- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Весёлый бультерьер (sml[love]) |
Весёлый бультерьер |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (vunik) Что слышно? Хоть где-нибудь парень мелькал? мне звонили несколько человек, но все его видели "недели 2 назад", а один даже месяца полтора..., т.е. еще в прошлый побег ли до Гурского. Причем двое говорили что видели его в маршрутке - говорили что парень вскакивал в маршрутку на остановке и ехал с ними (неудивительно -Вжик обожает кататься в машине). Т.е. парень с его любовью к езде мог уехать далеко... |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
вот есть что http://egida.by/forum/80-7159-261811-16-1288636488
может кто-нибудь проверить-поговорить? Верим в лучшее! что Буль где-то носится... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Тема про убитую, погибшую собаку: http://egida.by/forum/80-7159-1
Quote (Nikol) у меня плохая новость...надеюсь только что это не Ваш булька. Пришел муж, я спросила: А там дворняжка или породистая собака была? Он ответил: Бультерьер белый.... Ошибки быть не может, у него все в порядке со зрением, и в породах он лучше меня разбирается и я не спрашивала "а там не бультерьер был?... Вот к чему приводит людская самоуверенность и... нет цензурных слов... Можно надеяться... что это не он... Добавлено (01 Ноября 2010, 20:54) |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (X6) вот есть что Quote (Horsewoman) Тема про убитую, погибшую собаку
Quote (X6) может кто-нибудь проверить-поговорить? Quote (Horsewoman) Девочки, кто может опросить дворников, которые убрали буля? Horsewoman, мы так и будем писать параллельно? Спаситель, съездите туда, покажите дворникам фото. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (X6) Спаситель, съездите туда, покажите дворникам фото. Я бы сначала расспросила - для некоторых все були на одно лицо. Если он - пусть сами про черное ухо скажут... |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Прочитала от начала до конца эту тему. Дело в том, что вчера в 7-40 утра белый молодой бультерьер кобель очень энергично носился взад- вперёд вдоль остановок транспорта метро Уручье в направлении от города (на той стороне, где Зоомаркет и ДокторВет). Было видно по поведению, что собака потерялась.
Надя Ютисан, Вы живёте рядом - присмотритесь! |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
К сожалению, я не обратила внимание. Собака быстро передвигалась. Точно мальчик. Мы с водителем ещё обсуждали, как можно такую короткошерстную собаку в такой холод потерять! Могу сказать только с уверенностью: Белый бультерьер, кобель, коренастый энергично искал хозяина. Думаю, все представляют, как ведёт себя собака, потерявшая хозяина.
|
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Спасибо за надежду!
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||