Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Джек - ум, стать, благородство
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ребенок из этой темы  http://egida.by/forum/115-15513-1 
Джеки - статный пёс с гладкой блестящей шерсткой и благородной выправкой. Среднего размера (в холке 55 см).
Умный, воспитанный, обладающий невероятным обаянием. Умеет видеть и слышать человека, понимать ваше настроение. Сейчас Джеки около 6 лет. И, глядя на него понимаешь, что это вообще не возраст для собаки. Щенячий позитив и непосредственность просто не дают ему повзрослеть. Джеки одинаково хорош как в роли четырехлапого "братишки" для детей, так и компаньона в тихих прогулках и активном отдыхе для взрослых. Знает команды и с удовольствием делится своими знаниями за ваши вкусняшки. 
Кастрирован, привит, обработан от паразитов. Хорошо подойдет в качестве второго питомца в семье: ладит с котами, другими собаками. Только в качестве друга. Будка и цепь ему не подходят. Никогда не знаешь, где найдешь лучшего друга, в ком его увидишь... Главное только не упустить это мгновение. 

Звоните и приезжайте знакомиться! 

Тел.+375257128498 Ольга (+Viber, Telegram)
Тел. +375296835915 Анастасия (+Viber)

Другие собачки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.01.2015, 13:01
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
261.  
261
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (LudmiRal)
Бедный мальчик - один...

Один он не весь день. Девочки были в обед, погуляли с ним.  yes  

Цитата (LudmiRal)
Или другие варианты - предлагай!

Людочка, я как пойму, куда мне сегодня Петру везти,  - перезвоню Вам (пока ничего нет). Постараюсь на Петровщину подскочить, если Вам удобно будет.

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
262.  
262
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
разместила в ВК просьбу о сборе фин помощи на оплату передержки, добавила свой телефон и свою карту беларусбанк. Помогу собирать помощь! Olga_Lugaru, будем как-то в метро пересикаться, если что yes
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
263.  
263
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Anna_Rikki, Анечка, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!

8-025-712-84-98
264.  
264
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Варвара Кулаева - 50.000 (на карточку)  yes spasibo

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
265.  
265
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Anna_Rikki)
Варвара Кулаева - 50.000 (на карточку)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Поблагодарю ее в ВК.  yes

8-025-712-84-98
266.  
266
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Olga_Lugaru, парни, что приходили за Петрой, тебе передали эти 50.000?

Olga_Lugaru
.
Топикстартер
267.  
267
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата 761993
Olga_Lugaru, парни, что приходили за Петрой, тебе передали эти 50.000?

Да, СПАСИБО еще раз тебе и твоей маме (еще раз прошу прощения у нее, что забрала Петрушу на 1,5 часа позже; очень очень извиняюсь blush  ).

Добавлено (10 Октября 2013, 11:11)
---------------------------------------------
Вчера Джек "поужинал" губками   mosking  и кремом для обуви...  shok (Причем размазал его по всему коридору.)

8-025-712-84-98
Rimini
.
268.  
268
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Девочки не сильно ругались на такие проделки?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
269.  
269
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Пока нет... Но все крема и вообще все "злачные цацки" поубирали подальше.  mosking Ох, хоть бы за вещи не принялся...  shok

Добавлено (10 Октября 2013, 15:18)
Позавчера забрала у Светланы Фотины 300 000 для малыша, а вчера - у Людмилы Людмирал - 100 000 и калтыки (правда, сколько в кг - не знаю blush ). Светлана, Людмила, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!  spasibo

Добавлено (10 Октября 2013, 20:52)
Я очень извиняюсь...  blush Просьба к модераторам заменить фото в каталоге вот на это (лс написала):

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 10.10.2013, 21:46

8-025-712-84-98
Mgeli
.
270.  
270
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
А возле пенька тоже классное фото! Мне очень понравилось.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
271.  
271
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Mgeli ()
А возле пенька тоже классное фото! Мне очень понравилось.

yes Это фото при увеличении выгодное - мордашка-симпатяшка. Больше остальных раскрывает красоту паренька.  blush Ну в жизни он конечно вообще ЦАРЬ ГОРЫ, ДЖИГИТ!  buba ...Сикливый, правда, еще, немножко, но у нас все впереди, лишь бы родители достойные нашлись.  yes

Добавлено (10 Октября 2013, 21:40)

Цитата Olga_Lugaru ()
Это фото при увеличении выгодное - мордашка-симпатяшка. Больше остальных раскрывает красоту паренька.

Хотя, ты знаешь, пенек тоже хорош... Вот только мы выше уже раза в два...  mosking Петрушу мою, думаю, перемахнул.  yes 8-месячный жеребчик!  girl_haha   girllove

Добавлено (10 Октября 2013, 21:58)
Мама Ани Anna_Rikki передала нам также 4 пакета крупы и пакетик (600 г) сухача. Анечка, ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ И ТВОЕЙ МАМЕ (передай обязательно blush  )!

8-025-712-84-98
272.  
272
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
не за что!
был еще пакетик сухача, просто собака, которую привезли не хотела есть натуралку, поэтому пришлось открыть этот пакет  blush

Olga_Lugaru
.
Топикстартер
273.  
273
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Вчера на ужин был пульт... Вот же ж крокодиленыш...  mosking   Хорошо, что брат ремонтом телевизоров занимается, обещал подогнать.  wink Я все думаю о висящих курточках... Чует моя пятая точка - надо будет искать сестру-швею...

8-025-712-84-98
Mgeli
.
274.  
274
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Цитата 762554
Вчера на ужин был пульт... Вот же ж крокодиленыш...
 Скучно что ли ему, все надо съесть - ну что за человек  sad А зубы у него поменялись? А игрушки не нравятся ему, только домашние вещи? wink
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
275.  
275
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Mgeli ()
А зубы у него поменялись? А игрушки не нравятся ему, только домашние вещи?

Зубы поменялись - о-го-го! А что, пульт не игрушка что ли?  mosking Попробуй докажи!  girl_haha
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 11.10.2013, 11:47

8-025-712-84-98
Mgeli
.
276.  
276
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Одно слово - засранец малой wink
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
277.  
277
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Mgeli ()
Одно слово - засранец малой

mosking Нормальный ребенок - все нужно попробовать на зуб...  girl_haha Эхе-хе, и смех, и слезы...

8-025-712-84-98
278.  
278
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
пусть все хорошенько прячут, ибо когда он у меня был, то мы как-то пришли, а он сидел и в пасти кошелек был girl_haha из сумки достал, хорошо хоть вовремя пришли smile

Olga_Lugaru
.
Топикстартер
279.  
279
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Сто тысяч, которые передала Людмила Людмирал, она разрешила потратить на два дня передержки для Петры. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!  giverose

8-025-712-84-98
280.  
280
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Оля, даже не надо было спрашивать, деньги - для собак.
Людмирал
+375 (29) 270-72-80
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0