Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Празднуем День Рождения ДСН! Приглашаем всех!!!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
25 марта 2011г. Домику Собачьей Надежды исполнится 2 годика!
Праздновать будем 2 апреля!

Приглашаем всех, кто желает отметить с нами этот праздник, присоединиться!
Все, кто принимал участие, помогал, или интересовался - очень ждем!
Это отличный повод познакомиться со всеми, кого знаете только по форуму, и пообщаться с близкими по духу людьми!

Как это было в прошлом году, смотрим ВОТ ТУТ.

По организации:
1. Собираемся в летнем кафе в парке отдыха "Якутские Горы" (40 км от Минска) 02 апреля, суббота. Кафе открытое, там с 2х сторон окна и крыша, остальное открыто. Выход из кафе прямо на поляну для пикника, там будем делать шашлык.
2. Доставка: будем заказывать микроавтобус для доставки туда и обратно. Поэтому мне нужно знать заранее (до 29 марта) точно, кто поедет. Кто не ответит до этого числа, будет думать, как доехать, сам.
3. Еда и спиртное. Будем закупаться централизованно тем, что не надо готовить дома (мясо, курица, рыба - примерно отпишитесь, кто что ест). Салаты: прошу несколько человек вызваться купить продукты и приготовить салаты и бутики заранее (вегетарианские). Спиртное: отпишитесь, кто что будет пить.

Схема проезда:

Отписываемся в этой теме те, кто может помочь (организацией микроавтобуса подешевле, закупкой, готовкой и т.д.) и те, кто поедет в таком виде: ИМЯ (ник) - буду точно (ем то-то, пью то-то) lol , если будете с кем-то еще, то пишите четко, сколько человек и кто что ест-пьет. Буду признательна, если все, на кого НЕ нужно заказывать транспорт, напишут об этом!

Прошу всех сообщать о встрече людям, которые не бывают на форуме, но которые предположительно пришли бы! Мы очень хотим собраться все вместе, ведь для нас это важный праздник!

И еще: очень прошу не захламлять эту тему, писать по существу и четко, чтобы мне было легче потом все прикинуть.

Скидываемся по 50 тыс. - и еду, и спиртное будем закупать централизованно. Деньги сдаем Оле НББ, тел.+375-29-120-30-40

Прошу всех сообщать о встрече людям, которые не бывают на форуме, но которые предположительно пришли бы! Мы очень хотим собраться все вместе, ведь для нас это важный праздник!

И еще: очень прошу не захламлять эту тему, писать по существу и четко, чтобы мне было легче потом все прикинуть.

Девочки и мальчики, во избежание неприятных ситуаций: не берите с собой собак!!!! Очень прошу. Там, где беседки, категорически запрещено быть собакам! Поэтому чтобы не портить отдых ни себе, ни другим - оставьте зверей дома!

Не стесняемся, будем очень рады видеть ВСЕХ! Ведь раз Вы читаете эту тему - это уже значит, что Вы близкий нам по духу человек!

Список:
1. Мотя
2. Jeannie
3. Galandriel
4. Наталья
5. муж Натальи
6. Aldona
7. Паша (Aldona)
8. NaturalBornBitch
9. Ariana
10. oda
11. Nasty
12. Dasha_Snezhnaja
13. Lavika
14. Marfusha
15. isolda
16. Муж Оли (isolda) ???
17. Zabusya
18. Ксюша
19. Олькина
20. Майя
21. Санька
22. Ира Приходько
23. Красная
24. Кристиночка
25. Паша (Кристиночка)
26. Focused
27. Дима (Focused)
28. Tatas
29. Mori
30. Марго - ???
31. Sushka
32. lidco
33. Алина
34. Саша (Алинин)
35. Tane4ka
36. ГС
37. Realist
38. Die_My_Darling
39. tenety

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! КТО ЕЩЕ???

141.  
141
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ГС, добавила в список yes

Женя, перенеси список из 111 сообщения в первое yes

Мы должны сделать этот мир лучше!
Ariana
.
142.  
142
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
еще будет Наташа Realist
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
zunda
.
143.  
143
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Всех с днем рождения ДСН!!!! девочки сил вам и терпения. Любви вам не занимать, любовь к животным, забота о них, вечные поиски нового хозяина вызывает уважение к вам, вы самые достойные люди в этом мире. Преклоняюсь перед вам и огромное всем спасибо за ваш труд.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
ГС
.
144.  
144
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
zunda, нагло присоединяюсь к Вашему поздравлению)

party с днем рождения, ДСН!

