Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
В ПН 05.08.2013 привезли следующую собаку в очереди. Зовут Дина. Красивая большая девочка. Послушная. Стерилизована.
В ПН у нас гуляла со всеми собаками без канфликтов. Посадили к Шами в вольер.
Каждой собаке обязательно нужен дом. Настоящий дом, где у нее будет свое место и много любви. Нашей Диночке в первую очередь нужен Человек. Человек, которому она будет дарить всю свою ласку, с которым будет долго гулять, на колени которого так удобно положить голову и умиротворенно закрыть глаза. Динка-большая умница, определенно красавица и совершенно точно чье-то Огромное Счастье. Она бы очень хотела попасть в семью, где ей смогут уделять внимание, потому что человек-это самое главное для Динки, все, что она делает, она делает с оглядкой на хозяина. Сейчас у нее много временных хозяев-волонтеров, но абсолютно всех малышка любит одинаково и очень хочет все время помогать чем-то - готовить еду, топить котел, просто смотреть на вас, изредка подсовывая голову для ласки. Динка около 55 сантиметров в холке, шикарная блондинка, молодая, активная, неприхотлива в еде. Привита, стерилизована. Ищет Человека, настоящую любовь и Свой Дом. Присмотритесь к ней, в наше время действительно сложно найти кого-то, кто будет любить тебя вместе со всеми твоими недостатками и каждое утро встречать тебя отчаянно виляющим хвостом и горячим поцелуем в нос :) 8-029-686-61-85, Александра, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
И все в окно, задумывает побег... Думает, вот бы носится там по полям и лугам.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Даже Воронец согласен - что Динуля очень красивая!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Я в понедельник с утра свободна и могу сопровождать.
Добавлено (30 Января 2014, 23:45) --------------------------------------------- Обнаружила сегодня поразительную (для меня) вещь. Если в руке есть печенюшка, Дина знает команды "Сидеть", "Лапу", "Другую лапу" и "Лежать". Хоть и шкода, но всё-таки умная.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
Вчера на смене, пока я раскладывала еду, Таня мыла вольеры. Я закрыла дверь в котельную снаружи, и мы договорились, что когда Тане надо будет войти, она постучит. Дина и Кики бегали по коридору и постоянно шкрябали двери. Я не реагировала. Потом постучалась Таня, мы поговорили, и я закрыла двери снова. Через пять минут стук. Спрашиваю: Таня, это ты? Ничего не слышу, кроме стука ещё раз. Открываю, а там морда Дины, а Тани даже и не слышно было. Т.е. Дина поняла, что когда лапами шкрябаешь двери, не открывают, но если постучать, то откроют. Вот как она додумалась до этого?
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
Самая большая проблема самой Дины - это её гипер-активность. Когда она рядом с людьми, которые не просто стоят, а что-то делают, она просто наблюдает. А если ей скучно, начинаются проблемы.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!