- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Лорди - девочка 6 месяцев (sml[warn]срочно ищет хозяина!) |
Лорди - девочка 6 месяцев | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Лорди - очаровательная девочка 6 месяцев, волчьего окраса. Вырастет средней очень красивой собачкой.
В столь юном возрасте Лорди очень умненькая, прекрасно ведет себя в квартире, терпит, не грызет... Вчера появилось в моем районе с маленьким кобельком (у которого сломано 2 ножки). Пока я сбегала за едой, кобелек куда то убежал, я покормила Лорди и она пошла за мной без поводка и ошейника, с радостью зашла в подъезд и в квартиру... Очень спокойная, целовательная и милая девочка Лиза и её подруга Ксюша взяли Лорди на передержку! Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!! Но Ксюша через 2 недели уезжает, очень нужно найти Лорди хозяина за 2 недели... Очень нужна помощь в рекламе!!! Помогите пожалуйста!!!
Сообщение отредактировала: Admin - Пятница, 08.07.2011, 03:10
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Nika555, желательно до пристройства или до того как подойдет очередь в домик или до акции
или хотя бы пока дадут разрешение на сбор помощи и можно будет отправить Лорди на платную передержку.. Добавлено (07 Июля 2011, 15:15) | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Nika555, а можно ваш телефон в ЛС
Добавлено (07 Июля 2011, 17:25) Добавлено (08 Июля 2011, 12:18) | ||
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Ура!!! Нам разрешили собирать деньги oda, Да, я проконтролирую Но сама уезжаю.... Но буду звонить. Nika555, а чуть чуть на больший срок можете взять? Мы вам и едой обязательно поможем.
Добавлено (08 Июля 2011, 19:17) Добавлено (08 Июля 2011, 19:48) | ||
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Есть руки на щенка женщине в Смолевичи... в частный дом... говорила никакких цепей!!!! у нее был терьер.... сбила машина в 10 лет.. вроде как .. . +375293771218 я пока не говорила.. что Ника отдаем.... можно попробовать ей позвонить.
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Julie_19) Есть руки на щенка женщине в Смолевичи... в частный дом... говорила никакких цепей!!!! у нее был терьер.... сбила машина в 10 лет.. Лорди не стерилизована, а в Смолевичах никто нормально операцию не сделает я бы не отдавала далеко в частный дом... тем более, что она прекрасно ведет себя в квартире | ||
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Осторожно с этой женщиной! Сильно много оказалось требований. Мы ей вчера отдали Нору. Вот еду забирать, т.к. разнесла все :nea:Ей нужна малюсенькая , абсолютно воспитанная собака, а не щенок-писун и грызун!
Сообщение отредактировала: sveta444 - Вторник, 12.07.2011, 10:27
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Julie_19, Юлечка, ты что??? Разве ты можешь отвечать за всех людей, которые тебе звонят
Добавлено (12 Июля 2011, 11:15) Добавлено (12 Июля 2011, 12:12) Добавлено (12 Июля 2011, 13:36) Добавлено (12 Июля 2011, 14:48) | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Ksenay, может, когда ты вернешься у тебя получится еще её подержать?
Ника 555 берет на 2 недели, а меня не будет в РБ... я когда вернусь буду искать ей новую передержку Мне бы подстраховаться на период моего отсутствия... | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Кто может проконтролировать судьбу Лорди до моего возвращения???
Её надо будет перевезти на платную передержку через 2 недели... Нужна финансовая помощь на оплату передержки... нужно организовать переезд... ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, я приеду 10 августа Добавлено (12 Июля 2011, 17:17) | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Лорди очень нужна новая передержка на 2 недели
У Nika555 кроме собачки еще 3 кота, которые очень стрессуют из-за появления в их жизни Лорди Сейчас Лорди закрыли на маленьком балконе (пока все на работе), а на улице так жарко... Очень боюсь теплового удара... Добавлено (14 Июля 2011, 12:44) Добавлено (14 Июля 2011, 14:50) |
| |||