- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Весёлый бультерьер (sml[love]) |
Весёлый бультерьер |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Однозначно, дело не чисто. Возможно, понадобится девочка бультерьера для якобы вязки...
Боюсь, без девахи он может кобеля не показать... Добавлено (06 Октября 2010, 16:30) Quote (Kurt) Horsewoman, Оль, собака ОФИЦИАЛЬНО отдана ФГ, зарегистрирована на меня. Не парься. Да ладно, я просто гражданский кодекс вспомнила, который фауна не читала... |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Quote (Horsewoman) Боюсь, без девахи он может кобеля не показать... пусть покажет фото - мне хватит Добавлено (06 Октября 2010, 16:30) Quote (Horsewoman) я просто гражданский кодекс вспомнила, который фауна не читала... |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Вот это номер! Вжик, есть вжик. Очень надеюсь, что он скоро найдется. Чуть что, есть знакомый юрист, будем отстаивать собаку
Добавлено (06 Октября 2010, 17:04) Добавлено (06 Октября 2010, 17:06)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) пусть покажет фото - мне хватит Фото можно и другой собаки показать... Поэтому, если откажется показывать, надо будет: Quote (Настена) Да, еще, если что,то я догадываюсь ,где можно найти девочку буля Это так, банальный просчет ситуации... Изходя из имеющихся сведений... Может мужик тут и ни при чем А мы уже план составили... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
подождите: объявка дана в 8 утра? а когда потерялся пес?
|
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
Был замечен на улице Курчатова. С девяти до трёх бегал по корпусам БГУ. Потом какой-то мужчина подобрал, сказал что собака его. Всем там свой телефон пооставлял, если увидят - позвонят. Кто что может посоветовать по дальнейшим действиям? Где сейчас искать - ума не приложу.
Раз он нашелся, может он меня простил.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Извините, что влажу, ну во - первых, я бы не спускала собаку, которую совсем не знаю, сразу с поводка.
Ну...всякое бывает...ладно. Что бы делала я, если бы потерялась моя собака: 1. Заклеила бы объявлениями каждый столб, каждый дом, каждую остановку...сначала в том районе, где собака потерялась, а потом по всей округе. Вариантов много. Но первый из них - объявки. А если по работе времени нет - значит нужно брать отпуск/за свой счёт и т.д. или клеить ночью или вечером.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 07.10.2010, 01:08
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
Да не спускал я собаку, он из ошейника вывернулся.
1. Объявление сделал, распечатаю, буду клеить. П.с. большей частью сидит на сайте и пишет моя девушка(с моих слов по телефону), сам я пока без круглосуточного доступа в интернет, так что не всегда надпись "на сайте" обозначает моё присутствие.
Сообщение отредактировал: Спаситель - Четверг, 07.10.2010, 01:33
Раз он нашелся, может он меня простил.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Спаситель, сайты именно по вашей проблеме не посоветую.
Cпросите у Labrador. Она есть в темах потерянные/найденные животные. Попросите сбросить ссылки. Я бы лично: Перебрала бы все самые-самые поисковики: mail.ru, tut.by, yandeх, google и т.д. В строке поиска забивала бы фразу: "Пропала собака, потерялась собака, пропавшие животные, потерянные и.т.д." И всё. Что выскакивает - размещайте.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Спаситель, на улице Курчатова есть только биофак, радиотех, 2 общаги и Пифпаф - институт физики. Там чужие не ходят. Жители Щемыслиц ездят на машинах мимо, не останавливаясь. Съездите туда еще раз. Спросите, откуда был мужик, у тех, кто его видел. Поверьте, я там отучилась 5 лет, окончила учебу 20 лет назад. Приезжала на прошлой неделе - меня узнали. Если Вам скажут, откуда мужчина шел, из какого здания, то найти людей, которые его знают, не составит труда.
Если хотите, конечно... |
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
Kurt, Мы с Спасителем вчера объехали весь район, где видели песа, раздавали номер тел. всем встреченным прохожим, один мужик в камуфляже сказал, что вроде видел, как пса уводили... Сегодня утром Виталий(Спаситель) позвонил мне и сказал, что пса нашли... Булька увязался за мужчиной у которого дома сын - инвалид-колясочник, собаку приняли в семью, как свою... мальчик, когда услышал, что пришел хозяин собаки очень расстроился и Спаситель не смог забрать песа... пока ждем продолжения истории... судьба Бульки-Вжика будет на нашем контроле...
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Olgica, я уже разговаривала с Виталием по телефону, жду от Вас телефона и координат новых хозяев - мы должны перезаключить договор и проверить мужчину - по-другому не будет. Собака передана Виталию, он несет за нее ответственность перед нами. Ну, а от Виталия жду возврата поводка с ошейником
|
| |||