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
145.  
145
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо!
Все-все наши милые, родные, бывшие, настоящие и будущие ДСН-овцы!
Спасибо вам! Без вас не было бы ни ДР, ни Домика!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАС ВСЕХ!
146.
146
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Хочется выразить знак благодарности и уважения за то, что девочки тянут на своих плечах и за то, то берут ответственность, за тех, кто нуждается в поддержке (не говоря уже о любви, ласке, личном месте и миске...). Спасибо, девочки, что ВЫ есть, спасибо за то, что ВЫ делаете!!!
147.  
147
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Ой.. А день рождения этого чуда ДСНа ведь сегодня yes

От души ПОЗДРАВЛЯЮ... yes

если б мне кто-то 2 года назад сказал, что будем праздновать день рождения существующего домика все ещё, я бы сказала что он сумасшедший.. blush Не верила .. Думала поиграются девочки и надоест blush

А теперь я восхищаюсь вами и завидую сама себе за то, что знаю вас.. Да не просто знаю, а близко общаюсь yes
Я иногда думаю, что это все неправда.. Что нет таких вот молодых и что мне все это снится blush

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДСН!!! yes
Особое уважение Женьке и Катюше!! yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
148.  
148
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ДСН, девочки и мальчики, которые ездят к нам в домик, все те, кто не равнодушен к нашим проблемам С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Ода, я не представляю ДСН без тебя... вот так wink
Калевала, ты приходишь и уходишь, но твои приходы, она всегда так кстати! Спасибо, что ты есть у нас в домике yes
Кристиночка, ты нам очень часто помогаешь и на акциях, и в домике. Спасибо тебе и твоему Паше! Ю вас!
Дашка, наша дорогая любимая Дашка… Ты у нас почти с первых дней! Для меня вторник – это Дашка! И Лила – это Дашка! Спасибо, что ты есть у нашего домика, хрупкая надежная девушка!
Андрей tenety, ты появился у нас не так давно, но успешно влился в коллектив. Так держать!
Женя… ну ты – это домик :) тебя сильно-сильно! Рассудительная, строгая, сильная…
Майка, вот ты у нас точно с самого начала. Помню тебя на собрании! Мне тогда даже не верилось, что у нас все получиться. Но прошло 2 года, а мы стоим бок о бок!
Санька, генератор идей, позитива. Спасибо, что несмотря на свои проблемы, ты стараешься помогать нам и нашим собакам!
NBB, если бы тебя не было, нам пришлось бы очень туго. Ты у меня до сих пор записана, как Корм! ))) Олька, несмотря ни на что, ты один из самых надежных людей у нас в домике! Спасибо тебе за это!
Zabusya, мы редко видимся в домике. Но спасибо тебе, что несмотря на большую загруженность в ДСД ты находишь силы на наш домик. И спасибо тебе за то, что так сильно любишь наших собак!
Танюшка, доктор вет отдыхает, когда у нас есть Танюшка
Казя, 2 года, я Казя с нами! Пусть иногда не так как хотелось бы, но она добросовестно тянет четверг на своих плечах! Наташка, спасибо тебе :) Два года мы на одной линии :)
Альдона… Очень долго не верила, что это твое имя :) не верила, что ты будешь к нам ходить! А ты вот взяла, задвинула мои сомнения в дальний угол и наперекор им ходишь к нам в домик! Спасибо тебе и Паше, что вы есть у нашего домика :)
Красная! Собачий Куклачев :) Ну куда ДСН без Красной???? Никуда :)
Ольга Мори, вам низкий поклон! Отдельное спасибо вам! Вы когда-нибудь бы поверили раньше, что у вас в вашем возрасте будет столько молодых друзей? А мы есть :) Ольга, очень сильно люблю вас, спасибо вам, что вы есть у нас!
Ольга ГС, я даже не успела опомниться, а у нас на ПТ теперь стоит надежный человек! Вы появились в очень нужный момент и ваша помощь очень велика! Спасибо вам! Хочу верить, что вы к нам надолго :)
Марго, Ольга, давайте, не отставайте от наших Оль. У нас пятница – Ольгина смена :) Одни Ольги! Спасибо, что вы помогаете нам!
Максим, спасибо за помощь. Поправляй здоровье и мы тебя опять ждём у нас :)
Алина и Саша, ну вот не верила я в то, что человек может привезти нам собаку да ещё и помогать в домике… ну максимум поездит 2-3 раза и всё! Но не тут-то было. От Алины так просто не избавишься :) Настойчиво ездит по субботам! Алинка, ты знаешь, как я к тебе отношусь! Спасибо тебе, ты с нами недолго, но у меня такое ощущение, что ты с нами с самого начала!
Лидка, отдельно спасибище тебе за Бьянку! Когда мне Лена сказала, что Бьянку забирают, да ещё и в квартиру… я подумала, что она бредит :)
Жека, 2 года, ты с нами 2 года!!!!! Ю тебя! Спасибо за всё, что ты делаешь! И за собак из Фауны, которых ты раньше спасала, и за наших собак! Женька, спасибо!
Катии, только наша Катии может выйти из крутой тачки, одеть грязную-грязную одежду и пойти убирать какулы… :) Катюша, спасибо за всё, не помню когда ты у нас появилась, помню, что очень давно :) и до сих пор с нами!
Анка, спасибо за Дрёму! Ну я как всегда, не верила, что такая моложенькая девочка будет нам помогать. Много препятствий. Родители могут не пускать, может быстро надоесть, гулянки с друзьями и т.д. Но нет, ты с нами точно год! Может уже и больше! Спасибо, что ты с нами!
Лиза 1996, ты у нас недавно, но ты молодец! Надеюсь, что ты у нас задержишься!
Девчонка (я до сих пор не знаю как тебя зовут!), спасибо, что ты у нас. Отважный марш-бросок в ВС на смену на автобусе! Это заслуживает уважения! Спасибо!
Алла, марфуша, до сих порню твою неоценимую помощь на Столетова по утрам! Если ко мне на смну пришла Алла, мы справимся! Алка, спасибо за всё

