- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Голубой питбультерьер ждет помощи /усыплен/ (найден. ищет хозяина и передержку .) |
Голубой питбультерьер ждет помощи /усыплен/ |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
В этом проблема почти всех стафопитов - в них столько энергии, что они до последнего держатся как ни в чем не бывало. А потом просто падают... У меня Курт с температурой 40,5 игрался с палочкой и прыгал через барьеры. И пока он ко мне не прижался, я и не предполагала, что у него такая температура. И уже в ветлечебнице, когда ставили капельницу, все равно старался быть страшным и злобным. А ноги в это время уже не держали...
Желаю Барсу собрать всю его питовскую волю и любовь к жизни в кулак и выздороветь! |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Вчера вечером не дался померить температуру, рычал на меня, мы с Веронимкой решили его не зажимать. Бедная девушка вся извелась, но съездив еще раз к вету убедилась, что Барс пойдет на поправку!!!!!!
Сейчас залез Барс в постель, всех поднял на уши, выгулился. На 9 капельница. Вероника состоянием собаки довольна! Добавлено (11 Ноября 2010, 08:22) ПС не могу найти темку Улы! Кто знает, где?
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ютисан) Кто может кормом поделиться или посоветовать? Нафаня777 писала, что у нее есть корм - може поделиться! Глянь общую темку!
Quote (Ютисан) не могу найти темку Улы! Кто знает, где? А ее и не было - т.к. когда она к нам оппала, еще не было подфорума АСТ-Ко, про нее только в общей темке говорилось... Если есть чего написать -заводи новую темку. Чуток истори+ страфые фотки можно будет после добавить... |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2105423
Опять недоделанный малолетка из Марьиной Горки
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Девочки, мое предложение по помощи деньгами актуально. Просто меня не было в Минске и в Интернет не заходила. Тыс. 40-50 я могу кому-нить передать. Надя, если тебе удобно, то можем встретиться на Востоке как-нибудь на днях.
Барсу - крепкого здоровья и скорейшего выздоровления. |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
сСпасибо! Скажу Веронике!!!
Добавлено (18 Ноября 2010, 00:20) ПС: если удастся пристроить- КАСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Ютисан, Вот блин. У Алёны был телефон Дмитрия, который хотел Люси. Можно попытаться переориентировать его на Барса, тем более, что у него раньше был пит. Я ему звонила много раз, но нет связи. Может я номер неправильно записала.?
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Пока там все тихо. Но это пока. как будут новости- дам знать. Возможно его всеже переотдадут за 200км
Добавлено (18 Ноября 2010, 23:46)
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Ставлю вопрос ребром - если пес переедет ко мне ( 5км от Минска, в доме нет отопления и никто не живет) - КТО будет его ездить кормить и гулять? Я со след. недели с понедельника по пятницу тоже буду отсутствовать. Мне звонит Вероника, пытается чего-то от меня добиться.
Девочки, я вчера четко сказала - я по командировкам, работы - завал. На меня не рассчитывайте. Я попросила принять решение - или пустой дом, или платная передерка с кастрацией, или что сами придумаете. Сказала, что поддержу ЛЮБОЕ, т.к. все люди грамотные. Пожалуйста, не пересылайте на меня Веронику - мне нечего ей сказать. Ютисан, Лисса, возьмите еще Настю и решите, прошу вас!!! Я пока не помощник, увы... |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Вероника от меня позвонила - они готовы были ездить в дом.Но как долго - сами не знают. В пн есть жалкая надежда на то, что знакомые знакомых кого-то там возьмут пита. Но отдавать только кастрированного. Дима пропал, предложить некому (((
Аня, извини, что впутала, знаю, что ты как белка в колесе. Просто без твоего разрешения и помощи в договоренности сейчас его ни кинологам не отдать, ни в дом тебе отвезти. Добавлено (20 Ноября 2010, 01:41)
|
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Это как вообще?
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Народ- большая просьба без "раскручивания" истории и истерий. Итак все понятно. Меня не будет ближайшее время в инете, чистить темки некому -а грязи и так хватает.
Давайте ее не разводить хотя бы в наших темках! Чтобы все было корректно и чисто - вернусь, проверю! |
| |||