- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Голубой питбультерьер ждет помощи /усыплен/ (найден. ищет хозяина и передержку .) |
Голубой питбультерьер ждет помощи /усыплен/ |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В лесу в р-не Смолевич найден голубой питбультерьер. Кабель. Его разместили в сарае на дачах. У собаки сильно течет ухо. Не дает помочь ему- рычит. возможно, сегодня рискнут перевезти в город и отвезти к врачу. Попросила купить намордник. Купят. Если получится одеть, пообещали свозить.
Собака, возможно и из прилежащих сел или городов. Дала телефон Алены и Ани. тел-н Вероники: 665 73 17. Она ждет помощи. Машина перевезти его есть.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 02.11.2010, 12:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Звонила Вероника.
Кобель прибился к даче в пятницу. 2 дня ходил по пятам. Вчера вечером люди уехали с дачи, сейчас отпросились с работы и едут забирать собаку домой - на даче холодно, боятся, что пес заболеет. У них дома 2 кота и 10-летний сын, но они готовы попробовать подержать собаку до поиска хозяев. Сейчас у нас такой маршрут - Вероника заезжает ко мне за намордником, потом они едут к Люде, она с ними едет к вету, фотографирует собаку и обучает людей общению с псом. Если найденыш окажется адекватным, а муж Вероники сможет преодолеть страх перед стафопитами (хотя на даче все время ласкал пса и кормил), то пес будет жить у них до новых владельцев. Фото вечером. Добавлено (01 Ноября 2010, 11:46) Ласковый. Предупреждает только при попытке прикоснуться к ушам. Уши купированы. На лапах - белые носки. Сам - голубой. Добавлено (01 Ноября 2010, 15:34) красивый качественный пит. Молодой, максимум 2 года. Обучен командам. Адекватен. Ласков. Любопытен. По характеру - холерик. Сейчас ждем вестей с фронта - из ДВ - по поводу уха. |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Прошу модератора исправить в шапке темы амстафф на пит.
Вести из ДВ- Воспаление в ухе( но пока что не отит), + был сильный удар по уху, что в общем- то и спровоцировало само воспаление. Пёс молодой, годика 1,5. Самый настоящий красивенный пит, причём не последнего разведения. Уши купированы ОЧЕНЬ коротко. Адекватен, ласков, контактен, любопытен как и все подростки. Выписали антибиотик. Через 3 дня - повторный визит. Я дала людям 20.000 на врача. Собаку назвали Бакс, он пока остаётся у них. Парня я сфоткала, но уж извиняйте, фотки выложу завтра.
Сообщение отредактировала: Лисса - Понедельник, 01.11.2010, 22:31
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Ютисан, все нормально, просто у него воспаление из-за удара - опухла даже шейная мышца со стороны больного уха - не дает застегнуть намордник, хотя одевает без проблем. Так что кроме таблеток другое лечение пока невозможно
Пысы: все команды с полуслова... умница и добряк |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Настена, было бы замечательно. Вероника живет в Зеленом Луге, они с мужем на машине. Позвони им - может, и сами заберут Люди очень хорошие. Там вообще редкий случай для нас - главным поборником, чтобы забрать собаку на передержку в квартиру, была бабушка
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Созвонилась с Вероникой, они пока кашей кормить его будут. Ест ее хорошо. Пока с ней разговаривала на фоне слышалась всплеск положительных эмоций. И Вероника вся на позитиве рассказывала про парня. У меня даже появилась надежда ,что если не найдется хозяин ,что они его себе оставят. Даже такой вариант рассмотрели. Я сказала ,что обязательно тренировки нужны, на что они сказали : обязательно. вообщем, пока они присматриваются к пареньку
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Настена, я, когда с ней разговаривала, тоже так поняла. Реально там на сегодня на одной чаше весов - огромный восторг от собаки, а на другой - опасения мужа (ну, это еще можно преодолеть) и 2 кошки ( а вот здесь уже как повезет - может быть и да, и нет) - в любом случае как было бы хорошо, если бы ты или Надя поприсутствовали при попытке познакомить его с котами!
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (Kurt) Настена, я, когда с ней разговаривала, тоже так поняла. так Вероника мне вчера прямо сказала, что если у них всё срастётся, собаку они оставят себе. Пес тоже хитрый, так и ходит за мужем. Вчера приезжал к ним в гости родственник мужчина, Бакс прыгал от радости до потолка, и облизал его с головы до ног. Вывод очевиден - у парнишки был хозяин-мужчина.
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Лисса) Вывод очевиден - у парнишки был хозяин-мужчина Ты знаешь, что значит мой значок - а значит он, что парню нужна твердая рука. А у людей как специально - первый опыт общения с собаками - и сразу пит Только если бы они нас слушались... все бы получилось. Держим кулачки
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 02.11.2010, 16:38
|
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Однопометник моего Крейна, я хорошо помню этого щена, его забирали тогда же, когда я забирала своего. Долго тогда любовалась его тигрово-голубым окрасом, белойпроточиной от морды на грудь и маааленькими носочками на лапках, вот только не помню на всех ли
Сообщение отредактировала: vunik - Вторник, 02.11.2010, 17:00
|
| |||