- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Весёлый бультерьер (sml[love]) |
Весёлый бультерьер |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Они действительно очень быстрые и этот поросенок же молодой совсем, так что еще резвее быть должен.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
в котором часу гулять будете?
Добавлено (28 Октября 2010, 18:00) Quote (stakrotka) Короче, где-то час назад Буль опять куда-то смылся во время прогулки вдоль ручья в Курасовщине. Побежал в сторону Кижеватова. На зов не возвращался, и догнать не удалось. Был в строгом ошейнике, правда его мог уже и снять. Поиски ведутся, но пока безрезультатно. Прошу помощи в поисках или в размещении объявлений(хотя с последним, наверное, сама справлюсь). |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Короче, где-то час назад Буль опять куда-то смылся во время прогулки вдоль ручья в Курасовщине. Побежал в сторону Кижеватова. На зов не возвращался, и догнать не удалось. Был в строгом ошейнике, правда его мог уже и снять. Поиски ведутся, но пока безрезультатно.
Прошу помощи в поисках или в размещении объявлений(хотя с последним, наверное, сама справлюсь).
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Боцман. Я тут только пишу. На прогулке не присутствовала. Он в строгаче был. Подробностей не знаю.
Добавлено (28 Октября 2010, 19:38)
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Извините, конечно, но это уже не смешно. И наводит на определенные мысли.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (stakrotka) Если есть кто-нибудь в районе Курасовщины, ул.Кижеватова. Во время выгула поищите пожалуйста Буля. Помогите чем сможете Если у кого есть возможность напечатать и развесить объявления о пропаже бульки, просьба не оставаться равнодушным. Вариант для печати: |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, Виталию попробовать водить его ПОСТОЯННО на шлейке? С адресником?
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 28.10.2010, 23:34
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
Водить собаку на шлейке с адресником конечно вариант разумный но не давать псу вдоволь побегать и насладиться всеми радостями жизни является варварством. По мне так я лучше буду периодически искать собаку чем посажу его на цепь. Пса я спускаю только на пустыре до этого он всегда возвращался.
Раз он нашелся, может он меня простил.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А Вы не думали о том, что Вы периодически подвергаете собаку смертельной опасности? Или это так, мелочь? По сравнению с "собачьим счастьем"?
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Отпускать можно, когда пройдет достаточно времени. Пока же Вы видете, что из этого выходит. Однажды можно не найти. Нужно серьезнее подходить к прогулкам. Вам не советуют цепь. Вам советуют ПОКА шлейку и поводок НА ПРОГУЛКАХ . Можно и 5- метровый, пусть бегает.
Желаю его найти!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
5-метровый поводок стоит всего 15 рублей. Думаю, это маловато по сравнению с собачьей жизнью.
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Спаситель, я тоже когда-то рассуждала точно также как и Вы..... ну конечно до того момента, пока мою собаку не сбила машина практически у меня на глазах. Прошёл уже не один месяц, а вот боль и чувство вины останутся со мной навсегда. Это больно очень. Думайте сами .....
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Спаситель) Водить собаку на шлейке с адресником А на ошейнике адресник есть? или он сбежал без ошейника?
Quote (Спаситель) но не давать псу вдоволь побегать и насладиться всеми радостями жизни является варварством не знаю, как там в Курасовщине, но "вдоль берега Свислочи" , а именно во дворе дома номер 8 по ул.Сторожевская (дом от Троицкого предместья до гостиницы "Беларусь") есть площадка для выгула собак (или ее "снесли"? )... |
| |||