- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Кормление Рейтинг кормов для животных (sml[sad]И это нам советуют ветеренары?) |
Рейтинг кормов для животных |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch) Jeannie, птичка на хвосте принесла, что можно у вас теперь приобрести килограммчик Ориджена? Эй, тафарисч! Читай, что пишу: Quote (Jeannie) Привезли Canidae Ноу Ориджен! Я заказала новый корм - Canidae. Ягненок и рис. Поели его два раза (привезли вчера). Малому понравился. Сегодня были у Исаченко со своими кожными заморочками. Сказал на время лечения кушать только рис и говядину. В связи с этим проблема: куда девать 15,88 кг-мовый пакет корма? Купила его за 205,500 или что-то типа того, т.е. 12940 за кг. Народ, может кто хочет попробовать "Canidae ягненок-рис"? Продам любыми порциями, т.к. не знаю, когда долечимся... Корм вот такой. |
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
по поводу хилса, лопали мы хилс с марта месяца по декабрь, как вдруг очередной запор, к врачу - анализ биохимия показал что печень немного подлечить надо, а доктор из Зоовета (москва) у которого я постоянно консультируюсь сказал мне что в последнее время такая реакция на хилс стала, у многих кто приходит с подобной проблемой спрашиваем чем кормите - хилсом, порекомендовали сменить на канин, вот едим канин, посмотрим.
Самое страшное - равнодушие.
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
Quote (Марим) порекомендовали сменить на канин, вот едим канин, посмотрим. если можно, полное название канина?? Добавлено (04 Январь 2010, 11:17)
Ирина
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Хиллс начали лепить в России, потому и качество ухудшилось. Равно как и Роял сейчас почти весь российский. Съездите на Уманскую в Глобо. Там зоомагазин большой. Выбор есть, можно многое на вес купить на пробу. Канадские корма есть... Я кошке Пронатюр купила.
Добавлено (04 Январь 2010, 20:39) Quote (Nikol) Мясо практически отсутствует, не на что его сюда класть. Преобладают - пшенка, отруби, отходы мясного производства. Источники животных тканей - потроха, что в общем-то неплохо, но не в таких количествах. По витаминам вообще тишина. Quote (Nikol) Pronature (вся линейка) А вот это на сайте продавца. И кому верить? Добавлено (04 Январь 2010, 20:40)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
я кормлю кошку хилсом, а канин мы едим не сушку сейчас а в маленьких пакетиках, он как лечебный - один для почек, другой для мочевой системы, а так что бы для печени там нет, для печени я ей эссенциале даю, это мы так после нашего запора восстанавливаемся, параллельно и цистит был. а потом на лечебную сушку перейдем для чувств пищеварения. вот думаю еще как ПРО ПЛАН?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Марим) вот думаю еще как ПРО ПЛАН? Мой ваще не захотел. Хуже всего ел именно про план. Добавлено (04 Январь 2010, 20:44) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Марим) вот думаю еще как ПРО ПЛАН? Кошке?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Felidae попробуйте. Очччень хороший составчик Акану Пасифику илли Грасслэнд. Кошке, если ее по норме кормить, 2 кг на полтора месяца хватит.
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
A я что-то как начиталась, хочу полностью на натуралку перевести, а корм только чтоб "на всякий пожарный" дома стоял, что-то как-то страшно.
Может и вправду все дело в том, что в россии делают и "насыпают в разные упаковки из одной бочки", вот и получается ерунда после исследования. Ведь то что в россии делают даже те же порошки, шампуни, душгели и прочее гоаздо хуже чем то что привозится с той же германии или даже польши |
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
покупала соседских бродилкам которые у нас тоже пасутся время от времени, лопают только хруст стоит, вот думаю своей тоже, в магазине сказали что его еще по прежнему во франции делают
Добавлено (04 Январь 2010, 20:49)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Nikol) Может и вправду все дело в том, что в россии делают и "насыпают в разные упаковки из одной бочки", вот и получается ерунда после исследования. Так и есть Марим, Роял почти весь уже российский. Только специализированные можно найти французские... Добавлено (04 Январь 2010, 20:55) Quote (Марим) у нас в витебске ассортимент не богат, из самых самых здесь канин, хилс и вот проплан недавно появился. Маршрутки ходят к вам от нас? ))) Передать же можно )
|
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
пока думаю чем кормить, сейчас лечимся специализированными канинами, а потом думать буду, эта морда натуралку не ест - яей мясо отваривала и немного овощей и крупы добавляла и шарики катала - не жрет , только мясо и консервы оршанские мнет, а всякие сосиски и колбасы я не даю, чревато это у нас запорами. а потом я часто уезжаю, вряд ли моя маман ей эти шарики лепить будет , если что буду обращаться, мерси большое.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Nikol, ну, если один пакет, то почему бы и нет.
|
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
для этого посмотрите сайт нашего таможенного комитета и правила ввоза для физических лиц, по-моему это может быть 38 кг и по цене общая сумма того чего везете не больше 1000 то ли евро то ли доллара вроде так, это я месяца 3 назад читала, може тсейчач изменилось что, наши любят нас правилами и ограничениями щемить раньше было 50 кг
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
Nikol, если узнаете, напишите, плиз...
но и Литва и Польша -Евросоюз, правила должны быть одни. Но я не уверена, что в Литве корма качественные.. если судить по стиральным порошкам, то я покупала в Вильнюсе в Максиме и в Минске в Короне или Биггсе точно не помню, качество отвратительное и на упаковках даже цифры первые одинаковые...) Может если покупать в фирменных магазинах Кика, и то нет гарантии. Если привезете, поделитесь опытом
Ирина
|
| |||