- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Лорди - девочка 6 месяцев (sml[warn]срочно ищет хозяина!) |
Лорди - девочка 6 месяцев | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Лорди - очаровательная девочка 6 месяцев, волчьего окраса. Вырастет средней очень красивой собачкой.
В столь юном возрасте Лорди очень умненькая, прекрасно ведет себя в квартире, терпит, не грызет... Вчера появилось в моем районе с маленьким кобельком (у которого сломано 2 ножки). Пока я сбегала за едой, кобелек куда то убежал, я покормила Лорди и она пошла за мной без поводка и ошейника, с радостью зашла в подъезд и в квартиру... Очень спокойная, целовательная и милая девочка Лиза и её подруга Ксюша взяли Лорди на передержку! Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!! Но Ксюша через 2 недели уезжает, очень нужно найти Лорди хозяина за 2 недели... Очень нужна помощь в рекламе!!! Помогите пожалуйста!!!
Сообщение отредактировала: Admin - Пятница, 08.07.2011, 03:10
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
fordik,
Анечка, а мне продолжать рекламу Лорди или пока нет ? Спасибо за помощь 50 000, отчитаюсь за них в теме http://egida.by/forum/115-9355-6 | ||
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (fordik) Лена, я думаю что мы Лорди уже никому не отдадим. даже если она вырастет до размеров дога. мы любим и крупных собак. и очень активных любим. аня Приходько сразу сказала, что Лорди найдет там свою семью
8-044-55-76-308 vеl
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Я бы ничего не констатировала пока
Надо чтоб собаки подружились сначала Лорди едет на передержку в пятницу и потом надо минимум неделя, чтоб понять а по рекламе Лорди много людей звонит и я им предлагаю других собачек | ||
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
oda, у меня пока собачек очень много в рекламе. Давай я пока буду давать Лорди только на ирр + с других сайтов удалять не буду, но и не буду обновлять.
Потом, когда скажешь, сразу начну поднимать объявки. О.к.? Или ты считаешь лучшим, чтобы я не замораживала рекламу?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part | ||
.
Беларусь, минск
28 сообщений
вопрос по лорди решенный. она останется у нас. я уверена, что с нашим лабрадором они подружатся. тем более что у нас уже было две собаки. единственное - не бросайте нас в момент стерилизации. девочек у меня никогда не было - одни хлопцы.
я не знаю где ты, но верю, что мы обязательно встретимся
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik) удалять не буду, но и не буду обновлять. лишней рекламы не бывает Quote (fordik) единственное - не бросайте нас в момент стерилизации. девочек у меня никогда не было - одни хлопцы. Не бросим! Постараюсь поехать на операцию с Вами, все расскажу и приеду снимать швы, если можно | ||
.
Беларусь, минск
28 сообщений
лорди забираем в пятницу, чтобы на выходных познакомиться поближе, освоиться и т.д. пока она не у нас.
oda - машину я нашла, так что не переживай. ошейник с табличкой куплю в субботу.
я не знаю где ты, но верю, что мы обязательно встретимся
| ||
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
fordik, только потом нам доложите как она с Вашим лабром А вы планируете с Лорди походить на занятия к кинологу? Или сами справитесь? А то у неё такой возраст, что в самый раз нужно начинать учить ОКД. Если хотите, могу дать телефончик очень хорошего кинолога
Сообщение отредактировала: 1996 - Четверг, 01.09.2011, 00:02
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
| ||
| |||