- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Джек - тигровый здоровяк с Воронянского, потеряш в ошейнике (хорошо к детям, весьма уживается с суками, котами) |
| Джек - тигровый здоровяк с Воронянского, потеряш в ошейнике |
![]()
Минск, Уручье
5440 сообщений
Топикстартер
Джек, большой и толстый шерстяной тиграш. Его нашли числах в 20ых марта, на Воронянского. Парень был в простом ошейнике, голодный и замерзший. Жил с ротвейлером, позволял коту спать на себе. Обожает, когда его гладят. Может, он где-то и не уверен в себе, привязчив к людям, но нашедшего парня он вечером спас от хулигана, налетевшего с ножом. Весит парень кг 35-40, под 58 см в холке. Спокойный, мощный. На передержке в СЛ, мерзнет и скучает один (((
Сообщение отредактировала: Ютисан - Среда, 04.04.2012, 12:36
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
![]()
Беларусь, Гомель
81 сообщение
пасиб за совет)
Добавлено (12 Мая 2012, 15:22) Добавлено (13 Мая 2012, 11:37)
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным.
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
|
![]()
Беларусь, Гомель
81 сообщение
Quote (Horsewoman) Глупая идея... Чего глупая????? собаке это не навредит, а только укрупит, тем более что мы на ЗКС собираемся. Я Наде говорила про шлейку, и она ничего против этого не сказала.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным.
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Quote (Джексон) Чего глупая????? собаке это не навредит, а только укрупит, тем более что мы на ЗКС собираемся. Я Наде говорила про шлейку, и она ничего против этого не сказала. Возраст собаки? Если я правильно понимаю, Джеку около года? Это почти то же самое, если я сейчас своему 12-летнему сыну на спину положу 50 килограмовый мешок и заставлю таскать... Как думаете, что станет с его позвоночником??? Нагрузки - хорошо! Но - разумно!!! И не надо торориться... Успеете. Лучше начать чуть позже, чем сорвать собаке спину... или еще что... |
![]()
Беларусь, Гомель
81 сообщение
так я и не думаю прямо щас нагружать....все постепенно. для начала и 1кг хватит....вот после года можно и потиху вес увеличивать
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот много чего не читаю и не вижу. Тут случайно зашла и вижу:ТАКОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ коасивый пес!! Это нечто! Удачи ему!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Quote (Джексон) так я и не думаю прямо щас нагружать....все постепенно. для начала и 1кг хватит....вот после года можно и потиху вес увеличивать Жесть... Ухожу из темы...
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Джексон, я забыла, что Надя у нас спортсменка... мягко говоря...
Почитайте, собирите инфу: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=162 И действуйте РАЗУМНО!!! Добавлено (13 Мая 2012, 16:51) Добавлено (13 Мая 2012, 16:53) |
![]()
Беларусь, Гомель
81 сообщение
инфа интересная. спасибо. но шлейку все же приобретем. она не помешает и в любом случае рано или поздно пригодится.
|
![]()
Минск, Уручье
5440 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, Джексон, на спину грузы не вешаются, это не лошадь. К шлейке надо приучать (но нельзя в ней купаться!) С года самое-то заниматься.
1 кг - это ваша конечная цель. Начинают с 200гр на разогретую собаку. Если вы хотите раздать ему грудь вширь - то это одно упражнение. причем тогда вес не идет на шею. А если закачать шею (что полезно, аналогично, как когда дети висят на шее у лошадей), то тут и поверхность другая, и интенсивность, и есть вес. Послушкой в грузах не занимаются. Короче, будем на связи. Да и Леша подскажет. Пока делись фотками шлейки! Horsewoman, твой сын и так таскает грузы с 7 лет дважды в день на спине. Да и ты, и я, и все форумчане. Добавлено (14 Мая 2012, 10:04) Quote (Джексон) 1кг хватит....вот после года можно и потиху вес увеличивать Я поняла, что задело Хорсе, кг именно на спину. Но как я и писала, на спину - 1 кг максимум. А увеличение кг - за спиной. Это можно делать, но зимой. И вес - только на тягание. Смотри, лучшие тягатели тяжестей - питы и амбули. У них задние лапищи такие, пружинные и длинные + бедра шире плеч. Им удобно становится в упор, хороший амортизатор из связок и мышц + гибкая поясница. Хаски - лучшие таскатели, но на старте их обойдут стаффы. А вот на дистанции, хасюки уйдут далеко вперед. Джека на рывок нельзя, у него прямые задние лапки и кабачковое тельце. Для больших кг нужна ездовая шлея. И поверхность раскатаная + что-то легко таскаемое на привычной рыси (санки, лыжник).\ ![]() Добавлено (14 Мая 2012, 10:10)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
![]()
Беларусь, Гомель
81 сообщение
Пасибки Надя))) оч интересно.шлейка - тож хорошее дело)) но ему только что разве шины тоскать, не больше. мало ли что повредит.
|
![]()
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Были на выходных у Вас в Гомеле...
хотела написать про мошек - реально - это жЭсЦь!!! Ладно еще мы, люди, но собака... сидит на улице, скулит, ничего понять не могу, подхожу к ней, а вокруг нее РОЙ!!! просто трындец! как облако... я ее в дом скорее (это мы на дачу катались под Гомелем), обрызгала Озом для детей спрей такой от мошек и комаров. Вроде отстали... из дома собака сама больше не выходила, отказывалась, спряталась под столом и сидела там.. Приехали назад в сам Гомель, я мошек этих с пузика у Грейси просто ногтями выковыривала, они под кожу позалазили, прямо внутрь , я вообще в шоке была... намазала ей всю пузьку кремом детским, вроде ТТТ, прошло покраснение на следующий день почти все вот такой ужастик гомельский
+375 29 37 97 417
Катя |
![]()
Беларусь, Минск
61 сообщение
Джексон, Натали, я честно говоря, в шоке от строгого ошейника. И от идеи таскания грузов тоже....То, что вы занимаетесь собакой - это хорошо, не перегибайте только. Вам пес зачем? Чтобы компаньоном и умницей был? Или чтобы реализовать свои амбиции? Чтобы рядом монстр ходил? Не вижу смысла в таком ошейнике, драть собаке шею и создавать грозный вид, в стиле "у меня злая собака, не подходи". Джек ласковый мальчик, который будет слушаться, потому что хочет и потому, что считает хозяина главным. Ошейник - не гарантия послушания, вижу в нем только неудобство для собаки.
Простите, если я резка, но это мое мнение (с которым вы вправе не согласиться) и мне Джека стало жаль, как представила себе шипы, впивающиеся ему в шею! Собак заводим, потому что любим их, а не для того, чтобы чувствовать себя всемогущим властелином с правом причинять боль.
+37529-565-03-62
+37544-737-61-47 Елена |
| |||