- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Малыш (подросток бультерьера) ищет семью!/забрали/ (8-месячный мальчик (тигровый с белым) бультерьера) |
Малыш (подросток бультерьера) ищет семью!/забрали/ |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
ЭТО ОН?????
|
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Я так поняла, что Ира звонила тем, кому отдали Малыша и они ничего такого ей не сказали.
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ща объясню. я СЕГОДНЯ ДНЁМ по совету Ани Курт позвонила Ире Шкорчик, чтобы она связалась с новыми хозяевами Малыша (нужно было для дела) - и Ира сегодня с ними разговаривала. ну наверное если бы с Малышом что-то случилось, то они бы ХОТЬ ЧТО-ТО ей сказали?
да, Маргарита всё правильно поняла.
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Суббота, 27.11.2010, 02:28
Что ни делается - к лучшему! |
.
415 сообщений
Я сидела сравнивала фотки. Ракурсы разные, но рисунок на морде и правой передней лапе один. Я уверена, что это Малыш...
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Oy этоЁ! Блин нет слов!!! Он вроде, присмотрелась он либо близнец
Добавлено (27 Ноября 2010, 02:02) Добавлено (27 Ноября 2010, 02:03) |
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
Это он!
Сколько же у нашего Малыша проблем... С утра, как только узнала, позвонила Тане. Она говорит: вчера ездили в деревню от так игрался. Я спрашиваю как себя сегодня ведёт. Ответ: всё прекрасно. Звоню по объявлению, мужчина нашёл его на коростояновой.... Я ему рассказываю всю историю. Он говирит скажите мне его особые приметы. Начинаю: правое ухо порвано больше, чем левое, на морде вслева прямой шрам, сам весь в шрамах. Говорит: можете не продолжать... Простите, но у меня нету слов от всей этой истории. И даже не заикнулась, когда врала
V 6-044-043
M 871-69-02 |
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
Теперь у меня есть телефон женщины, у которой прожил буль 15, 4 лет, он умер год назад. Женщина о-очень хорошая. У неё теелфон пока что отключен. Жаль, что она мне позвонила по Малышу, когда его уже забрала Таня. Но женщина мне сказала, что если у него не сложится в новой семье, то она его заберёт.
Сегодня вечером поеду за Малышом.
V 6-044-043
M 871-69-02 |
.
415 сообщений
Nikol, если бы мне было куда, я бы уже его забрала... А если бы не его - то кого-нибудь другого... И мне так плохо от того, что я никому ничем не могу помочь.
Кто-нибудь звонил тем людям, что взяли или тем, что нашли? Что слышно?
.
415 сообщений
Бедный Малыш.... Но я очень рада, что нашлись люди, которые ему помогли и подобрали, жаль нашему когда-то так не повезло.
Ира, ждём хороших новостей. Они должны быть!
| |||