит, все делишки делает только на улице, ничего не грызет. И такая ласковая, что спасшие ее волонтеры, у которых дома уже по нескольку собак, с грустью думают о предстоящем расставании с маленькой красавицей. Но девочки надеются, что новые хозяева у малышки будут людьми самыми порядочными и ответственными, лучшими на свете – только таких хозяев заслуживает чудесная Лорди! Звоните скорее: (029) 690-62-42, Елена.
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина | ||
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я обещала взять в рекламу Лорди. От меня все в силе, если никто меня не опередил.
В таком случае от вас: начитка в каждый выпуск газеты "Из рук в руки" и "Из первых рук" + подавать хотя бы раз в неделю рекламу в газету "Из рук в руки" с фото. Согласны?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Ksenay) Её можно в частный дом, но не на цепь!!! Лучше все же в квартиру Ведь она хорошо себя ведет ! Она исключительно умненькая девочка Ksenay, Наташеньке СПАСИБО за сказку! staffik, 1996, СПАСИБО!!!!!! | ||
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я смогу начать только с завтра. На ирр Лорди уже красуется. Но скажу, что девочка совсем не похожа на 6-и месячного щенка.
С моими условиями согласны?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Параллельно с новым хозяином начинаем искать Лорди передержку с 16 июля!!!
Может кто-нибудь может приютить очень умную и воспитанную малышку с 16 июля? Добавлено (04 Июля 2011, 09:59) Quote (staffik) не похожа на 6-и месячного щенка. не похожа, но коренные зубки только начали расти и еще есть несколько молочных зубиков | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Очаровательная и очень умная Лорди ищет надежного хозяина и друга.
Добавлено (05 Июля 2011, 10:20) Добавлено (05 Июля 2011, 10:20) | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
С 16 июля очень нужна передержка!!!!
Лорди - 6 месяцев, она не грызет, терпит! Очень воспитанная и хорошая девочка Помогите, пожалуйста Добавлено (05 Июля 2011, 13:27) --------------------------------------------- Добавлено (05 Июля 2011, 13:37)
Сообщение отредактировала: oda - Вторник, 05.07.2011, 14:27
|
| |||