- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Багира - черная загадка, игривая питбульша (3 года, найдена в Бобруйске) |
Багира - черная загадка, игривая питбульша |
.
Беларусь, Бобруйск
200 сообщений
Амстафф-команда
Всем привет! Есть одна просьба. Я смогу доехать только до ст. метро Могилевская. Дальше по Минску я никогда не ездил. Боюсь. Не привык к такому движению. Поэтому надо, чтобы на ст. метро Могилевская кто-нибудь встретил с машиной, чтобы по Минску ехать или на мою кто-нибудь за руль.
тел: 8-029-149-21-00 вел. Владимир.
|
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Так а по Минску и не надо. Лучше по кольцевой до съезда на проспект Притыцкого или на съезд на ул. Мазурова, а я там встретить могу
Добавлено (13 Января 2012, 11:30) |
.
Беларусь, Бобруйск
200 сообщений
Амстафф-команда
Все-таки это тяжело отдавать собаку после передержки, как частицу себя отрываешь, даже жене взгрустнулось. Привыкли к ней, этой вредной цыганке.
Добавлено (15 Января 2012, 00:46)
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Вовчик) Все-таки это тяжело отдавать собаку после передержки, как частицу себя отрываешь, даже жене взгрустнулось. Привыкли к ней, этой вредной цыганке. Тяжело... особенно первые собаки... Потом уже как-то свыкаешься. Вон, девчонки прикалываются каждый раз надо мной, каждая собака лучше предыдущей... И всех бы себе оставила... Вовчик, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Вовчик) Все-таки это тяжело отдавать собаку после передержки, как частицу себя отрываешь Да, иногда тяжело, когда собака тебе самому по сердцу пришлась, а когда ты ее только как временную постоялицу воспринимал, то наоборот, очень радостно-и собака пристроена, и ты освободился для новых начинаний.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Вовчик) Ну, где мой следующий постоялец? Вовчик, будут еще, хватает добра
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Quote (Myltik) Эрика, как у вас дела blush Надеюсь, у Баги все будет хорошо. Хотя я и не общалась с собакой, но я уже так на неё настроилась: и еды наварила вкусной и игрушку купила. Вобщем, ждали мы её с моей собакой. Но все-таки понимаю, что новая семья это лучше чем временная передержка. Удачи ей! |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Ну вот и время отписаться нашлось.
Когда Вовчик привёз Баги в Минск, я тоже подъехала. Чтоб с Вовчиком познакомится, на Баги посмотреть и составить договор с новыми владельцами Баги. Новые хозяева мне понравились. Собаку с ходу восприняли хорошо, никакого страха, нерешительности я не увидела. Это и не удивительно, у них была питуха, умерла, врачи вовремя не смогли поставить точный диагноз, была нужна срочная операция, собаку потеряли. Договор подписали, на стерилизацию согласны, поедут к тому врачу, которого я укажу. Большой плюс, что у людей 6-летний ребёнок, который с детсва общается с собаками. Для Баги дети- очень многое значат. Багира мне понравилась, компактная, миниатюрная девочка, очень похожа на нашу Лорку, только черная. Ласковая, общительная. Новые хозяева приехали своим ходом, так что, чтобы не морозить собаку лишний раз, я их отвезла домой (ст.метро Пушкинская). Багира в машине ездит замечательно, и вообще - она отличная собака для семьи. Очень надеюсь, что дальнейшая её жизнь сложится)))
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Беларусь, Бобруйск
200 сообщений
Амстафф-команда
Новые хозяева имели неосторожность оставить сковороду с котлетами без присмотра. Исчезло все, а сковорода блистала так, что Фейри отдыхает. А, что за досье?
|
| |||