- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Голубой питбультерьер ждет помощи /усыплен/ (найден. ищет хозяина и передержку .) |
Голубой питбультерьер ждет помощи /усыплен/ |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Скажите: на сей момент собака оставлена в лесу или уже найдена?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Привязанным или просто выбросили из машины?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (HabibiBoo) А почему не усыпить, а убить???? Пес реально сложный - очень сильный доминант. С ним можно было работать, он не дурак, просто не принимал никакого насилия над собой. С нашей стороны было предложение кастрировать - получили отказ. Предлагали даже усыпление - тоже отказ. А думаю я. что его уже нет, потому. что на все наши просьбы сказать, где собака - ответ только один - "собаки нет, не звоните нам больше" |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) Пес реально сложный - очень сильный доминант. С ним можно было работать, он не дурак, просто не принимал никакого насилия над собой. С нашей стороны было предложение кастрировать - получили отказ. Предлагали даже усыпление - тоже отказ. А думаю я. что его уже нет, потому. что на все наши просьбы сказать, где собака - ответ только один - "собаки нет, не звоните нам больше" Думаю, ты права... И, учитывая.. скорее всего очередной покус... Надеюсь, не очень серьезный... Жаль парня... |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Natal, все это неважно - поймите, пожалуйста - если бы они его не забрали себе, когда нашли - мы бы его все равно НЕ ВЗЯЛИ - некуда... свои кобели, другие животные, дети... не этого пса. Для него передержку искали очень долго - нашли лишь временный вариант - вольер на улице с нашим уходом. И даже не в Минске. И опоздали...
|
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Kurt, я все очень хорошо понимаю, наша собака (на аваторке) нас около месяца в стрессе держала, у нас ее уже через 3 дня забрать хотели обратно......, но мы выстояли, мы победили и в итого получили домашнего котенка вместо собаки, только вот сейчас мои домашние на такую авантюру тоже больше не идут (вплодь до развода......)........ Просто к ним подход нужен другой, не такой как к другим породам, но в итоге получаешь тоже значительно больше в ответ.
.....Просто безисходность какая-то........ простите меня, слезы сами текут............ |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) Natal, а я сегодня надралась коньяка... вчера - голубой, сегодня - рыжий... а завтра? Аня!!! Аннушка, ты не ВСЕСИЛЬНА!!! Побереги себя - ты еще очень многим собакам нужна. Пока не будет нормального законодательства... Ты делаешь даже больше, чем в силах обычного человека!!! А это... Проблемы то с собаками по послушке чаще всего от того, что люди не оценивают своих сил... Это раз, и не работают или не хотят работать в первую очередь на собой - это два... Но есть категории людей, которые и вроде хотят, и вроде стараются, но нет стержня - наверное на определенные породы при желании приобрести надо какие-то тесты проходить... мне проще сравнивать с лошадью... Когда одному парню девчонки все жаловались на его лошадь, какая она гадкая, не слушается и т.д. Он очень любил спрашивать: А почему она слушается Олю... Люблю ВАС девочки и ОЧЕНЬ УВАЖАЮ за этот самый стержень!!! Силу и доброе сердце!!! Берегите себя!!! А неудачи... Все мы люди, и ВЫ, увы, не Боги... |
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Kurt, а завтра и до нас дело дойдет................, чтоб не мешали и под ногами не путались...........
Quote (Kurt) временный вариант - вольер на улице с нашим уходом а где далеко от города, может в нашей стороне тогда и я смогу подъезжать кормить, выгуливать вечером, может будет актуально для другого стаффа с Гурского........, к сожалению не последнего........ |
| |||