- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Он нашёлся!!! (бультерьер - возвращение из ниоткуда) |
Он нашёлся!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Топикстартер
Говорят, под Новый год,
Что ни пожелается, Все всегда произойдет, Все всегда сбывается. Знаете, если бы я сама сейчас это не писала, я бы сама себе не поверила. Но не буду долго тянуть. Буль нашёлся. Потрёпанный немного, с обмороженными лапами, но ЖИВОЙ. Это невероятно, но факт! Ураааа...
Сообщение отредактировала: stakrotka - Вторник, 28.12.2010, 02:16
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Tori3103) но ведь какую-то собаку убили,кого-то ведь видели мертвым,это печально sad и убийца подтвердил, что это был белый бультерьер с черным ухом! вообще невероятно! значит было 2 совршенно одинаковые собаки Добавлено (28 Декабря 2010, 22:15) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Nikol) и убийца подтвердил, что это был белый бультерьер с черным ухом! вообще невероятно! значит было 2 совршенно одинаковые собаки Я -уверена, что нет ![]() ой, Виталий, извините Я думаю, что это - взаимно |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Tori3103) это главное Здесь главное - что Вжик жив ![]()
Quote (Tori3103) ну ведь видела девушка и ее муж из окна убитую собу,это главное,какой-то урод убил пса А вы никогда не видели? ![]() Про уродов - если найдете спасителя, создайте отдельную тему, где будет расписано, как убивали собаку. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
![]() ![]() Новогодние чудеса начались..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
415 сообщений
Топикстартер
Только вернулась от Ольги... Наш пёс как всегда очаровашка, облизашка, ласкуша.
![]() Насчёт обсуждения, была ли собака, не было ли собаки... отвечать даже не хочется... После того как я 3 часа опрашивала всех и вся, а Виталий излазил всю помойку в поисках, как он думал, друга. И после тех 10 дней, которые выпали из моей жизни
Сообщение отредактировала: stakrotka - Среда, 29.12.2010, 01:13
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
X6, , думаешь, их будет много?
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
415 сообщений
Топикстартер
Согласна! Даёшь новогодние чудеса. Должно быть в жизни счастье!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
116 сообщений
Я на эмоциях и извените.Я вам не нравлюсь и Симпатия мне ваша нафик не надо. По вашему мнению я полная гнида. ну пусть.
Я не виню никого, не держу зла и обиды, Прошу прощения у Анны Курт за то что не предупредил и не поставил в известность. Я ездил искать его по помойкам нанимал олкашей, просил помощи у местных с серебрянки не беспомощи Стакротки ОЛЬГИ и кошшатницы не помню как зовут. Я хочу что бы вы поняли что мне не безразлична судьба пса. и наче я бы просто дождался когда его найдет Анна. И тихорить его никто не собирался. Меня также волнует его судьба как и вас всех ....
Сообщение отредактировал: Спаситель - Среда, 29.12.2010, 01:22
Раз он нашелся, может он меня простил.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Наталья) думаешь, их будет много? Надеюсь ![]() м вообще - она какая-то, положительная, что ли
Quote (Наталья) Конечно, открывай! Тогда и узнаем, СКОЛЬКО ИХ БУДЕТ! Пусть ТАКУЮ тему откроет тот, у кого это УЖЕ произошо ![]() МАРГАРИТА, ВЫ СОГЛАСНЫ? ЭТО - я про Вас Добавлено (29 Декабря 2010, 00:29) Quote (Спаситель) Я вам не нравлюсь если вы про меня - так я этого и не скрываю ![]()
Quote (Спаситель) По вашему мнению я полная гнида. ну пусть. да ну...я такого не писала, это слишком вроде сильные эмоции ![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спаситель, , все так хорошо, что не стоит ворошить....
![]() Виталик!Теперь будешь слушать Аню и выполнять все советы? И БЕРЕЧЬ- БЕРЕЧЬ- БЕРЕЧЬ..... С наступающим! ![]() ![]()
![]() ![]()
415 сообщений
Топикстартер
X6, открывайте вы, если хотите....
![]() ![]() Насчёт сильных эмоций.. ну подумайте, это не удивительно... Думать что собака мертва, а затем найти её почти целой и невредимой, живой(!)... Тут и удивление и счастье... И очень много печали... ведь оставлять Буля Виталику никто не собирается.
![]() ![]()
Беларусь, минск
1763 сообщения
Quote (stakrotka) ведь оставлять Буля Виталику никто не собирается. И поэтому очень грустно ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки и мальчики, не надо взаимных обвинений.
Это же такое счастье - возвращение Вжика! У судьбы бывают странные повороты, далеко не всегда понятные... Но это не повод обвинять друг друга во лжи и нечистоплотности. У всех бывают ошибки и проступки. Я не знаю людей, которые все и всегда делают правильно. И никто из нас не узнает всей правды, даже если будет думать иначе. Хотя бы потому, что у каждого из нас свое видение ситуации. Давайте будем милосердными не только к животным, но и к друг другу. Только в этом случае мы все будем получать подарки судьбы, такие, как возвращение Вжика. Я предлагаю всем, на минутку задуматься и осознать то, что произошло. И пусть такие чудеса случаются в жизни ежедневно. Пусть вернется Ринго, Лара и другие ребята... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
116 сообщений
не спорю. он у него был правда и вседозволеность была которая ему голову и вскружил очень прошу если пес попадет к комуто другому раскажите ему эту историю возможно она поможет недопустить подобного
Раз он нашелся, может он меня простил.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия,
![]() ![]()
![]() ![]()
415 сообщений
Топикстартер
А я прошу, дайте нам шанс.
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: stakrotka - Среда, 29.12.2010, 01:54
| |||