- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Празднуем День Рождения ДСН! Приглашаем всех! (ДСН 3 года! Собираемся 24 июня!) |
Празднуем День Рождения ДСН! Приглашаем всех! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
25марта 2012г. Домику Собачьей Надежды исполнилось 3 годика! Но мы как всегда очень шустрые - поэтому праздновать будем 24 июня (воскресенье)! Прежде всего - большое спасибо Саньке за организацию места проведения - без нее бы мы, чувствую, вообще не собрались) ИТАК: приглашаем всех, кто желает отметить с нами этот праздник, присоединиться! Всех, кто когда-либо принимал участие, помогал, или просто интересовался - очень ждем! Это отличный повод познакомиться со всеми, кого знаете только по форуму, и пообщаться с близкими по духу людьми! Как это было в позапрошлом году, смотрим ТУТ, а в прошлом - ВОТ ТУТ. По организации: 1. Собираемся в беседке №19 на Острове Любви на Минском море (арендуем у санатория «Юность») 24 июня в 13.00, воскресенье. 2. Добирается самостоятельно, туда ходит общественный транспорт (какой - см. ниже). Или подсаживаемся к кому-нибудь в машины. 3. Еда и спиртное. Будем закупаться централизованно тем, что не надо готовить дома (мясо, курица, рыба - примерно отпишитесь, кто что ест). Салаты: прошу несколько человек вызваться купить продукты и приготовить салаты и бутики заранее (вегетарианские). Спиртное: отпишитесь, кто что будет пить (на выбор пиво, вино или водка - без предпочтений.простите, но сложно под всех выбирать, так что закупим одинаковое). Как доехать: Автобусом, поездом, самолетом до г.Минска. От ж/д вокзала – до ст. метро «Пушкинская». Затем рейсовый автобус № 225 (д/с Одоевского-Юность). Время отправления по выходным автобуса № 225 от д/с Одоевского: 07.20, 11.05, 13.10, 15.57, 18.30. Время отправления автобуса от остановки станция метро «Пушкинская» на 3-5 минут позже , чем от д/с «Одоевского». Отписываемся в этой теме те, кто может помочь (организацией, закупкой, готовкой и т.д.) и те, кто поедет в таком виде: ИМЯ (ник) - буду точно (ем то-то, пью то-то) , если будете с кем-то еще, то пишите четко, сколько человек и кто что ест-пьет. Прошу не писать "скорее всего буду" или "почти точно буду" - пожалуйста, определяйтесь точно, иначе невозможно посчитать. Массовики-затейники у нас Санька и Olga_Lugaru, если у кого есть предложения (конкурсы-игры-песни-пляски, что угодно) – пишите им! Скидываемся по 90 тыс. те, кому надо закупить спиртное и по 60 тыс. те, кто не пьет. Еще прошу учесть: мы арендуем беседку и платим за это, НО по их правилам надо еще дополнительно платить за вход на остров, поэтому + еще с собой надо взять по 10 тыс. Деньги сдаем Оле НББ, тел.+375-29-120-30-40 Прошу всех сообщать о встрече людям, которые не бывают на форуме, но которые предположительно пришли бы! Мы очень хотим собраться все вместе, ведь для нас это важный праздник! И еще: очень прошу не захламлять эту тему, писать по существу и четко, чтобы мне было легче потом все прикинуть. По собакам: с собой можно взять собак не больше среднего размера, на поводках и в намордниках (так сказала администрация, думаю достаточно будет намордника на шее у собаки). Также обязательно взять пакетики для уборки за своими ляльками, и убирать соответственно. Прошу НЕ БРАТЬ собак, которые могут проявить агрессию к людям или другим собакам. И обязательно все, кто собирается брать с собой хвостатых - предупредите меня. Не стесняемся, будем очень рады видеть ВСЕХ! Ведь раз Вы читаете эту тему - это уже значит, что Вы близкий нам по духу человек! Список: 1 NaturalBornBitch 2 Jeannie 3 Мотя 4 Mike_SWAT 5 Санька 6 Стас (Санька) 7 Майя 8 Андрей 9 oda 10 Ariana 11 Galandriel 12 Андрей (Galandriel) 13 Zabusya 14 Наталья 15 labrador 16 