- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Тайра - красавица амстаффка (уравновешенная, добрая и ласковая, любит находится рядом с человеком) |
Тайра - красавица амстаффка |
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Топикстартер
Тайра- амстафочка 3-4 лет. Недавно рожала. Спокойная, любит играться с канатиком и с мячиком. Дома ведет себя тихо. Кушает натуральную еду. Знает команды.
Добавлено (26 Марта 2012, 09:04) --------------------------------------------- Итак в пятницу мне привезли это чудо. К собаке моей относится спокойно. В первый день не кушала, а на второй день появился аппетит. Ест натуралку. Команды знает, но выполняет неохотно, видимо не воспринимает меня пока как хозяйку. В субботу вела себя скромно. Реагирует на шум за входной дверью, сначала гавканьем, после команды "нельзя" и "фу" теперь не гавкает, а буфкает ( гавкает с закрытой пастью и при этом смотрит на меня типа а так тебе пойдёт или вообще молчать). На улице немного тянет, но не сильно. Я думаю она просто торопиться за моей собакой, так как когда гуляли одни она шла рядом. В воскресенье ожила. Стала играться с ежиком-пищалкой и с канатиком. С рук еду берет очень аккуратно (одинаково что сыр, что сырое мясо). |
Собака очень похудела
Постоянно рвет даже на фоне противорвотных, ничего не ест, выпаиваем бульоном из шприца. Температуры нет. Капаем 2 раза в день Очень терпеливая собака... Может кто знает как прервать рвоту (метоклопромид уже колем) и заставить ее начать есть. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Настена) maximus999, Бегом к врачу сново. ДА!!! Quote (maximus999) Собака очень похудела Постоянно рвет даже на фоне противорвотных, ничего не ест, выпаиваем бульоном из шприца. Температуры нет. Капаем 2 раза в день Очень терпеливая собака... Может кто знает как прервать рвоту (метоклопромид уже колем) и заставить ее начать есть. |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
а церукал на собаках работает?это хорошее противорвотное средство.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Топикстартер
Я вчера с Ольгой вечером разговаривала, она сказала, что собака уже начала воду пить сама. Пока не кушает. Но вроде оживает, начала обращать внимание на собак, моча посветлела, а то первое время была темно-коричневая. Советчик из меня никакой, так как никогда не сталкивалась с такой заразой (ттт), но думаю что к ветеринару везти надо, да и анализы сдавать повторно (кровь так точно)
|
Приветствую вас Дамы!!!
Собака показывалась 4 ветеринарам, собирался сегодня консилиум Базовое лечение. 500 мл рингера+аскорбинка+В12+овомин 500 мл глюкозы+рибоксин+эсенциале 3 раза в день метоклопромид апилак Сегодня добавили Гептрал, тималин, метрогил, преднизолон Рвало сегодня один раз во время капельницы Даем бульон 4 раза в день по 100 мл Добавлено (24 Мая 2012, 20:48) Добавлено (24 Мая 2012, 21:07) |
Спасибо!
Добавлено (25 Мая 2012, 08:55) |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (maximus999) заставить кушать - принимаем срочно!!! Я была всегда против заставления кушать. Если вы её кормите насильно, вы тем самым и провоцируете рвоту. Если делаете капельницы с раст-м Рингера-Локка, то этого вполне достаточно, чтобы поддержать организм.
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
Я кормлю насильно бульоном из шприца
Рвет не всегда, в основном во время капельниц Неделю уже не ест Физ раствор и глюкоза не содержит аминокислот... Очень нуждаюсь в проверенном способе выхода из токсического состояния и начала приема пищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Добавлено (25 Мая 2012, 09:25) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
maximus999, cобака в смертельной опасности, если она не получает воду. Если кормление провоцирует рвоту - не кормите, не раздражайте желудок! Поверьте, не умрет она от истощения!
Надо дать успокоиться внутренним органам. Лечение Вам назначили весьма грамотное. Сделайте анализ крови и посмотрите, как идет процесс выздоровления. Из токсического состояния любой природы только один выход - антидот и капельница. Антидот от пироплазмоза Вы получили в первой капельнице. Это сильный яд. Лечение пироплазмоза только в том и заключается - вводят сильный яд в организм, строго по весу. Яд убивает пироплазм, и, соответственно, наносит вред Вашей собаке, ударяет по печени. Потом - только капельницы и восстанавливающие препараты. Тайра выздоравливает - моча посветлела, значит, дело на поправку. Теперь желаем Вам терпения - печень можно восстанавливать очень долго, несколько месяцев. Но все уже будет хорошо! |
Дамы! Вы разговариваете со мной как с истеричной женщиной))
Я абсолютно спокоен, мое образование генетика и жизненный опыт связанный с владением медецинским центром дают ясные сигналы белкового распада не известной мне этиологии, анализы под действием разнопланового лечения сейчас как веселые картинки рассматривать... Первичный общий мы делали при установлении диагноза. Нуждаюсь в конкретной рекомендации людей прошедших эту заразу!!! ПОМОГИТЕ!!! С сегодняшнего дня начал давать аминокислоты... Добавлено (25 Мая 2012, 10:13) |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
maximus999, а чем рвет? и есть ли еще такие случаи? ведь может быть и отравление, и пироплазмоз. А еще вам кололи верибен (как Ольга сказала), а его дозировку, чтоб не навредить, расчитывать могут не многие.
В теме Коди отписывалась Версан про передозировку антиядом http://egida.by/forum/120-12376-534665-16-1336673760 просто просмотрите.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
Спасибо - сейчас гляну, дозировка расчитана верно 1 мл на 10 кг
|
| |||