Джек - тигровый здоровяк с Воронянского, потеряш в ошейнике
Ютисан
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер

Джек, большой и толстый шерстяной тиграш. Его нашли числах в 20ых марта, на Воронянского. Парень был в простом ошейнике, голодный и замерзший. Жил с ротвейлером, позволял коту спать на себе. Обожает, когда его гладят. Может, он где-то и не уверен в себе, привязчив к людям, но нашедшего парня он вечером спас от хулигана, налетевшего с ножом.
Весит парень кг 35-40, под 58 см в холке. Спокойный, мощный.

На передержке в СЛ, мерзнет и скучает один (((
Сообщение отредактировала: Ютисан - Среда, 04.04.2012, 12:36
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
261.  
261
.
Беларусь, Гомель
81 сообщение
фамилию не помню, но зовут Алексей. ему около 40 лет или чуть больше.
вот еще что. Джек оч сильно раскусал себе пах. все красное, чуть не до крови. что делать??? и что использовать, чтоб его мошки не кусали?????

Добавлено (07 Мая 2012, 22:45)
---------------------------------------------

Quote (Ютисан)
А как зовут кинолога?
Хай купается. он после воды с песком высохнет, так можно просто щеткой смахнуть песок - и все.. если, конечно. в вонючую тину не влезет.

фамилию не помню, но зовут Алексей. ему около 40 лет или чуть больше.
вот еще что. Джек оч сильно раскусал себе пах. все красное, чуть не до крови. что делать??? и что использовать, чтоб его мошки не кусали?????
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным.
Ютисан
.
Топикстартер
262.  
262
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
Есть спрей Болфо, он отлично от комаров.

У собак после некоторых водоемов бывает такая крапивница. если он уже помытый так дерет, то может это на шампунь?

Можно помазать просто звездочкой, только не давай лизать
263.  
263
.
Беларусь, Гомель
81 сообщение
у него пятна в паху появились еще до купания..но с каждым днем там дела все хуже и хуже....вечером на улице столько мошек - просто ужас..мы даже тепереь на 1час меньше обычного гуляем из за них((
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным.
Ютисан
.
Топикстартер
264.  
264
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
думаю, болфо бы вам помог.
можно попробовать смазать аромомаслом
265.  
265
.
Беларусь, Гомель
81 сообщение
а Болфо в зоомагазинах продается??
Ютисан
.
Топикстартер
266.  
266
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
да, это спрей, он не дешевый, но эффективный
267.  
267
.
Беларусь, Гомель
81 сообщение
а какая стоимость примерная?
Ютисан
.
Топикстартер
268.  
268
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
баксов 15
269.  
269
.
Беларусь, Гомель
81 сообщение
да, дороговато...но раз надо, так надо

Добавлено (09 Мая 2012, 14:18)
Всем привет!!!!!
У нас все хорошо. Мы потихоньку осваиваем команды. пока занимаюсь с ним самостоятельно. уже знает команду Сидеть, Дай лапу, Нельзя. Учимся ходить Рядом и команду Стоять. Пока неплохо. учимся. Еще только скажи слово ВКУСНЯШКА, как он сразу поднимает голову и смотрим такими глазюками грустными. Его так отвлекать хорошо)
Еще недавно прикупили ему строгий ошейник. На улице с обычным сложновато с ним гулять. да и команду Рядом почти на ура с ним выучил, иногда и без поводка ходит.
Все хотим купить новый намордник. Тот который в Минске купили ну никуда не годится. Ему только стоит головой встряхнуть, как он тут же спадает, хотя и затянули мы его нормально.
На площадке обзавелись недругом. Лабрадор Барри и Джексон с первого дня на площадке не дружили. Барри порыкивал на нашего малыша, но Джек не лез. Они вообще просто игнорировали друг друга. А через пару дней, когда псы вновь встретились, они затеяли драку. И самое интересное, Джек все затевает. только он видит этого лабра, как тут же рвется к нему, лает, даже строгач не очень помагает. А Барри просто бегает, и не обращает внимания. Теперь приходим на площадку, и сидим на поводке минут 20, пока Барри не уйдет.
Еще вот что я заметила. ему оч нравиться играть со щенками до 7мес. С Рэмом и Джесси ведет себя посредственно. побегает с ними немного, и все. переключается на малышей. А эт немного опасно. он их не кусает, но вот бывает с разбегу то собъет их с ног, то кусанет сильнее чем надо или просто навалится всем весом. некоторые хозяева оч боятся за щенков.
Ну это пока все.))))