bimba19 17 Busya 18 Mori 19 Alina1612 20 Сашка (Alina1612) 21 Оля_Яло 22 Йети 23 Муж Jeannie 24 Olga_Lugaru 25 hannachka 26 Ксюша 27 Djulleta 28 МашаDarling 29 Кристиночка 30 Танюшка09 31 limeva2003 32 Fotina 33 Nadyaxx1*2 34 муж Nadyaxx1*2 35 Муж (hannachka) 36 анна85 37 Shtu4ka 38 Katii 39 olga3564 40 crazy_girl 41 Лентяйkа 42 Ваня (Лентяйkа) 43 Лариса Алексеевна-хозяйка " 4-хлап" 44 _originaLnutta 45 MilaDallas 46 ffake 47 Focused 48 Lavika 49 Оксана (Аришин опекун) 50 Dareol 51 Aliska 52 Ира Приходько 53 Верочка 54 Артур 55 Олькина 56 Masha_Kh 57 lidco 58 Fordik 59 МужFordik 60 Nata12 61 Amina 62 Подруга Амины 63 angelina_by 64 Сказка 65 BoL4oNoK 66 улитка 67 гость от Н.А. 68 Арчи 69 Дашка Снежная 70 Паша 71 rinarita ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я.
Завтра на акции можно найти меня и передать деньги )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Я буду.
Имя Майя. Ник Майя. Пить или не пить - пока не знаю (прости, Евгения, не могу определиться. К моменту сдавания денег (которые я не буду сдавать, потому что буду готовить ) я определюсь). Андрей будет. Ника нету. Ситуация со спиртным и едой аналогична моей. Но кто-то из нас точно будет пить!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Я буду! ем все, без лука! По поводу пью (либо возьму с собой, либо досдам деньгу)
Может кто-нибудь возьмет меня на хвост в машинку (багажник тоже подходит) ? Можно ли взять Варюшу?
Сообщение отредактировала: oda - Пятница, 08.06.2012, 18:10
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, хочу чтобы все в этой теме отписались))))
а про салат помню!!! Добавлено (08 Июня 2012, 17:20) Quote (oda) Можно ли взять Варюшу? Только намордник на шею повесь обязательно! |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Девочки и мальчики! Мне администратор сказала, что с собаками можно, НО (!!!!) все должно быть строго на поводке и в намордниках. Породы,которые людьми считаются опасными(понимаете о чем я), нельзя приводить с собой. Это с ее слов.
Стас - спиртное сам, еда всё Я спиртное общак, еда рыба. Вообще туда можно приезжать с 6 утра(лично я планирую как раз к открытию :lol:) . но в 23 мы должны будем покинуть территорию острова. |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
я!!!! ем рыбу, пить не буду
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Принимайте: Марина, Вита, Алена, Анечка, я. Думаю, что и Настя с Ксюшей. И Юля... не много нас?? Думаю, еще....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, конечно не много!
Хотим собрать по возможности всех Мы ведь очень редко собираемся большими компаниями! Только дайте мне пож-ста всех ники, чтобы выяснить насчет кто что ест-пьет, или пусть девчонки сами тут отпишутся, или мне в лс. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (oda) Можно ли взять Варюшу? Quote (Jeannie) Только намордник на шею повесь обязательно! Кому намордник на шею? Оде? Я буду. Ем рыбу, курицу. Пью красное полусухое. Может, кто-нибудь прихватит меня (в багажник)?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Санька) Уже Ольга и Лена на багажник, я смотрю там тусовка собирается, тоже хочу Так накупили же все универсалов. Багажники большие ... Вот и залезем и поместимся всей тусовкой. И Варя с нами ...
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 09.06.2012, 00:01
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я ем рыбу. Немного. Лаваш. Овощи. Хотя мне можно и не есть: сезон идет курортный... Пью вино СУХОЕ красное( но не разлитое в РБ). Может, с собой везти?? Если кто-то пьет виски- то я-в доле: это больше мне нравится...
КАК по сбросу: сдавать деньги или что-то покупать?? Добавлено (08 Июня 2012, 23:05)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||