- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Малыш (подросток бультерьера) ищет семью!/забрали/ (8-месячный мальчик (тигровый с белым) бультерьера) |
Малыш (подросток бультерьера) ищет семью!/забрали/ |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас Малыш находится на передержке у Иры Shkor4ik.
Вот фото Малыша: Если кто-то желает помочь Малышу, звоните по телефонам: По Малышу: ему где-то 8-10 месяцев, очень активный, как и все бульки. ИЩЕТ новых ответственных хозяев!!! Готовых заниматься собакой и понимающих, что это очень активные, любопытные собаки требующие большого внимания. |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Малыш выздоровел, повеселел и очень хочет очутиться в своем доме!
Только в семью без маленьких детей - поскольку Малыш не очень воспитан, он способен из любопытства уронить ребенка, а в данной ситуации Малыш нуждается в хозяевах, которые смогли бы уделять ему достаточно времени и научили его основным правилам поведения ( все-таки пес еще очень молод). Мальчик очень умный |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Жалко Малыша, надеюсь у него всё сложится...
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
Kurt, нет, Малыш ещё у меня.
История такова: несколько дней назад мне перезвонил мужчина, который приезжал к нам смотреть Малыша до того, как я его парню отдала, и спросил не отдала ли я ещё Малыша. Тогда мужчина приезжал с женой и 6 летним мальчиком, и у них ещё есть 1.5 годовалый малыш, но тогда решили не брать, т.к. Малыш не ровно дышит к маленьким детям. А сейчас перезвонил и сказал, что всё обдумали, поговорили с его родителями и решили взять собаку родителям. Его отцу 58 лет, он бывший военный и сможет уделять достаточно внимания Малышу, а дети будут приезжать и навещать его. Договорились, что он мне позвонит в среду, чтобы назначить время и день. Но пока не перезвонил..
V 6-044-043
M 871-69-02 |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2105423
Опять этот недоделанный малолетка Игорь из Марьиной Горки
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Здравствуйте! Мы - новая семья ребёнка, очень счастливы нашему пополнению и возможности общаться с такими людьми, как вы . Рады сообщить последние новости. Ребенок получил новое имя, теперь его зовут Харольд. Мы с мужем занимаемся исторической реконструкцией, поэтому дали викинговское имя (после того, как это чудо продемонстрировало свой пресловутый высокий болевой порог, в порыве чувств тараня мебель). Буль уже привык к имени, отзывается без проблем.
Как большой мальчик, терпеливо ждёт всех с работы, не совершая мелких грехов юности. Кушает всё с отличным аппетитом. Благосклонен к овощам и фруктам. Стоически даёт вычесываться. Единственный камень преткновения - диван. Харольд уверен, что мы, как большая дружная семья, должны спать все вместе. Если его выставить и шлёпнуть по попе, он делает такое лицо, что Гамлет по сравнению с ним - весельчак и балагур и удаляется на лежак обижаться. Минуты полторы. Звонок будильника воспринимается как команда: а теперь все целуются!! Дома он уверен в себе и пытается нести караульную службу - издаёт резкое "Боу!" и грозно смотрит на дверь. На улице гораздо более скромен и откровенно опасается других собак, хотя соседскому тойтерьеру дорогу не уступает. Сделав все необходимое, настойчиво предлагает идти домой. Нужен ОКД и выработка уверенности. Как вы думаете, как наиболее эффективно ему помочь обрести веру в себя?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
| |||