Все, когда-либо помогал нашему домику, спасибо вам! На самом деле, без помощи нам было бы очень-очень тяжело.
Спасибо тем, кто просто всем сердцем с нами, переживает за нас, болеет за нас!

С Днём рождения ДСН!

149.  
149
Galandriel, с самых первых) как сейчас этот день помню! и самый-самый-самый первый человек, с которым я познакомилась (не считая Моти и Иры, с которыми еще на Гурского познакомилась) была Дессочка перед тем самым первым собранием.
Спасибо, Катюша, за теплые слова в адрес каждого из нас! Мы тебя все любим и очень сильно ценим!!!
С днем рождения , ДСН И ВСЕХ НАС!!!!! СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ЗА ВСЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ НАШИХ СОБАК,ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС! ВЫ ДЛЯ МЕНЯ-МОЯ ТРЕТЬЯ ОСОБЕННАЯ СЕМЬЯ !! ЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! БЕЗМЕРНО!!
Сообщение отредактировал: Dasha_Snezhnaja - Пятница, 25.03.2011, 13:12
150.  
150
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки, вы моё все :) и я счастлива, что у нас есть мы и наши носы и лапы :)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
151.  
151
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Девчоки,то,что вы делаете - это просто...неописуемо здорово))))))
с такой командой возможно всё!)))
Поздравляю!!!!
tenety
.
152.  
152
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Андрей tenety явится как штык! )))
Ест всё, пьёт или только вино, или только пиво.
Сообщение отредактировал: tenety - Пятница, 25.03.2011, 15:37
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)

Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС
153.  
153
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
tenety, вношу тебя в список yes
Aldona
.
154.  
154
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Galandriel, тебе спасибо!!))) такие приятные слова blush
вообще не представляю своей жизни без ВАС ВСЕХ!!!! ВСЕХ очень люблю и ВСЕХ с днем рождения!!! ВЫ самые лучшие, все до единого кто внес свой вклад в это дело!! еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
vel +375 44 725 70 64
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
155.  
155
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В шапке - список тех, кто будет!
Народ, определяемся скорее!
Прошу ТОЧНО сказать всем, кто будет, ДО 29 МАРТА!
И желательно сдать бабосы до 29 уже.
156.  
156
.
Минск, Серова
9475 сообщений
ДОМУШНИКИ!!!!! С праздником!!!!!!! УРА!!!!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Член ООЗЖ «Эгида»
157.  
157
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, спасибо!!!
И Вас тоже!
Будете 2го??? girl_mad А то girlhospital
158.  
158
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Женюр, лучше сразу Т-61: работаю с 12.00 и чаще всего до 22.00 и позже. Так что отдохнете ПА-НАСТАЯШЧАМУ!!!)))))
Член ООЗЖ «Эгида»
159.  
159
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, давайте поговорю с Вашим руководством! Объясню им, что оооочень нужно!
160.  
160
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сонца моё, это не работа - это халтура. За меня ее не сделает никто. Или тогда прощайте бабосы...
Онлайн чат
+Онлайн чат
0