- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Весёлый бультерьер (sml[love]) |
Весёлый бультерьер |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Как к другим собакам? Пойду через часик со своими гулять. Поискала бы.
Добавлено (06 Октября 2010, 14:58)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
diamant, к другим собакам по-разному. Сам первый не идет, просто стоит и смотрит. Когда на него налетел с попытками укусить за морду йорк - просто отворачивался. А вот на дога пытался бросаться...
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Kurt) укусить за морду йорк - просто отворачивался. я в шоке! нужно найти этого умнейшего пса |
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
Хорошо, агрессию уберём.
diamant, к другим собакам нормально относится, но не ко всем, к крупным не очень. Если собака в холке больше где-то 55 см, то лучше не рисковать. Пока что клички к которой бы он привык у него нету. Я звал Буль.
Сообщение отредактировал: Спаситель - Среда, 06.10.2010, 16:03
Раз он нашелся, может он меня простил.
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
diamant, думаю, твои собаки не вызовут у него желания померяться силами. Мы пытались его приучить к кличке Вжик, как назвал Виталий, не знаю пока. В любом случае он идеально подойдет на любое лакомство (хоть яблоко, хоть конфета, хоть просто протянутая рука-симулятор) и если похлопаешь себя по ноге, подбежит обниматься и гладиться.
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (Спаситель) большая просьба всю информацию где был, кто сдал на Фауну, а также фотографии сбросить мне в ЛС. Буля на Фауну привезли ловцы. Поступила жалоба от населения, что по частному сектору бегает бультерьер. Вызвали милицию, милиция вызвала ловцов. Так буль и попал на Фауну.
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Лисса, ппц... До этого была другая инфа, да и на листке учета было написано "население"
Добавлено (06 Октября 2010, 15:54) сергей ok (8029)871-96-348 Это объявление появилось сегодня в 8 утра. Виталий, позвони, прикинься желающим - может, это наш пес? |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Спаситель) Завтра посмотрю. Правда мне кажется, что не наш, но мужик юлит чего-то. Виталий, а мужик куда сказал ехать смотреть пса? Примерно недалеко от места потери?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Кристиночка) а мужик куда сказал ехать смотреть пса? Примерно недалеко от места потери? Думаю,это не принципиально... Всяко могло быть... И увезли могли и все, что угодно... Надо посмотреть, чтобы отбросить этот вариант, тем более, если мужик юлит... |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Horsewoman, согласна, все может быть....
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Недавно питуху искали... Ее хозяйка около магазина оставила. Сама она, естественно, не отвязалась... По объявкам в интрнете люди позвонили. Якобы собака пристала к толпе молодежи ... Была привязана около магазина Берст (Юго-Запад), нашли на Тимошенко (Запад). Повод целый, из чего и сделали вывод, не не сама отвязалась...
И нашли достаточно быстро... через сутки или двое... Так что, надо проверять все и вся. И побольше объявок. Как минимум, обвесить сегодня тот дом 101 и окресные... Добавлено (06 Октября 2010, 16:23) Quote (Спаситель) Меня другое интерисует, если я его найду, как его забрать? Документов же нет. Это хорошо, если отдадут сразу, а если скажут наш, мужик утверждал, что родословную предьявит. Это надо у Ани Kurt полюбопытствовать, думаю, подскажет чего. А родословная... Я однажды сталкивалась - мужик стаффа щенка на мусорке подобрал. А теперь он у него с родословной |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Кристиночка, расстояние не сильно много значит. Есть ведь машины, не обязательно собака сама должна добежать
Добавлено (06 Октября 2010, 16:25) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Даже не знаю...
Так как собака когда-то была чьей-то... Виталий, Вы пока не накручивайте. Пустите силы на другое... Съездите, посмотрите... Если не он - ну и ладно. А если ОН, смотрите документы. Думаю, у Вас есть опыт, знаете, на что внимание обращать... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||