- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Голубой питбультерьер ждет помощи /усыплен/ (найден. ищет хозяина и передержку .) |
Голубой питбультерьер ждет помощи /усыплен/ |
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Kurt, не заводчикам, а разводчикам... Они повязали свою суку, потому что по соседству жил обалденный пит с высшей родухой... Щенов продавали по 50$, кого не продали - раздавали... Этого голубого забирал парень лет 23-25, купил его буквально за 15 минут до того, как к ним подъехала я, но они еще были там, обсуждали вопросы и т. д.
Не думаю, что он им нужен. Да и телефона у меня не сохранилось Недавно чистила книжку и удалила. |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Ютисан, Настена, созвонитесь с Вероникой, пожалуйста! Если мы аккуратно их поведем, то собака останется там жить. НУЖНА КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ ПОМОЩЬ. А сама Вероника скорее всего обратится тогда, когда что-нибудь случится. Хотелось бы предупредить проблему. а не расхлебывать потом последствия
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (Kurt) Ютисан, Настена, созвонитесь с Вероникой, пожалуйста! Если мы аккуратно их поведем, то собака останется там жить. НУЖНА КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ ПОМОЩЬ. А сама Вероника скорее всего обратится тогда, когда что-нибудь случится. Хотелось бы предупредить проблему. а не расхлебывать потом последствия 100%
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
С парнем начались проблемы - судя по всему, он очень боится потерять своих новых хозяев - когда люди утром собираются уходить, садится напротив входной двери и, поскаливаясь, отгоняет хозяев от выхода...
Попросила Надю с ними позаниматься. |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Хозяева мне очень понравились. проморозила их вчера часа полтора. Собака ухожен, ухо плохое, но видно поправимо (Лена задела его ошейником, тут же последовала реакция-укус за рукав, но благо это дело моментом утихомирили), ссадины обрабатываются. Песик толстый, состояние шерсти нормуль. Настин корм уплетает за милую душу. Ему посоветовали 2 стакана утром, 2 вечером - этого я не позволю. пайку срочно урезать! Чем ниже качество - тем меньше корма-раз, для работы с рук-два, для снятие доминантности-3.
Работы там -не початый край. Сперва недели 2 это только на контакт. далее пару месяцев вводить послушку без какой-либо механики и строгача. Парень в людях вообще не заинтересован. Есть свои реальные тараканы по палкам, мужикам (это в хорошем плане) и собакам, что убирать надо серьезным переключением, т.е. активнейшая работа с игрой, фигурантом. Парень, конечно, обалденный, но сложный. Хозяивам с котами, да еще с первой собакой придется ой как не просто. Но нет ничего невозможного, если есть желание. Люди поедут на дачу смотреть объявление. Если в течение 2 недель не находится старый хозяин - будут рассматривать оставление у себя. И еще - в сб состоятся соревнования по УГС-универсальная городская собака. Считайте это пока обкаткой правил, но на них дают диплом!!!!! который в ЖЭСе сможет заткнуть рот недоброжелателем! Нормативы там упрощенные, но чтоб их сдать - надо постоянно работать. Возьму Веронику, покажу что и по чем. СОВЕТУЮ СХОДИТЬ И ОСТАЛЬНЫМ НА УГС!!!
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
| |||