Добавлено (09 Мая 2012, 14:35)
А вот утренняя прогулка)))

Добавлено (09 Мая 2012, 17:17)
а вот наша аммуниция))))

Добавлено (09 Мая 2012, 19:28)
Эх....побывав сегодня вечером на площадке я сделала вывод - Джек просто на дух не переносит черных лабрадоров. Сегодня на площадке был тот самый Барри и еще один черный лабр Банди. Он их увидил и все.....понеслась....даже успел сцепится с Барии. Руки ужасно болят. Он так рванулся на лабра, что поводок просто проскользил по рукам...было очень больно. и сейчас руки буд-то в огне. не знаю, как мы будем гулять по вечерам. на поводке его же просто не поводишь часа 2. эх((((

Ютисан
.
Топикстартер
270.  
270
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
если я беру Диза не на рулетку, а на поводок, по стараюсь одевать перчатки без пальчиков. Короче, закупай.
271.  
271
.
Беларусь, Гомель
81 сообщение
пасиб за совет)

Добавлено (12 Мая 2012, 15:22)
Уффф....жара на улице....
Мы сегодня ходили к кинологу. занятие у нас было консультативное. он нам много дал советов, немного рассказала про психологию собаки. на следующей неделе начинаются занятия. посоветовал нам Алексей приобрести еще немного аммуниции - 2 поводка 1м и 2м. и тренировочный мяч. вот. Кинолог нам оч понравился, он мастер своего дела. так что будем надеятся на лучшее.
Завтра в Гомеле будет проходить выставка собак. мы с Антошкой думаем сходить.

Добавлено (13 Мая 2012, 11:37)
Нам предлагают приобрести шлейку с грузами для Джексона.Мы думаем раскачать его немного, придать формы))) Тогда он будет просто красавцем у нас. Вот вечером пойдем мерять ее. Если подайдет, то приобретем))

272.  
272
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Джексон)
Нам предлагают приобрести шлейку с грузами для Джексона.

Джексон, проконсультируйтесь на этот момент с Надей Ютисан yes
Глупая идея... nea

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
273.  
273
.
Беларусь, Гомель
81 сообщение
Quote (Horsewoman)
Глупая идея...

Чего глупая????? собаке это не навредит, а только укрупит, тем более что мы на ЗКС собираемся. Я Наде говорила про шлейку, и она ничего против этого не сказала.
274.  
274
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Джексон)
Чего глупая????? собаке это не навредит, а только укрупит, тем более что мы на ЗКС собираемся. Я Наде говорила про шлейку, и она ничего против этого не сказала.

Возраст собаки?
Если я правильно понимаю, Джеку около года? Это почти то же самое, если я сейчас своему 12-летнему сыну на спину положу 50 килограмовый мешок и заставлю таскать... Как думаете, что станет с его позвоночником???
Нагрузки - хорошо! Но - разумно!!! И не надо торориться... Успеете. Лучше начать чуть позже, чем сорвать собаке спину... или еще что...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
275.  
275
.
Беларусь, Гомель
81 сообщение
так я и не думаю прямо щас нагружать....все постепенно. для начала и 1кг хватит....вот после года можно и потиху вес увеличивать
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
276.
276
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот много чего не читаю и не вижу. Тут случайно зашла и вижу:ТАКОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ коасивый пес!! Это нечто! Удачи ему!!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
277.  
277
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Джексон)
так я и не думаю прямо щас нагружать....все постепенно. для начала и 1кг хватит....вот после года можно и потиху вес увеличивать

shok Жесть... Ухожу из темы...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
278.  
278
.
Беларусь, Гомель
81 сообщение
shok sad
Quote (Horsewoman)
Жесть... Ухожу из темы...
279.  
279
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Джексон, я забыла, что Надя у нас спортсменка... мягко говоря...
Почитайте, собирите инфу:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=162
И действуйте РАЗУМНО!!!

Добавлено (13 Мая 2012, 16:51)
http://forum.canecorso.ee/default.aspx?g=posts&t=61

Добавлено (13 Мая 2012, 16:53)
http://chelyaby-priut.ucoz.ru/publ/27-1-0-387

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
280.  
280
.
Беларусь, Гомель
81 сообщение
инфа интересная. спасибо. но шлейку все же приобретем. она не помешает и в любом случае рано или поздно пригодится.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0