- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Лорди - девочка 6 месяцев (sml[warn]срочно ищет хозяина!) |
Лорди - девочка 6 месяцев | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Лорди - очаровательная девочка 6 месяцев, волчьего окраса. Вырастет средней очень красивой собачкой.
В столь юном возрасте Лорди очень умненькая, прекрасно ведет себя в квартире, терпит, не грызет... Вчера появилось в моем районе с маленьким кобельком (у которого сломано 2 ножки). Пока я сбегала за едой, кобелек куда то убежал, я покормила Лорди и она пошла за мной без поводка и ошейника, с радостью зашла в подъезд и в квартиру... Очень спокойная, целовательная и милая девочка Лиза и её подруга Ксюша взяли Лорди на передержку! Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!! Но Ксюша через 2 недели уезжает, очень нужно найти Лорди хозяина за 2 недели... Очень нужна помощь в рекламе!!! Помогите пожалуйста!!!
Сообщение отредактировала: Admin - Пятница, 08.07.2011, 03:10
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
| ||
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
в последнем фото не ту ссылку скопировала, открывается слишком большое фото, глубоко извиняюсь.
Добавлено (26 Августа 2011, 22:03) Добавлено (26 Августа 2011, 22:09) Добавлено (26 Августа 2011, 22:10) Добавлено (26 Августа 2011, 22:12) | ||
Такая красавица!!!
Quote (gordon) КОРОЛЕВСКИХ кровей Вот вот))) | ||
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
gordon, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ за фото!!!!
Юленька Стафик, только пишите что Лорди уже 8 месяцев Quote (gordon) в последнем фото не ту ссылку скопировала, открывается слишком большое фото, глубоко извиняюсь. Ничего страшного Просто такое бывает... Тогда можно и в большом размере сюда выложить, а я скопирую и формат поменяю. Так что, все-все фото нам сюда | ||
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (1996) Юленька Стафик, только пишите что Лорди уже 8 месяцев Я сего обновляла все и кругом писала, что 7 Буду менять фото, тогда заодно и возраст буду корректировать. gordon, попробуйте http://postimage.org/
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 27.08.2011, 00:24
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
gordon,
ФОТО - СУПЕР!!!!! Ksenay, в пятницу Лорди поедет на новую бесплатную передержку! К очень приятной девушке Ане Аня - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Лорди восхищаются очень многие , но думают... люди сейчас хотят собачку размером с тоя | ||
| |||