- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Мэги /стерилизована/ (Тихая, ласковая, милая, небольшая) |
Мэги /стерилизована/ |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
У нас в ДСД пополнение!!
Просим любить и жаловать. Вот такая милая Мэгги-Жучка : Начало тут http://egida.by/forum/115-17582-18#928994 Вот какая красавишна : Если в Вашем доме не хватает преданного и бдительного защитника, а в Вашей семье - ласкового и веселого друга, значит пришло время познакомиться с Мэгги . Мэгги 4 года, милая и ласковая со своими, она бдительно охраняет вверенную ей территорию, оповещая хозяев звонким лаем о приходе гостей. Девочка абсолютно здорова, привита, стерилизована, а значит не доставит хозяевам лишних хлопот со щенками. Если в Вашем доме найдется местечко для такой замечательной собаки, скорее звоните и приезжайте знакомиться. +375 44 772-72-65 Ирина +375 33 66-11-625 Тамара 10.03.17 привили Мэгги
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
Всем добрый вечер! Мы с дочкой сегодня пошли на больничный - температурит. Сейчас выдалось времечко написать о чернобровой. В общем, отчитываюсь)))):
1. Мэгги ходит гулять уже без вкусняшек.Даже по лестнице без них поднимается.Лифт все так же не приемлет. Но .как буренушку, по лестнице тянуть не надо. 2.Перестали их с Африкой разводить,когда уходим.Все в порядке. 3. С едой стало проще,хотя все равно выпендривается.Но стоит только подойти кошке, Мэгги сразу начинает быстро есть.Поэтому я прошу Афушу проконтролировать Мэгги в процессе приема пищи.))) Сажу ее недалеко,что Мэгги видела.Так и кормимся пока. 4.Витамины не хочет есть категорически.Как я их только не толкла и в какую только еду не запихивала .Хотя шерсть с нее сыпется очень.Если бы ее собрать,то можно было бы уже свалять еще одну такую же Мэгги.) 5. Мэгги все-таки познакомилась с соседушкой-корги.))))Встретились на улице,обнюхивались,виляли хвостиками. Мэгги была очень дружелюбна. 6. Очень симпатизирует моему мужу))).Часто становится на задние лапки,он берет ее за передние и - танцы - обниманцы))), Смешнюга! 7. Охраняет нас.К нам в один день приходил сначала сантехник, потом девушка из водоканала.Оба раза запирала ее в комнате.Услышала голос мужчины - лаяла так серьезно.На девушку не лаяла. 8.Знает свое место.Даже ночью,когда Ярославина комната открыта,она уже не лезет на диван.Поначалу была пара робких попыток,но скажешь:" Мэггуся,иди на место" и она сразу идет. 9. С дочкой тоже больше не вредничает.Видимо,причина действительно была в диванах. Вообще она теперь совсем другая девчонка,не та,какой мы ее забрали. Расслабилась, жалеется, улыбается)))).Подхуднула и стала красавицей. Она больше не сарделечка совсем.)))Фотки скину чуть позже,пойду кормить семейство.)))
Мы с тобой - одной крови, ты и я.
|
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
НикМуся, спасибо)))
Добавлено (16.09.2017, 19:28) Добавлено (16.09.2017, 19:37) Добавлено (16.09.2017, 19:39) Добавлено (16.09.2017, 19:40) Добавлено (16.09.2017, 19:42)
|
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
gunel, да,красавица-брюнетка
Добавлено (18.09.2017, 00:06)
|
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Нет, думает, что зря Люк не соглашается к людям подходить и на поводочке гулять с улыбочкой, тогда бы и его домой забрали, красавца несговорчивого!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
НикМуся, наши тоже . Мэгги запросилась .в комнату,впустили.Она нервничала очень.Как только молни,так тихой сапой мостит свой попец на край дивана.Потом уходит))). А коше нашей молнии безразличны - как дрыхла,так и дрыхла))).
Добавлено (18.09.2017, 11:50) Добавлено (18.09.2017, 19:11)
|
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
Krasnaya, не за что.Нам в ближайшее время Тамара Николаевна паспорт Мэггин привезет. Представляю, как Мэгги будет рада! Она такая смешнючая,когда радуется сильно,скачет, юлит, улыбается. Совсем,как малявка .
|
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
Krasnaya, со стенами,как раз все более-менее в порядке)))).Короче,приезжайте.
Добавлено (19.09.2017, 12:45)
|
| |||