- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джек - ум, стать, благородство (sml[love]Очаровательный пес ищет дом) |
Джек - ум, стать, благородство |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ребенок из этой темы http://egida.by/forum/115-15513-1
Джеки - статный пёс с гладкой блестящей шерсткой и благородной выправкой. Среднего размера (в холке 55 см). Умный, воспитанный, обладающий невероятным обаянием. Умеет видеть и слышать человека, понимать ваше настроение. Сейчас Джеки около 6 лет. И, глядя на него понимаешь, что это вообще не возраст для собаки. Щенячий позитив и непосредственность просто не дают ему повзрослеть. Джеки одинаково хорош как в роли четырехлапого "братишки" для детей, так и компаньона в тихих прогулках и активном отдыхе для взрослых. Знает команды и с удовольствием делится своими знаниями за ваши вкусняшки. Кастрирован, привит, обработан от паразитов. Хорошо подойдет в качестве второго питомца в семье: ладит с котами, другими собаками. Только в качестве друга. Будка и цепь ему не подходят. Никогда не знаешь, где найдешь лучшего друга, в ком его увидишь... Главное только не упустить это мгновение. Звоните и приезжайте знакомиться! Тел.+375257128498 Ольга (+Viber, Telegram) Тел. +375296835915 Анастасия (+Viber) Другие собачки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.01.2015, 13:01
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Оля допоздна на работе, поэтому прошу разрешение на сбор материальной помощи!!! Сейчас как никогда нужна помощь материальная, ну и надеемся на бесплатную передержку!!! А вдруг случится чудо. С кошками-то можно.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата (Лукси) год вирусоноситель
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата (Rimini) Надо модераторам ЛС писать, иначе они не увидят Добавлено (06 Октября 2013, 10:45) Добавлено (06 Октября 2013, 11:42)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
помощь едой нужна?
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я думаю всем. Но нужно Оле звонить, она на работе и в интернет заходит редко.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Девочки дозванивайтесь, пожалуйста, до Оли по всем вопросам 8-029-552-08-80 или хотя бы СМС можно ей послать. Из-за дневок и ночевок на вокзале - она сейчас на работе до ночи.
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
у Оли новый номер?
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата (Anna_Rikki) у Оли новый номер?
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Mgeli, я просто ей звонила, она не брала и не перезванивала, потом смс написал, но тоже долго ответа не было
теперь все норм, она перезвонила мне и мы обо всем договорились)
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Я вчера созванивалась с Ольгусиком. У неё вчера решалось или одна передержка или вторая. По этому поводу я попросила, чтобы она здесь либо сама, либо через кого-то вывесила инфу, что и как там выходит по деньгам. Сколько нужно и т.д.
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
И, наконец, здравствуйте! Пишу пока на работе кое-как наладили и-нет. Во-первых, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто не остался безучастным к судьбе малыша Джека (Дикушки). СПАСИБО за каждый Ваш шаг: каждый звонок и каждую просьбу (замолвленное словечко) в отношении нас с парнишкой, за слова поддержки (откровенно говоря, в такие минуты особенно остро ощущаешь их важность). ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, если кому-то не уделила должного внимания (выходные были очень "веселыми"). Все, наверно, уже поняли, что ситуация сейчас мягко говоря "не ахти". Во время встречи с Лизаветой (девушкой, предложившей прдрж за 10 у.е и еду) оказалось, что и эта передержка появилась не из ВК, и не с форума... Т.е. там совсем глухо (конечно же я понимаю, что самый большой балласт для нас - это вирус, но все же...). В ВС, уходя на работу, расклеила по подъездам в округе и на паре остановок объявления о ситуации и поиске бесплатной или платной (на условиях берущего) прдрж. Позвонила девушка-студентка. Живут с подругой на съемной квартире. Увидели объявление - и собаку жалко стало, и копейка студенту всегда нужна - решили позвонить и обо всем разузнать. Хозяйка квартиры живет в том же доме через подъезд (с ней уже было все оговорено - квартира старая, мебель девочек, поэтому хозяйка была не против животного (при условии, что не будет жалоб от соседей). О подобного рода помощи не знали, но девушка с упоением рассказывала о родительской собаке. Из разговора было видно, что человек не бестолковый и как налаживать отношения с животными понимает. О расценках тоже вроде ничего не слышали. Я предложила им самим проговорить предполагаемую сумму. Было озвучено 40 000 и наша еда, если нас такой вариант устроит. Неразрешенным оставался лишь один момент - разговор с соседкой по квартире, поэтому я и не могла так долго сказать ничего определенного (я понимаю, что нынешняя передержка ОЧЕНЬ дорогая, но простите пожалуйста за мое решения люди, помогающие нам финансово: я пожалела перетаскивать ребенка на прдрж за 50 тыс.(с учетом того, что для него знакомство с новыми людьми и обстановкой действительно стресс - забивается в угол, дрожит (может скалиться)), когда решение данного вопроса занимало максимум один день. Созвонились мы с девочками вчера довольно поздно. Соседка согласна, но условия немного изменили: 50 тыс. + еда и иногда мой утренний выгул (вечером смогут сами) -узнала, что живут они где-то недалеко от меня (рядом один и тот же магазин). В общем, почему я все это проговариваю... Есть две платные прдрж: одна - 50 тыс. (еда включена) у пенсионеров в Чижовке и другая - 50 тыс. + еда у студенток рядом с моим домом. Конечно же, мне бы очень хотелось, чтобы малыш был рядом (да и таблетки еще несколько деньков пить), но поскольку эта передержка выходит немного дороже (+еда), а одна я такие деньги, к сожалению, не потяну (извините ), то считаю правильным посоветоваться с людьми, которые предложили свою финансовую помощь (за что им еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО). Если не затруднит, напишите пожалуйста, какой вариант поддерживает каждый из вас. Буду всем вам очень признательна. Джека забираю сегодня, поэтому нужно понять до вечера, куда нам с ним ехать. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО!
По-прежнему ищу бесплатную прдрж (буду продолжать клеить объявки) для мальчишки и очень прошу помощи рекламой. СПАСИБО!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, Оль, я за передержку, которая рядом с тобой. В экстренном случае, тебе не придётся далеко мотаццо вдруг ежели что. Опять же, проконтролируешь, это +. Второй момент, что в Чижовке более, возможно. надёжно: там держать щенка будут сами хозяева квартиры, они не от кого не зависят.
Я тебе сказала +-сы и - -сы, а выбирай ты сама От меня копейка - как и обещала. Удачи, Ольчик, и прекращай себя загонять, я тебе это вчера сказала. Это тупиковый путь, Оль. Остановись, сделай передышку, подумай, передохни, дорогая. Я серъёзно. Нельзя так. Порвёшь сердце и нервы. Целую тебя, моя хорошая.
Вероника
|
| |||