- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Празднуем День Рождения ДСН! Приглашаем всех!!! (sml[star]ДСН 2 года! Собираемся 2 апреля!) |
Празднуем День Рождения ДСН! Приглашаем всех!!! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
25 марта 2011г. Домику Собачьей Надежды исполнится 2 годика! Праздновать будем 2 апреля! Приглашаем всех, кто желает отметить с нами этот праздник, присоединиться! Как это было в прошлом году, смотрим ВОТ ТУТ. По организации: Отписываемся в этой теме те, кто может помочь (организацией микроавтобуса подешевле, закупкой, готовкой и т.д.) и те, кто поедет в таком виде: ИМЯ (ник) - буду точно (ем то-то, пью то-то) , если будете с кем-то еще, то пишите четко, сколько человек и кто что ест-пьет. Буду признательна, если все, на кого НЕ нужно заказывать транспорт, напишут об этом! Прошу всех сообщать о встрече людям, которые не бывают на форуме, но которые предположительно пришли бы! Мы очень хотим собраться все вместе, ведь для нас это важный праздник! И еще: очень прошу не захламлять эту тему, писать по существу и четко, чтобы мне было легче потом все прикинуть. Скидываемся по 50 тыс. - и еду, и спиртное будем закупать централизованно. Деньги сдаем Оле НББ, тел.+375-29-120-30-40 Прошу всех сообщать о встрече людям, которые не бывают на форуме, но которые предположительно пришли бы! Мы очень хотим собраться все вместе, ведь для нас это важный праздник! И еще: очень прошу не захламлять эту тему, писать по существу и четко, чтобы мне было легче потом все прикинуть. Девочки и мальчики, во избежание неприятных ситуаций: не берите с собой собак!!!! Очень прошу. Там, где беседки, категорически запрещено быть собакам! Поэтому чтобы не портить отдых ни себе, ни другим - оставьте зверей дома! Список: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! КТО ЕЩЕ??? |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Jeannie, проверь состав: хлеб, чеснок, майонез, селедка, лук, помидор. Это вегетарианское блюдо получится?
|
Svetik, нет конечно. с каких пор селедка и др рыба-приписываются к рациону вегетарианца?)
|
.
6068 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja) Svetik, нет конечно Жаль А много среди собирающихся, кто рыбу не ест? |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, не очень много, но я прошу сделать весь стол вегетарианским, потому что для не вегов будет и курица, и рыба. Если вегетарианцы еще и не все салаты кушать смогут, то им вообще практически ничего не будет.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я сегодня поищу что можно сделать, с Дашкой созвонюсь, с Танюшкой. Придумаю что-нить )
Наташка, тебе тоже позвоню
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
А я все таки еду, с работы занятия перенесла на др. день ради такого события!
НББ, как деньгу передать? Могу сегодня подъехать к тебе вечерком. По спиртному: шампань, вино, пиво - любое из этого Я еще успела на место в автобусе или в пролете?
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Zeka, у меня есть все пристроенные из двух домиков до октября 2010 (Сане на др подбирала). Могу дать список.
NaturalBornBitch, а зачем лаваш готовить? Он же на месте готовится. Могу сделать еще бутеры вторые свои - сырок плавленный+морковь жареная+лук жареный. Намажем на месте. Мне вкусно. Всем вроде тоже было неплохо так))) Салат: соленый огурец, жареный хлеб, фасоль с томатном соусе консервированная, немного чеснока. Можно добавить кукурузку. Вообще этот салат с ветчиной, но я так делаю и, по-моему, намного вкуснее!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Jeannie, напиши мне список того, что нужно приготовить
Добавлено (30 Марта 2011, 17:44) Quote (Майя) NaturalBornBitch, а зачем лаваш готовить? Он же на месте готовится. Я хочу сыр натереть, смешать с зеленью и чесноком. Добавлено (30 Марта 2011, 17:46) Quote (Майя) Могу сделать еще бутеры вторые свои - сырок плавленный+морковь жареная+лук жареный. Это очень вкусно Ты работаешь в пятницу? Добавлено (30 Марта 2011, 17:47)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
девочки, напишите что там по местам в автобусе и машинах?ну или весьма примерно, ну это...чтобы знать и если что стопом добираться
Майя, а мне твой салат не покатил Добавлено (30 Марта 2011, 22:14) Добавлено (30 Марта 2011, 22:21)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
6068 сообщений
Jeannie, а обжаренный черный хлеб (соломка) с чесноком и сыром уже кто-нить делает?
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
вообще смотрите, в прошл году по меню всё было шикарно. можно повторить:
корейская морковушка, пару салатов овощных (напр Майкинс раз, Кристинин два и Наташино ведро три), бутеры (Майкины) и закуски (думайте господа). и будет ОК или маловато???
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||