- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Тайра - красавица амстаффка (уравновешенная, добрая и ласковая, любит находится рядом с человеком) |
Тайра - красавица амстаффка |
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Топикстартер
Тайра- амстафочка 3-4 лет. Недавно рожала. Спокойная, любит играться с канатиком и с мячиком. Дома ведет себя тихо. Кушает натуральную еду. Знает команды.
Добавлено (26 Марта 2012, 09:04) --------------------------------------------- Итак в пятницу мне привезли это чудо. К собаке моей относится спокойно. В первый день не кушала, а на второй день появился аппетит. Ест натуралку. Команды знает, но выполняет неохотно, видимо не воспринимает меня пока как хозяйку. В субботу вела себя скромно. Реагирует на шум за входной дверью, сначала гавканьем, после команды "нельзя" и "фу" теперь не гавкает, а буфкает ( гавкает с закрытой пастью и при этом смотрит на меня типа а так тебе пойдёт или вообще молчать). На улице немного тянет, но не сильно. Я думаю она просто торопиться за моей собакой, так как когда гуляли одни она шла рядом. В воскресенье ожила. Стала играться с ежиком-пищалкой и с канатиком. С рук еду берет очень аккуратно (одинаково что сыр, что сырое мясо). |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, ок. Тогда завтра наберу, и договоримся о времени
Добавлено (17 Апреля 2012, 09:23) Добавлено (17 Апреля 2012, 09:23) |
Приветствую всех читателей и участников! Я новый хозяин Тайры))) По моему она наша хозяйка))
Ест хорошо, любит играть везде - дома, на улице, в машине. Благодарен всем кто принял участие в жизни - особенно Кате и Тайсону. |
Здравствуйте! 14 апреля Тайра переехала в свой новый дом! По скольку она видимо не часто каталась на машине, хорошо, что мы поехали всей семьей. Сидеть в отсеке сзади, специально оборудованном для нее ковриком, она ни в какую не согласилась (не помогла даже специально заготовленная колбаса). Перепрыгнув заднее сиденье она рванула вперед. В итоге Максим вел авто, Оля с одной ногой на панели,(чтобы Тайра не мешала вести авто)другой внизу возле двери, чтобы собака не летала в разные стороны, руками придерживала и гладила Тайру. На заднем сиденье беспокойство Тайры от езды колбаской нивелировали Лена и Яромир. Доехав до места, Тайра решительно отправилась на изучение новой территории во дворе, а позже и в квартире, проверила на мягкость все спальные места в доме. Особенно сильно ей понравился диван в зале. Кушает с первого дня все, что дают. Собака- чудо!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
maximus999, СПАСИБО задевочньку!!!
И за рассказик... Quote (maximus999) Оля с одной ногой на панели,(чтобы Тайра не мешала вести авто)другой внизу возле двери, чтобы собака не летала в разные стороны, Quote (maximus999) проверила на мягкость все спальные места в доме. Особенно сильно ей понравился диван в зале. |
[img]file:///C:/Users/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC/Desktop/x_f1a01ac5.jpg[/img]
Добавлено (19 Апреля 2012, 23:29) Добавлено (19 Апреля 2012, 23:31) |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
угу. Попробуйте через http://postimage.org/
Добавлено (20 Апреля 2012, 10:39)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (maximus999) фото могут добавлять только руководители группы Сюда фото добавьте Через сайт: Quote (Ютисан) угу. Попробуйте через http://postimage.org/ |
Приветствую вас, все читатели сайта! Вчера произошло два тяжелых момента. Наша послушная и покладистая девочка показала и другие свои качества, во время прогулки набросилась на щенка и чуть его не разорвала, второй раз уже в наморднике набросилась на взрослую собаку, сбила ее с ног, благо была на поводке, а та имела осторожность приблизиться в плотную. Возникли мысли и опасения по поводу ее контакта с ребенком. Удивило то что постепенно начала выполнять команды, уже гуляли на пустырях с другими собаками без поводка. И тут на тебе... Слишком расслабился... Теперь гуляет только в наморднике везде, хотя с собаками с которыми дружит ей мешает он очень, кто знает вдруг бросится...
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
maximus999, таке а в чем опасения?
Сука - бросится на кобеля, если тот будет назойлив. Доминантные суки не потерпят щенков, тем более если она добычливая. Я рада, что вы смогли разрешить вопрос со щенком и он не пострадал. Ну а проход собаки близко - отрабатывается на площадке. Просто не все такое могут позволить. Наша порода должна находится в намордниках всегда в общественных местах. По выгулу с другими животными - я бы не рекомендовала. Она не будет постоянно дружить со всеми. Одна, максимум 2 собаки, которых она примет. Стаффы- не стайные. им нужно общение с человеком и мяч. Берите ребенка - и на спорт площадку. Такое поведение надо бы не упустить. проанализируйте: - какое у нее было самочувствие - вид собак, которых она не любит - как вы ее одергиваете - когда была течка - в каком настроении и состоянии она вышла на улицу - на какой территории произошенл конфликт - были ли предупреждающие рыки с ее стороны
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
Спасибо за отзывы!
Собака стерилизовали почти месяц назад. Наша жизнь обычна, собаку все любят и о ней заботятся. Гуляем везде, даже в лесу в наморднике, дома из за зализывания и выгрызания лап тоже. Сам в прошлом был инструктором в ДОСААФ, ТАКОГО ПОВЕДЕНИЯ НЕ ВСТРЕЧАЛ правда и породы в 80 е такой в Минске не было. Во время игры и общения с членами семьи, без единого звука, бросается и вообще не реагирует на команды. В остальное время хорошо выполняя ко мне и рядом. |
| |||