- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Кормление А каким кормом ВЫ кормите? (что кушает ваша собака?) |
А каким кормом ВЫ кормите? |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Цитата (labrador) Tosenka, есть собаки , которые не любят сухой корм . А натуралкой кормить не хотите или не можете ? дело в том, что он с 1,5 месяцев ест сухой корм (из натуралки творог, мясо, рыба) без каш. И он всегда кушал его с удовольствием, капризы начались месяц назад, причем и я стою на своем, не балую, поставили ешь, не хочешь - до свидания, миска убирается до след кормежки, и так может продолжаться несколько дней (максимум было 5) потом все-равно съедал, но это я все ночи не сплю, мне и жаль его, и беспокоишься из-за его жрачки - масик голодный, и живот у него урчит и тошнит же! Натуралкой кормить не хочу, если честно, да и кроме того, курицу он не ест и все что с ней связано тоже, ну не ливеркой же его комрить! а со стола тоже не будешь, каши варить - он их не ест, потому что не знает что это такое - я пробовала ему давать рис, гречку, да и варить их нужно на чем-то.. а на чем? Он ест бульон тольок на рульке, а кашу на рульке не ест... Но когда я в корм добавляю чуть студеня этого с рульки улепетывает корм за милую душу...
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Кашку с мясом варить надо (легкое, сердце, печень, говядина и.т.д.) Мои бы тоже просто с бульоном не ели бы . Можно варить калтыки, сырой рубец практически любят все. Для приверед иногда помогает, если полить сухой корм бульоном, чтобы запах и аромат был.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Цитата (labrador) Кашку с мясом варить надо (легкое, сердце, печень, говядина и.т.д.) Цитата (labrador) Можно варить калтыки, сырой рубец практически любят все рубец в сыром виде не ест, а варить его.. я варила когда-то.. это ужасно, тогда я из туалета не вылажу, тошнотики.... калтыки не покупала, а покупаю и даю ему уши и морды говяжьи - но он их ест если подряд то 2-3 кормежки и все, потом отказывается... и он не ест сами каши, вот в чем дело, бульон выхлебает, а кашу оставляет....
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Tosenka, ну, не знаю. У нас самая вкусная кашка - это с печенью (На миксере делаю фарш, варю с рисом ). Не видела собак, которые не любят печенку. Даже лакомство для тренировок из неё делают. Кашка должна быть не просто на бульоне, а с мясом. И кто у Вас такой неаппетитный капризулька ?
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
вот и я не знаю уже.... уже все нервы вытрепал, поросенок этот!
Цитата (labrador) И кто у Вас такой неаппетитный капризулька ? он совершенно не пищевик! на улице его больше интересуют палки и игры с нами, чем собаки и еда какая бы она ни была, он ничего не ищет, а если что и находит то ооочччееень долго стоит и нюхает что это.... и не берет в рот, если не знает такого запаха, а корм на улице не валяется, как правило)))) он даже вкусняшки всякие лакомства (причем ест тоже не все!!!!!) , съест 3-4 штуки и всё, больше не хочет.. с дрессурой нам поэтому очень сложно... только авторитет хозяина и боязнь получить трындюлей.. на вкусняшки он не ведется... ох.....
Сообщение отредактировала: Tosenka - Четверг, 17.01.2013, 13:46
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Tosenka, а это Вы в клинике взвешивали ? Или на глазок ?
В Натике нет спец. добавок для суставов, нужно давать дополнительно. Это важно для крупных пород. Вам лучше брать Акану LARGE BREED .
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
И мне кажется, что если он реально весит 60 кг, то это мягко говоря перебор.
Добавлено (17 Января 2013, 12:53)
"Свет дает сопротивление"
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Yardhound,
Цитата (Yardhound) Tosenka, может все-таки лечебное голодание, а себе на ночь беруши, инстинкт самосохранения все равно сыграет свое. Цитата (labrador) Tosenka, а это Вы в клинике взвешивали ? Или на глазок ? Цитата (labrador) В Натике нет спец. добавок для суставов, нужно давать дополнительно. Это важно для крупных пород. Вам лучше брать Акану LARGE BREED . я все это знаю.. у меня был бульмастифф (Вы еще говорили, что он у меня был жирным, когад я сказала, что он у меня весил порядка 80кг во взрослом возрасте) Этого кадра я кормила Аканой лардж брид паппи с тех пор, как взяла, я писала об этом ранее в этой же теме, с этой проблемой и пришла, что он его ел ел ел без добавок всяких, а месяц назад просто взял и перстал его есть, как отрезало.. поэтому и решила попробавать Натику.
Сообщение отредактировала: Tosenka - Четверг, 17.01.2013, 13:54
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Tosenka, щенулька класс!А с сухим кормом,у меня тоже проблема.Норма минимум 175гр. за раз,а съедает с уговорами,120гр,но так дня 3-4,потом съедает 200 и всё повторяется с начала Пробовали разные корма,но результат один и тот же.Просто есть собаки привереды.Из натуралки хорошо пошла только гречка со сновскими консервами.Но варка каши меня уже доконала(мы же только свежее кушаем),да и консервы пропали.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Tosenka, а фотки покажете ? Может ему приелся вкус, меняйте на другой. Мне своих жалко одной сушкой кормить.
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Цитата (Yardhound) И мне кажется, что если он реально весит 60 кг, то это мягко говоря перебор.
|
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Tosenka, если Вам интересно, то почитайте
http://tveye.su/index.php?file=10071
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
asska, ваш хоть сколько но ест...а мой по 5 суток не жрет - ВООБЩЕ!!!!
Цитата (labrador) Tosenka, а фотки покажете ? Цитата (labrador) Может ему приелся вкус, меняйте на другой может быть, поэтому и попробовала Натику, но результат тот же.... буду думать, мот ему уже купить акану для взрослых, но я не знаю там наверное такой же вкус будет как и для щенков... Цитата (labrador) Мне своих жалко одной сушкой кормить. Добавлено (17 Января 2013, 13:08) --------------------------------------------- Цитата (Yardhound) Tosenka, если Вам интересно, то почитайте
Сообщение отредактировала: Tosenka - Четверг, 17.01.2013, 14:11
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (Tosenka) там наверное такой же вкус будет как и для щенков...
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Цитата (labrador) там есть разные вкусы
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Рыбный - Глюкозамин700мг / кгХондроитин900мг/кг
PUPPY LARGE BREED - Глюкозамин 1400 мг / кгХондроитин900мг/кг
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
asska, у нас положишь в миску овощи, не ест, а вот стащить с балкона!!!!!!! Картошку сырую, морковку, капусту, лук репчатый, огурцы, помидоры, ягоды все! это только в путь)))) но буквально штуку стащит, съест и все, больше не ест, уже неинтересно.... только клубнику очень любит.... даже не представляю сколько он ее может съесть... не уследили один раз, сожрал четверть ящика, как достал - до сих пор непонятно.. маленький был совсем...
|
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Tosenka, надо успокоится нет проблем только с фарфоровыми собачками стоящими в шкафу, надо только раз в неделю пыль стирать, а можно и не стирать, мне кажется это слегка форма манипулирования и Вы очень этому подвержены, Вы же ищите, самый лучший корм для своего самого Лучшего питомца! Собаки не не настолько просты.
|
| |||