- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Весёлый бультерьер (sml[love]) |
Весёлый бультерьер |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
На ФГ люди привели кобеля бультерьера. Оформили его как найденного, он ждал там нового хозяина, но безуспешно. Когда мы его забирали, собака перестояла 3 дня.
Забирали не просто так - была девушка, которая хотела забрать собаку, но боялась за своего сына. Мы пошли ей навстречу - вытащили пса, проверили на ребенке - и вздохнули с облегчением... Рано радовались, товарищи! У девушки присутствовал еще и муж, которого она не поставила в известность о своем желании забрать собаку и который в результате собаку не разрешил приводить в дом... Остался парень у меня - и хорошо, что так сложилось. Итак, О себе: в самом расцвете (3 года), белоснежный (только одно ухо черное), люблю детей, а кошек и собак - не всех (поэтому ищу дом без других животных), активно общаюсь с человеком (лаю, если чего-то очень сильно хочу), ем все (особенно по вкусу творог, яблоки и сладости), люблю спать в обнимку с человеком под одеялом, знаю все команды (правда, иногда на меня надо повышать голос - иначе не "слышу"), очень люблю ездить на машине, умею терпеть ( в экстренных случаях писаю на газетку), прекрасно моюсь, обожаю сидеть на руках. Отрицательные черты: боюсь уколов и ситуаций, когда меня крепко держат - раньше меня зажимали и тушили об мою спину бычки, еще не все следы зажили... Требования к кандидатам: Добавлено (29 Сентября 2010, 18:20)
Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 29.09.2010, 19:18
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Kurt, ааааа ) Так это все-таки вы были в ДВ ) Я тупила до последнего Очень классный парень )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
NaturalBornBitch, мы
Добавлено (01 Октября 2010, 19:00) В общем ПЫЛЕСОС!!!!! Радует, что этот пылесос подбирает все ТОЛЬКО с пола - ни мусорки, ни столы/табуретки его не интересуют |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Vita, перенеси. И в породный каталог бы нас... и может быть, у нас кто-нибудь объявки раскидывает? А то что-то я потиху загибаюсь от количества дел. Повесила, конечно, на irr, pets, специальных форумах. Но что-то очереди не наблюдается пока...
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
alexvaio, ну вы вроде уже не ребёнок хотя безусловно - при совместном проживании надо считаться с остальными членами семьи почитайте, возможно эта статья поможет вам найти весомые аргументы и всё же убедить маму пёс действительно классный! http://egida.by/publ/27-1-0-1782
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Воскресенье, 03.10.2010, 15:06
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
alexvaio, если хотя бы один член семьи против - я собаку не отдам. Пес великолепный, ласковый, добрый, но активный - хочет играть, любит одновременно находиться сразу во всех комнатах, хочет быть в центре внимания. Он реально умеет поднимать настроение. И если хоть кто-то против - собака будет себя чувствовать не комфортно.
|
.
Российская Федерация, москва
5 сообщений
приеду в ноябре в начале.... если не отдадите,приду смотреть.... и если снюхаемся с ним с первого взгляда -возможно заберу...
Добавлено (03 Октября 2010, 14:28) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
alexvaio, если есть желание взять у нас собаку - к этому времени подберем Вам кого-нибудь, кто Вас устроит. Не думаю я, что чистокровный пес с очень неплохим характером засидится так надолго. Тем более столь редкой породы
Добавлено (03 Октября 2010, 14:29) Quote (alexvaio) три года это уже такой зрелый мальчеГ Три года для собаки, которая живет около 15 лет? Да он еще только становится мужчиной! |
.
Российская Федерация, москва
5 сообщений
ну ок..в пустую говорить не будем.я думаю еще с вами познакомимся,потому что собаку взять хочу по любому...не эту.так другую...
Добавлено (03 Октября 2010, 14:32) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
alexvaio, собаки - это как люди. часто бывает, что знакомые нам с младенчества друзья или родственники не так близки, как те, которых мы повстречали уже взрослыми. Вон люди женятся, повстречавшись уже зрелыми и с характерами, но роднее для друг друга уже никого нету. Наш пес в возрасте от 6ти до 10ти лет. У нас уже год. До этого моя первая собака прожила со мной 14 лет со щенячества. Скажу откровенно, что взрослый пес, которого мы вытянули из безнадеги, намного более благодарен, ценит нас и готов идти на любые компромиссы со своим характером лишь бы мы его любили. Но, к слову, мы от него этого не требуем - он хорош такой, какой есть - мы его таким взяли и таким любим. (огромный, прожорливый, хромой, вечно бьющий всех своим толстым хвостом: ласковый, смотрящий в глаза, любящий нас, послушный, умный... лучший пес на свете)
|
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
О себе: в самом расцвете сил (24 года), люблю собак, людей - не всех, люблю спать с собакой в обнимку под одеялом, опытный кинолог с ветеринарным образованием.
Отрицательные черты: 18 лет получал по голове(единоборец), поэтому не люблю конфликтных ситуаций))) Требования к кандидату: пёс с бойцовским духом, но мирным характером.
Раз он нашелся, может он меня простил.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Спаситель, оставьте контактный телефон - Курт редко бывает на сайте и может не застать Вас онлайн
Добавлено (04 Октября 2010, 15:17) Quote (Спаситель) опытный кинолог с ветеринарным образованием. а 6тимесячную дворняжку-непоседу поучите уму-разуму на льготных условиях? найденыш в новой семье и пока есть поведенческие проблемы... http://egida.by/forum/22-6902-1 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Спаситель, спасибо! я передала Ваш номер!
|
| |||