- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Кормление Кормление обычной пищей |
Кормление обычной пищей |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
А у моей Ляли процесс принятия пищи -- это игра, забава! Каждый раз все происходит следующим образом: ставлю ей и коту еду, кот ест, не отвлекаясь, Ляла при этом стоит и ждет. Кот доедает и направляется к Лялиной тарелке. Тут она подскакивает, рычит на него, кусается и начинает есть. Кот отходит, вплоть до того, что уходит в коридор и Ляла опять не ест Потом я говорю, что "я сейчас уберу еду в холодильник" и она начинает есть... Так продолжается несколько раз и в лучшем случае раза с 5-7 она все доедает!
Только в одном случае она ест нормально: свежеприготовленную и перекрученную еду (говядина с рисом, лучше одна говядина)... Но при этом без уговоров Ляля ест мороженное, сладкое и т.д., но ей из этого практически ничего не дают! Процесс еды у нас занимает не меньше 7-10 минут. Не то, что Домиковские собы Глаз радуется!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Zeka, мой тоже любит попой на подушке спать или, если никого нет - быстренько занять место всем целиком на подушке и дрыхнуть лапами к верху...
Добавлено (06 Март 2010, 22:10)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Мы берем на рынке ливер сырой-селезенка,сердце,легкое и почки,иногда варю с овсянкой,а иногда и сырые требухи даем.Кости раз в неделю суставы говяжьи иногда и свиные покупаем.Но очень,очень любим блины и оладьи,но этим не злоопотребляем,так как наш Шаликуля уже преклонного возраста,то кушаем мы очень осторожно чтоб не потолстеть,у ротти очень слабая печень и суставы-кстати мы делаем один два дня разгрузочных,практически не едим.Поэтому в 10 лет еще можем поноситься с девчонками,но потом спим сутки А на курицу у нас жуткая аллергия-мокнут уши и чешутся,так что не едим.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
1002 сообщения
Тесто с пережареным маслом не здоровская вещь для собачьей печени,но ведь и мы не идеально питаемся.У меня Бой с капустой блины ест и со сметаной ,правда мы потом газики пускаем
.
1002 сообщения
Полностью согласна,мы в принципе и педигрипал покупаем,но это когда с финансами попроще,я вообще не сторонник стопроцентно кормить сушкой-никто ведь из нас не будет питаться витаминизированными кириешками всю жизнь.
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Jeannie, что два листика капусты и сразу расттройство? Может просто стечение обстоятельств? Как так...всюжизнь топтал...а потом резко...От двух листиков?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
1002 сообщения
Мой раньше тоже ел помидоры и соленые огурцы,а потом все-сразу понос,так что мы просто отказались,но иногда все же даем,но реакция та же.В принципе даже у человека от обычной пищи может быть расстройство,так для профилактики видимо так что думаю пугаться пока не стоит.
Jeannie,вроде пыталась ей через шприц влить,но ее сразу вытошнило,буду пробывать еще... у меня уже истерика просто начинается,ее бы к ветеренару,но как на зло машина не заводиться!!!!
Добавлено (22 Марта 2010, 09:35) Добавлено (22 Марта 2010, 09:45) |
| |||