- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Щенки питбуля от разведёнки. Доведены до критического состояния. (Требуется помощь) |
Щенки питбуля от разведёнки. Доведены до критического состояния. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Пока без лирики и по факту.
Повязали. Решила бабла срубить. Вчера щенков забрали. По этому факту недохозяйка вроде написала заявление. Сука со щенка жила не у хозяйки. Щенки худые. Один в критическом состоянии. На троих нашли руки сами забравшие. Ко мне обратились с просьбой, помочь не возвращать оставшихся. Поэтому, потребуется помощь щенкам. Забирать планирую через ветеринара на случай, если мадам недохозяка начнёт претендовать. Нужно заключение ветеринара Самый слабый [/url] Щенкам 1.5 месяца Ф.И.О. куратора: Лазарчик Ольга Борисовна (Horsewoman) Телефон куратора: +375 (44) 744-11-57 Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна Оказать помощь можно: * Перевести на расчётный счёт ООЗЖ «Эгида» через «Систему Расчет» (ЕРИП) > Пожертвования, благотворительность > Эгида ООЗЖ * Перечислить на расчетный счет: ОАО «Беларусбанк», ф-л №500 р/с BY21 AKBB 3015 0000 0426 6600 0000 BYN BIC AKBBBY21500 УНП 101860476 получатель: ООЗЖ «Эгида» назначение: для собаки щеночка Варвара * Карта Беларусбанк: 9112 0001 6914 6509 действует до 07/22 |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля.
1. СКолько на тебе? 2. Пол? Фото каждого. 3. Талон на обследование всех даст Эгида. ОляBogdan, , если там, куда ты их везешь, нет у нас талонов, решит вопрос по оплате по договору. Оля. Тебя пора бить по рукам: ты обвешена..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо.
А кто, если не я? Все по факту. Щенков еще не видела. С Айбивет Эгида работает? Щенки сейчас в Колядичах. Айбивет поближе... только ветов я там толком не знаю... Добавлено (15.08.2019, 17:49)
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Четверг, 15.08.2019, 17:48
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman, . У нас нет талонов в АйБиВет.
Нужно заключать одноразовый?? договор? Нужно уточнить у Вероники или Оли: как с айбиветом. Какой возраст?
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 15.08.2019, 17:56
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman, . Что за имя такое??
Оля. Может, пришлешь малую на акцию часа в три? Сначала набери ОлюБогдан. Если будет что малышам из еды- она отдаст из Палатки.
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Нормальное вполне, Конан варвар!
Хозвумэг, подкожно можно самого мелкого поколоть р-ром Рингера-Локка, только по 2-3 мл и сразу во многие места, не в одно, мл 15-20.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Я только еду от щенков.
Спасибо моей замечательной передержке. И огромное СПАСИБО моему замечательному мифическому Жене. (Так его обозвали в интернете, когда мы с ним спасали последнего пса с капканом) Пишу: - Женя, привет. -Привет. Куда едем? Добавлено (16.08.2019, 00:57) --------------------------------------------- Учитывая количество щенков в помете, а их было 11, эти должны весить не менее 2 кило... каждый... а мы имеем 2300 на двоих... Если недоразводчица читает, или есть те, кто может ей это передать. Пусть не претендует. На счастье в ветеринарке попались веты - любители питбулей. Они были в шоке... Спасибо Эгиде за талон. Он пока не использован. Не дозвонилась до Доктор Вет. А осмотр, на мой взгляд, нужен был срочно. Сказать, что там рахит, ничего не сказать. Главное, чтобы инфекционка какая не вылезла...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Пятница, 16.08.2019, 00:59
|
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Народ, я в шоке- это щенки однопомётницы моей собаки...Мы отговаривали эту ммм...хозяйку вязать Еву...Но нас послали далеко..И что щенки в таком состоянии в голове не укладывается. А можно подробности- что будет хозяйке, кто на кого заявление написал. И по-хорошему, суку у неё тоже бы забрать. Бедная собака- она самая невезучая из помёта.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Wika1978, я забирала самых слабых.
Волонтёры, мы такие... даём шанс тем, кто, казалось бы, без шансов... Остальная инфа со слов. А я человек недоверчивый... Не знаете, что недохозяка собирается делать с теми щенками, которые остались у неё? Если знаете ее лично, может поинтересуйтесь? |
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Остальная инфа со слов. А я человек недоверчивый...Не знаете, что недохозяка собирается делать с теми щенками, которые остались у неё? Если знаете ее лично, может поинтересуйтесь? Блин. к сожалению, мне детей взять некуда- моя не примет((( чем могу помочь? Добавлено (16.08.2019, 13:57) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Нужно забрать. Любыми способами. Щенков она продаст неадэкватам. Это точно. Потому что с нормальными людьми, думаю, у нее контакта нет.
ОЛя. Предложение: сразу не отклоняй: - забрать всех щенков - обратиться в милицию( Я бы хотя бы временно изъяла собаку на восстановление и стерилизацию). Потом пусть ей отдют. Временно- не навсегда. Есть шаннс)
| |||