- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Лорди - девочка 6 месяцев (sml[warn]срочно ищет хозяина!) |
Лорди - девочка 6 месяцев | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Лорди - очаровательная девочка 6 месяцев, волчьего окраса. Вырастет средней очень красивой собачкой.
В столь юном возрасте Лорди очень умненькая, прекрасно ведет себя в квартире, терпит, не грызет... Вчера появилось в моем районе с маленьким кобельком (у которого сломано 2 ножки). Пока я сбегала за едой, кобелек куда то убежал, я покормила Лорди и она пошла за мной без поводка и ошейника, с радостью зашла в подъезд и в квартиру... Очень спокойная, целовательная и милая девочка Лиза и её подруга Ксюша взяли Лорди на передержку! Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!! Но Ксюша через 2 недели уезжает, очень нужно найти Лорди хозяина за 2 недели... Очень нужна помощь в рекламе!!! Помогите пожалуйста!!!
Сообщение отредактировала: Admin - Пятница, 08.07.2011, 03:10
| ||
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (fordik) я очень волнуюсь, даже спать не могу. Да все будет нормально. Выведите их вместе погулять, потом введите в квартиру вместе. Это хороший прием в таких случаях. Будьте одинаково ласковы и внимательны к обеим: не выделяйте одного из них.
8-044-55-76-308 vеl
| ||
.
Беларусь, минск
28 сообщений
лорди очаровательный ребенок. познакомили ее с нашей собакой на улице.
наш лабрадор в свои 8 лет не может понять что от него хотят - лорди просто пытается спровоцировать его на игру (причем и дома тоже). сухой корм лорди на мой взгляд не очень нравится - есть частями по чуть-чуть. может так и нужно? лабрадоры почему-то сьедают пайку за две секунды. в общем лорди нам очень подходит - активная, добрая и ласковая. я уверена - у нас все получится. есть у меня пару вопросов - обработана ли лорди от клещей? в лесу ждановичей их очень много. нужно ли ее рассчесывать? если да - какую щетку лучше приобрести? были ли она замечена в поедании еды со стола и плиты? (есть ли необходимость все прятать) и еще вопрос - какая норма еды для собаки такого размера и подходит ли ей в принципе корм роял канин club cc (возможно стоит купить что-то более мелкое?) задаю такие вопросы, т.к. знакома только с содержанием лабрадоров. спасибо что спасли лорди и помогли нам встретиться. Добавлено (02 Сентября 2011, 23:26)
я не знаю где ты, но верю, что мы обязательно встретимся
| ||
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
fordik, спасибо большое за новости Очень рада , что собаки подружились.
Quote (fordik) есть у меня пару вопросов - обработана ли лорди от клещей? в лесу ждановичей их очень много у Лорди был ошейник от блох и клещей ( белый) , если его на Лорди уже нет, то конечно купите ей капельки или спрей Quote (fordik) нужно ли ее рассчесывать? если да - какую щетку лучше приобрести? да, конечно. Лорди как и другая собака всегда леняет. Из дешового ей бы подошла пуходёрка. Но лично я вам советую " фурминатор" - это вещь дорогая, но стоющая. Буквально повычёсывать обильно по 2 часа в день , недельку и на несколько месяцев забудите о клубках шерсти по углам. Quote (fordik) может так и нужно? лабрадоры почему-то сьедают пайку за две секунды. это не очень страшно. Возможно она любит больше натуральный корм, чем сухой. А лабры - это да. Едоки еще те... Quote (fordik) и еще вопрос - какая норма еды для собаки такого размера и подходит ли ей в принципе корм роял канин club cc (возможно стоит купить что-то более мелкое?) ну если она его не очень хорошо ест, то попробуйте ей давать другой корм. Может быть например хилз или про план. | ||
fordik, Очень за вас рада Лорди очень умная собака, когда она жила у меня, освоили с ней команду "сидеть", а давать лапу её кто-то другой научил , может те люди которые её выкинули!!!
Лорик не была замечена в краже еды со стола, она очень спокойно относится к еде! У неё иногда бывало растройство желудка от овсянки, лучше ей её не давать! Удачи Вам | ||
.
Беларусь, минск
28 сообщений
лорди щемит форда. не дает ему вообще ко мне подойти. кроме того вообще не пускает его на диван. форд парень интеллигентный - просто уходит. я знаю что со временем это пройдет. но может кто-то сталкивался с такими проблемами и подскажет как мне сейчас лучше вести с собаками. пока форд подходит ко мне только когда лорди этого не видит.
лорди действительно очень умна - уже ходим хорошо рядом. осталось освоить команду ко мне.
я не знаю где ты, но верю, что мы обязательно встретимся
| ||
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Со временем я думаю все станет на свои места, а пока на ваш вопрос:
Quote (fordik) как мне сейчас лучше вести с собаками я бы ответила: Как с ревнивыми детьми. Обоим уделять внимание, обоих хвалить, ласкать, угощать, НО - Форда приласкать, угостить первым, затем Лорди; если она пытается его оттереть, нападает - строго сделать замечание, одернуть, спокойно отодвинуть в сторону, подозвать Форда, приласкать, а уж затем - ее. Вы должны убедить их обоих, что любите их одинаково, и они должны принять это, они (и в первую очередь Лорди) должны знать, что правила в стае устанавливаете Вы, и решать кто какое место занимает тоже будете только Вы. Конечно Форд как джентльмен будет уступать Лорди во многом, но ваша задача - не дать Лорди узурпировать ваше внимание, чтобы Форд не чувствовал себя ущемленным и покинутым. Ну мне кажется как-то так | ||
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Lavika) я бы ответила: Как с ревнивыми детьми. Обоим уделять внимание, обоих хвалить, ласкать, угощать, НО - Форда приласкать, угостить первым, затем Лорди; если она пытается его оттереть, нападает - строго сделать замечание, одернуть, спокойно отодвинуть в сторону, подозвать Форда, приласкать, а уж затем - ее. Вы должны убедить их обоих, что любите их одинаково, и они должны принять это, они (и в первую очередь Лорди) должны знать, что правила в стае устанавливаете Вы, и решать кто какое место занимает тоже будете только Вы. Конечно Форд как джентльмен будет уступать Лорди во многом, но ваша задача - не дать Лорди узурпировать ваше внимание, чтобы Форд не чувствовал себя ущемленным и покинутым. Ну мне кажется как-то так Добавлено (05 Сентября 2011, 11:22)
8-044-55-76-308 vеl
| ||
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Сейчас Лорди пытается отвоевать свое место в новой семье. Конечно ей хочется более теплое местечко, поближе к мамочке Ваша задача ласково, но твердо указать ей её место Но она как истинная женщина конечно всегда будет вить из бедного Фордика веревки
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Люблю Лорди очень
Девочки, спасибо Вам всем за то, что спасли эту чудесную умнейшую нагленькую мордашку! Добавлено (06 Сентября 2011, 17:32) Quote (oda) У меня осталось: 65 000 переходят на Маркизу http://egida.by/forum/115-9355-10 | ||
| |||