- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Малыш (подросток бультерьера) ищет семью!/забрали/ (8-месячный мальчик (тигровый с белым) бультерьера) |
Малыш (подросток бультерьера) ищет семью!/забрали/ |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Появились вроде "ручки" в Брянске - http://minibull.forum24.ru/?1-9-0-00000239-000-0-0
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
ясно . Мне звонили люди только что, я им предложила Малыша , но блин, дала тел амстафф команды . Какие они не знаю, только у них дома ребенок 3 года. На всякий случай напишу их номер +37529-895-09-60
Сообщение отредактировала: Настена - Четверг, 02.12.2010, 13:21
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
опять на испытательном сроке. Только, судя по всему, понятие испытательного срока у нас уже трансформируетс - испытание, не "подойдет ли собака", и "подойдут ли хозяева" - что-то на бультерьеров еще больше ненормальных тянет, чем на стафопитов
|
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Специфическая внешность и истерические слухи - вот и клюют не те, кто надо. Мой муж, хорошо рассмотрев буля, сказал - в них либо влюбляются, либо боятся. Он влюбился. А например моя мама... она испугалась так, что робела пройти мимо морды . Господи, ну пусть ему повезёт!!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Quote (Kurt) что-то на бультерьеров еще больше ненормальных тянет к сожалению, что есть то есть. У самих осенью на руках были 2 щенули бультика. Люди покупаются на название породы, некоторые звонили и даже не представляли как они выглядят. Много было звонков в вольер. Звонил даже один товарищ из Курска (Россия) на бои, как я поняла. Выводы мои таковы, что истинных любителей породы у нас нет, к сожалению.
мтс 707 81 30
|
| |||