- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Мэги /стерилизована/ (Тихая, ласковая, милая, небольшая) |
Мэги /стерилизована/ |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
У нас в ДСД пополнение!!
Просим любить и жаловать. Вот такая милая Мэгги-Жучка : Начало тут http://egida.by/forum/115-17582-18#928994 Вот какая красавишна : Если в Вашем доме не хватает преданного и бдительного защитника, а в Вашей семье - ласкового и веселого друга, значит пришло время познакомиться с Мэгги . Мэгги 4 года, милая и ласковая со своими, она бдительно охраняет вверенную ей территорию, оповещая хозяев звонким лаем о приходе гостей. Девочка абсолютно здорова, привита, стерилизована, а значит не доставит хозяевам лишних хлопот со щенками. Если в Вашем доме найдется местечко для такой замечательной собаки, скорее звоните и приезжайте знакомиться. +375 44 772-72-65 Ирина +375 33 66-11-625 Тамара 10.03.17 привили Мэгги
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
adeki, Инна,так и делаем.Даже миску с едой даю дочке относить.И с игрушками дочка играет с ней.Проходили уже это с нашим Филюном.Он у меня появился,когда мне было 20 лет, а дочка - в 25. Так что ревность была.и сегодня я увидела,что Мэгги вредничает,она не то,чтобы прям агрессивно цапает Ясеньку, но прикусывает конкретно. Может,она боится детей, тоже с Вами соглашусь.Т.к.если у Яси игрушка в руке и она рукой машет,то Мэггишна аж прижимается иногда.Еще,мне кажется,она боится ног людских. Когда я лежу на диване не животе и болтаю в воздухе ногами,Мэгги начинает нервничать, с большой опаской на меня смотрит. Но обратно отдавать ее никто не собирается, паники нет пока,она умная, уверена,она все правильно поймет.
Мы с тобой - одной крови, ты и я.
|
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
НикМуся, да уж,взгляд просто мученический.Но будем принимать меры.)))Все будет хорошо.Мэгги не нуждается в корректировке поведения с кинологом,я считаю.Она просто хитрюга несусветная.)И.конечно,все наши жалелки-целовалки-обнималки тоже играют роль.я просто переживаю,что она плохо ест.Хотяуверена,что это - манипуляция.Ладно,справимся.И правда,не помрет.)))счас еще надо решить проблему с ее шерсткой,надеюсь,витамины помогут
|
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
тумба разошлась. по попе ее сладкой надавать надо за такое.
мой собакен тоже с едой выпендривается,хотя на стройке не получал ничего вкусного(кроме тех вкусняше,что Мотя носила :lol:). но я не балую. со стола никогда вообще ничего не даю(я против такого всегда была). вкусняшку могу положить в его миску. а если не ест ,то значит не голодный. И знаете прекрасно выглядит! не из худых он. да и с запасами Мегугуськи переживет она пару зим точно вот с детьми такая же проблема. живем рядом со школой и я его отпускать с поводка не могу,/если видит ребенка бежит на него с агрессией. если к нам приходят друзья с детками,то его постоянно надо контролировать. пока до укусов дело не доходило,но рычит не по-детски. отчего я даже представить не могу.
Сообщение отредактировала: gunel - Понедельник, 11.09.2017, 11:55
|
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
gunel, она уже и не тумба,кстати.Она у нас подхуднула от своего пищевого бойкота. Но попрошайничает невозможно просто!)"Сами мы - не местные,люди добрые, помогите, кто чем может" - вот такой у нее взгляд.Сегодня утром начала давать витамины - она сыр съедает,витамины оставляет большего.Придется тогда толочь их в сыр,что ли... К дочке у нее агрессии нету,она на нее не рычит,не скалится,просто втихаря пытается подкуснуть.Вредничает. И тут же пузо подставляет чухать.А когда я печенье "грибочки" пекла,то вообще полдня за малой хвостом ходила,та ж делилась вкусненьким. Так что вот такое у них сейчас идет определение приоритетов. От творога сегодня отказалась,т.к. с рук ее никто не кормил.Нет слов с этой едой.Но внешне зато это идет ей на пользу.
Добавлено (11.09.2017, 19:32)
|
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
Busel, в нем и давала,все равно повыплевывала. Но я ей крупноватые кусочки в сыр прятала - 0,5 табл.А надо было по 0,25.) Таблетки большие))).
Добавлено (11.09.2017, 21:32)
|
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
|
| |||