- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джек - ум, стать, благородство (sml[love]Очаровательный пес ищет дом) |
Джек - ум, стать, благородство |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ребенок из этой темы http://egida.by/forum/115-15513-1
Джеки - статный пёс с гладкой блестящей шерсткой и благородной выправкой. Среднего размера (в холке 55 см). Умный, воспитанный, обладающий невероятным обаянием. Умеет видеть и слышать человека, понимать ваше настроение. Сейчас Джеки около 6 лет. И, глядя на него понимаешь, что это вообще не возраст для собаки. Щенячий позитив и непосредственность просто не дают ему повзрослеть. Джеки одинаково хорош как в роли четырехлапого "братишки" для детей, так и компаньона в тихих прогулках и активном отдыхе для взрослых. Знает команды и с удовольствием делится своими знаниями за ваши вкусняшки. Кастрирован, привит, обработан от паразитов. Хорошо подойдет в качестве второго питомца в семье: ладит с котами, другими собаками. Только в качестве друга. Будка и цепь ему не подходят. Никогда не знаешь, где найдешь лучшего друга, в ком его увидишь... Главное только не упустить это мгновение. Звоните и приезжайте знакомиться! Тел.+375257128498 Ольга (+Viber, Telegram) Тел. +375296835915 Анастасия (+Viber) Другие собачки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.01.2015, 13:01
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Оля допоздна на работе, поэтому прошу разрешение на сбор материальной помощи!!! Сейчас как никогда нужна помощь материальная, ну и надеемся на бесплатную передержку!!! А вдруг случится чудо. С кошками-то можно.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23693 сообщения
Цитата (Лукси) год вирусоноситель
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Цитата (Rimini) Надо модераторам ЛС писать, иначе они не увидят ![]() Добавлено (06 Октября 2013, 10:45) Добавлено (06 Октября 2013, 11:42)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
помощь едой нужна?
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Я думаю всем. Но нужно Оле звонить, она на работе и в интернет заходит редко.
|
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Девочки дозванивайтесь, пожалуйста, до Оли по всем вопросам 8-029-552-08-80 или хотя бы СМС можно ей послать. Из-за дневок и ночевок на вокзале - она сейчас на работе до ночи.
|
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
у Оли новый номер?
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Цитата (Anna_Rikki) у Оли новый номер?
|
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Mgeli, я просто ей звонила, она не брала и не перезванивала, потом смс написал, но тоже долго ответа не было
теперь все норм, она перезвонила мне и мы обо всем договорились)
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Я вчера созванивалась с Ольгусиком. У неё вчера решалось или одна передержка или вторая. По этому поводу я попросила, чтобы она здесь либо сама, либо через кого-то вывесила инфу, что и как там выходит по деньгам. Сколько нужно и т.д.
Вероника
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
И, наконец, здравствуйте! Пишу пока на работе кое-как наладили и-нет. Во-первых, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто не остался безучастным к судьбе малыша Джека (Дикушки). СПАСИБО за каждый Ваш шаг: каждый звонок и каждую просьбу (замолвленное словечко) в отношении нас с парнишкой, за слова поддержки (откровенно говоря, в такие минуты особенно остро ощущаешь их важность). ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, если кому-то не уделила должного внимания (выходные были очень "веселыми"). Все, наверно, уже поняли, что ситуация сейчас мягко говоря "не ахти". Во время встречи с Лизаветой (девушкой, предложившей прдрж за 10 у.е и еду) оказалось, что и эта передержка появилась не из ВК, и не с форума... Т.е. там совсем глухо (конечно же я понимаю, что самый большой балласт для нас - это вирус, но все же...). В ВС, уходя на работу, расклеила по подъездам в округе и на паре остановок объявления о ситуации и поиске бесплатной или платной (на условиях берущего) прдрж. Позвонила девушка-студентка. Живут с подругой на съемной квартире. Увидели объявление - и собаку жалко стало, и копейка студенту всегда нужна - решили позвонить и обо всем разузнать. Хозяйка квартиры живет в том же доме через подъезд (с ней уже было все оговорено - квартира старая, мебель девочек, поэтому хозяйка была не против животного (при условии, что не будет жалоб от соседей). О подобного рода помощи не знали, но девушка с упоением рассказывала о родительской собаке. Из разговора было видно, что человек не бестолковый и как налаживать отношения с животными понимает. О расценках тоже вроде ничего не слышали. Я предложила им самим проговорить предполагаемую сумму. Было озвучено 40 000 и наша еда, если нас такой вариант устроит. Неразрешенным оставался лишь один момент - разговор с соседкой по квартире, поэтому я и не могла так долго сказать ничего определенного (я понимаю, что нынешняя передержка ОЧЕНЬ дорогая, но простите пожалуйста за мое решения люди, помогающие нам финансово: я пожалела перетаскивать ребенка на прдрж за 50 тыс.(с учетом того, что для него знакомство с новыми людьми и обстановкой действительно стресс - забивается в угол, дрожит (может скалиться)), когда решение данного вопроса занимало максимум один день. Созвонились мы с девочками вчера довольно поздно. Соседка согласна, но условия немного изменили: 50 тыс. + еда и иногда мой утренний выгул (вечером смогут сами) -узнала, что живут они где-то недалеко от меня (рядом один и тот же магазин). В общем, почему я все это проговариваю... Есть две платные прдрж: одна - 50 тыс. (еда включена) у пенсионеров в Чижовке и другая - 50 тыс. + еда у студенток рядом с моим домом. Конечно же, мне бы очень хотелось, чтобы малыш был рядом (да и таблетки еще несколько деньков пить), но поскольку эта передержка выходит немного дороже (+еда), а одна я такие деньги, к сожалению, не потяну (извините
![]() По-прежнему ищу бесплатную прдрж (буду продолжать клеить объявки) для мальчишки и очень прошу помощи рекламой. СПАСИБО!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Olga_Lugaru, Оль, я за передержку, которая рядом с тобой. В экстренном случае, тебе не придётся далеко мотаццо вдруг ежели что. Опять же, проконтролируешь, это +. Второй момент, что в Чижовке более, возможно. надёжно: там держать щенка будут сами хозяева квартиры, они не от кого не зависят.
Я тебе сказала +-сы и - -сы, а выбирай ты сама ![]() От меня копейка - как и обещала. Удачи, Ольчик, и прекращай себя загонять, я тебе это вчера сказала. Это тупиковый путь, Оль. Остановись, сделай передышку, подумай, передохни, дорогая. Я серъёзно. Нельзя так. Порвёшь сердце и нервы. Целую тебя, моя хорошая.
Вероника
|
| |||