- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Празднуем День Рождения ДСН! Приглашаем всех!!! (sml[star]ДСН 2 года! Собираемся 2 апреля!) |
Празднуем День Рождения ДСН! Приглашаем всех!!! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
25 марта 2011г. Домику Собачьей Надежды исполнится 2 годика! Праздновать будем 2 апреля! Приглашаем всех, кто желает отметить с нами этот праздник, присоединиться! Как это было в прошлом году, смотрим ВОТ ТУТ. По организации: Отписываемся в этой теме те, кто может помочь (организацией микроавтобуса подешевле, закупкой, готовкой и т.д.) и те, кто поедет в таком виде: ИМЯ (ник) - буду точно (ем то-то, пью то-то) , если будете с кем-то еще, то пишите четко, сколько человек и кто что ест-пьет. Буду признательна, если все, на кого НЕ нужно заказывать транспорт, напишут об этом! Прошу всех сообщать о встрече людям, которые не бывают на форуме, но которые предположительно пришли бы! Мы очень хотим собраться все вместе, ведь для нас это важный праздник! И еще: очень прошу не захламлять эту тему, писать по существу и четко, чтобы мне было легче потом все прикинуть. Скидываемся по 50 тыс. - и еду, и спиртное будем закупать централизованно. Деньги сдаем Оле НББ, тел.+375-29-120-30-40 Прошу всех сообщать о встрече людям, которые не бывают на форуме, но которые предположительно пришли бы! Мы очень хотим собраться все вместе, ведь для нас это важный праздник! И еще: очень прошу не захламлять эту тему, писать по существу и четко, чтобы мне было легче потом все прикинуть. Девочки и мальчики, во избежание неприятных ситуаций: не берите с собой собак!!!! Очень прошу. Там, где беседки, категорически запрещено быть собакам! Поэтому чтобы не портить отдых ни себе, ни другим - оставьте зверей дома! Список: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! КТО ЕЩЕ??? |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отпишитесь, пожалуйста, кто ещё поедет на своих машинах на ДР домика
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Народ, надо поговорить по меню!
Примерно пишу, что будем покупать: - курицу + куриные колбаски - рыба (скумбрия) - корейская морковка - овощи, зелень - сулугуни и лаваш (чтобы делать на кастрике) - капуста по-слуцки (или типа того) - сыр - марин. огурцы - Майины бутики (с сыром, чесноком и киви) Еще надо, чтобы кто-то приготовил какие-нить еще бутики и несколько салатов (вегетарианских, один вкусный рецепт подскажу ). КТО МОЖЕТ??? |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
А рыбку будет Катька готовить? Такую же вкусную? мммм..
Мне все нравится! Я если и смогу приготовить. только в пт вечером. пойдет?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, пойдёт
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Кристиночка, пойдёт Тогда пишите в ЛС рецепт, я пока деньги не сдавала, могу все купить сама.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, пишу
Добавлено (29 Марта 2011, 11:08) Добавлено (29 Марта 2011, 11:09) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Все. Я в отпуске. У кого-то есть какие-то вопросы, звоните мне.Деньги собираю до пт. Мой телефон в шапке темы. Я позвоню кому смогу Но я думаю меня физически не хватит ездить по городу собирать деньги. Посему звоним мне!!!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, у меня 150 тыс: Ода, Я, Калевала. Всё привезу в ПТ, когда поедем закупаться
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Jeannie, все то , что ты написала в шапке, кроме рыбы (ее нужно купить в Виталюре), можно купить в Степянке :yes:, будет дешевле. Я договорюсь. А в Евроопт поедем за выпивкой и напитками
Добавлено (29 Марта 2011, 12:06)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кстати, если кому-то удобно привезти деньги на Фрунзенскую, то можете привезти мне или Жене, мы здесь работаем
|
NaturalBornBitch, сегодня оставлю в холодильнике,подпишу, что от меня.
Добавлено (29 Марта 2011, 12:13) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch) все то , что ты написала в шапке Я это не в шапке написала Quote (NaturalBornBitch) можно купить в Степянке СУПЕР! Вечером с тобой обговорим это, ок? Добавлено (29 Марта 2011, 12:15) Quote (Dasha_Snezhnaja) и эт....слаааааадкий стоооооол Женька забыла!! Блин, ну вот как-то про сладкое... не знаю я. Надо? |
Jeannie, я не умею салаты делать совсем
Добавлено (29 Марта 2011, 12:30) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Dasha_Snezhnaja, фрукты-овощи тоже купим в Степянке
Добавлено (29 Марта 2011, 12:33)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Dasha_Snezhnaja) ну может так фрухтикав...немного яблочков и бананов..да и хватит... О, да, фрукты да, купим, конечно Забыла написать. Ну кто еще может сделать салатики и бутики, а??????? |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я могу, что делать?
|
| |||