- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Джесси - шикарная питуха с дач д.Жуковка (прибилась на дачи к пенсионерам) |
Джесси - шикарная питуха с дач д.Жуковка |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Kurt) Myltik, ты на УЗИ и стерилизацию записалась? Quote (Kurt) Вика, если не можешь держать - хрен с ним, заберу себе. Но стерилизовать перед отдачей ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! по голосу-женщина очень серьезная Добавлено (03 Ноября 2011, 22:41) Quote (Kurt) .по намордникам - надо в Домике смотреть - там широкий выбор.
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
Quote (Kurt) девочки, а не пошли бы вы!!! сколько сук пристраивали нестерилизованными - у каждой второй - щенки!!! Вика, если не можешь держать - хрен с ним, заберу себе. Но стерилизовать перед отдачей ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ну не стерилизуют они потом собак - только обещают. А порядочные далеко не все! Аня, у нас с тобой видимо совместный психоз Джес никто не отдаёт, люди только ЗНАКОМИТЬСЯ приедут. Если понравится, будут ждать сколько надо
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Лиса) Аня, у нас с тобой видимо совместный психоз Джес никто не отдаёт, люди только ЗНАКОМИТЬСЯ приедут. Если понравится, будут ждать сколько надо и это правильно. |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Переночевала нормально. Уже начинает играть и ласкаться. так смешно, как этот слоник пытается подпрыгнуть
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Записалась в субботу на УЗИ и на стерилизацию.17.00. Узи 45 тыс, стерилизация около 300 тыс.
Руками кто-нибудь поможет
Вика
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (danuta) Вик, в каком смысле руками? Подъехать тебе помочь в ДВ?
Вика
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
не забудьте только скидочные карточки от Эгиды, сэкономят нам около 25%, но на самом деле сумма будет больше. Попону надо покупать - Лорка порвала в хлам последнюю из запасов. Попона будет стоить около 60тыс. Плюс еще прием у врача перед стерилизацией... Т.е. общая сумма набежит около 400 тыс. С учетом скидки нао примерно 300 тыс. С меня - 50тыс.
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kurt, предлагаю купить попону, а затем, пока ее не порвали собаки опять - по ее образцу (т.е. просто раскроить так же и такого же размера) нашить из хб ткани еще попонок. Будет экономия на попнках... а то чего-то дороговато за прошитый кусок ткани с веревочками.
Лорик порвала ту, что я передавала? Если да- она нормальной была? Это одна из самодельных попон... ЗЫ: где-то была даже темка как и из чего лучше шить самим :) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Vita, вот в том -то все и дело... шить надо как-то по-другому, чем в аптеках - наши собаки все нестандартные. А попон Лорик порвала 3 - одна была твоя, а две я покупала. После третьей (т.к. она не обращала никакого внимания на живот) Лорка вообще 3 дня до снятия швов ходила без попоны. До этого стерилизовала и двориков, и пуделей, и овчарок - им стандартные подходят хорошо
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Kurt) Vita, вот в том -то все и дело... шить надо как-то по-другому, чем в аптеках - наши собаки все нестандартные. А попон Лорик порвала 3 - одна была твоя, а две я покупала. После третьей (т.к. она не обращала никакого внимания на живот) Лорка вообще 3 дня до снятия швов ходила без попоны. До этого стерилизовала и двориков, и пуделей, и овчарок - им стандартные подходят хорошо тогда надо искать темку как шить самим попоны, там девочки описывали КАК снимать мерки и сделать из этого выкройку... надо будет обмерить пару наших собак - потолще (Саэми :)), потоньше - Лорика... сшить две попонки - посмотреть как сидят -если нормально, то нашить уже много на два этих размера :)))) Ткань закупать дешевле будет чем попоны (к тому же если они еще и не очень подходят...) Добавлено (04 Ноября 2011, 13:17) |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
C меня тоже 50 тысяч на девочку.
Вернусь во вторник в Минск, передам, заложите за меня пока что кто-нибудь, пожалуйста Добавлено (04 Ноября 2011, 15:11)
+375 29 37 97 417
Катя |
| |||