- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Джек - тигровый здоровяк с Воронянского, потеряш в ошейнике (хорошо к детям, весьма уживается с суками, котами) |
Джек - тигровый здоровяк с Воронянского, потеряш в ошейнике |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
Джек, большой и толстый шерстяной тиграш. Его нашли числах в 20ых марта, на Воронянского. Парень был в простом ошейнике, голодный и замерзший. Жил с ротвейлером, позволял коту спать на себе. Обожает, когда его гладят. Может, он где-то и не уверен в себе, привязчив к людям, но нашедшего парня он вечером спас от хулигана, налетевшего с ножом. Весит парень кг 35-40, под 58 см в холке. Спокойный, мощный. На передержке в СЛ, мерзнет и скучает один (((
Сообщение отредактировала: Ютисан - Среда, 04.04.2012, 12:36
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Гомель
81 сообщение
фамилию не помню, но зовут Алексей. ему около 40 лет или чуть больше.
вот еще что. Джек оч сильно раскусал себе пах. все красное, чуть не до крови. что делать??? и что использовать, чтоб его мошки не кусали????? Добавлено (07 Мая 2012, 22:45) Quote (Ютисан) А как зовут кинолога? Хай купается. он после воды с песком высохнет, так можно просто щеткой смахнуть песок - и все.. если, конечно. в вонючую тину не влезет. фамилию не помню, но зовут Алексей. ему около 40 лет или чуть больше. вот еще что. Джек оч сильно раскусал себе пах. все красное, чуть не до крови. что делать??? и что использовать, чтоб его мошки не кусали?????
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным.
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
Есть спрей Болфо, он отлично от комаров.
У собак после некоторых водоемов бывает такая крапивница. если он уже помытый так дерет, то может это на шампунь? Можно помазать просто звездочкой, только не давай лизать
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Гомель
81 сообщение
у него пятна в паху появились еще до купания..но с каждым днем там дела все хуже и хуже....вечером на улице столько мошек - просто ужас..мы даже тепереь на 1час меньше обычного гуляем из за них((
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным.
|
.
Беларусь, Гомель
81 сообщение
да, дороговато...но раз надо, так надо
Добавлено (09 Мая 2012, 14:18) Добавлено (09 Мая 2012, 14:35) Добавлено (09 Мая 2012, 17:17) Добавлено (09 Мая 2012, 19:28)
|
.
Беларусь, Гомель
81 сообщение
пасиб за совет)
Добавлено (12 Мая 2012, 15:22) Добавлено (13 Мая 2012, 11:37)
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Гомель
81 сообщение
Quote (Horsewoman) Глупая идея... Чего глупая????? собаке это не навредит, а только укрупит, тем более что мы на ЗКС собираемся. Я Наде говорила про шлейку, и она ничего против этого не сказала.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Джексон) Чего глупая????? собаке это не навредит, а только укрупит, тем более что мы на ЗКС собираемся. Я Наде говорила про шлейку, и она ничего против этого не сказала. Возраст собаки? Если я правильно понимаю, Джеку около года? Это почти то же самое, если я сейчас своему 12-летнему сыну на спину положу 50 килограмовый мешок и заставлю таскать... Как думаете, что станет с его позвоночником??? Нагрузки - хорошо! Но - разумно!!! И не надо торориться... Успеете. Лучше начать чуть позже, чем сорвать собаке спину... или еще что... |
.
Беларусь, Гомель
81 сообщение
так я и не думаю прямо щас нагружать....все постепенно. для начала и 1кг хватит....вот после года можно и потиху вес увеличивать
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот много чего не читаю и не вижу. Тут случайно зашла и вижу:ТАКОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ коасивый пес!! Это нечто! Удачи ему!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Джексон) так я и не думаю прямо щас нагружать....все постепенно. для начала и 1кг хватит....вот после года можно и потиху вес увеличивать Жесть... Ухожу из темы... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Джексон, я забыла, что Надя у нас спортсменка... мягко говоря...
Почитайте, собирите инфу: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=162 И действуйте РАЗУМНО!!! Добавлено (13 Мая 2012, 16:51) Добавлено (13 Мая 2012, 16:53) |
.
Беларусь, Гомель
81 сообщение
инфа интересная. спасибо. но шлейку все же приобретем. она не помешает и в любом случае рано или поздно пригодится.
|
| |||