Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Джек - ум, стать, благородство
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ребенок из этой темы  http://egida.by/forum/115-15513-1 
Джеки - статный пёс с гладкой блестящей шерсткой и благородной выправкой. Среднего размера (в холке 55 см).
Умный, воспитанный, обладающий невероятным обаянием. Умеет видеть и слышать человека, понимать ваше настроение. Сейчас Джеки около 6 лет. И, глядя на него понимаешь, что это вообще не возраст для собаки. Щенячий позитив и непосредственность просто не дают ему повзрослеть. Джеки одинаково хорош как в роли четырехлапого "братишки" для детей, так и компаньона в тихих прогулках и активном отдыхе для взрослых. Знает команды и с удовольствием делится своими знаниями за ваши вкусняшки. 
Кастрирован, привит, обработан от паразитов. Хорошо подойдет в качестве второго питомца в семье: ладит с котами, другими собаками. Только в качестве друга. Будка и цепь ему не подходят. Никогда не знаешь, где найдешь лучшего друга, в ком его увидишь... Главное только не упустить это мгновение. 

Звоните и приезжайте знакомиться! 

Тел.+375257128498 Ольга (+Viber, Telegram)
Тел. +375296835915 Анастасия (+Viber)

Другие собачки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.01.2015, 13:01
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
261.  
261
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (LudmiRal)
Как передать? По какому адресу он сейчас обитает?

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЛЮДОЧКА! К. Либкнехта, 94. Дома будут после 22 часов. Когда буду сама, пока не знаю (Петру опять надо куда-то везти). Людмила, извините пожалуйста, а можно 8 кг как-то разделить? Дело в том, что девочки уже не вопхнут ничего в морозилку (холодильник старый, маленький, а я им вчера уже приперла сердце и обрезь), а в мою килограмма четыре от силы войдет.  blush blush

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
262.  
262
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru)
Дома будут после 22 часов

Поздновато... Бедный мальчик - один... Калтычину разделю, ладно, моим тоже достанется. Тогда немножко денежки подкину. 
Как бы это завтра до обеда встретиться? Я буду часов в 11-11.30 на Фабрициуса, не подойдёт? Или другие варианты - предлагай!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
263.  
263
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (LudmiRal)
Бедный мальчик - один...

Один он не весь день. Девочки были в обед, погуляли с ним.  yes  

Цитата (LudmiRal)
Или другие варианты - предлагай!

Людочка, я как пойму, куда мне сегодня Петру везти,  - перезвоню Вам (пока ничего нет). Постараюсь на Петровщину подскочить, если Вам удобно будет.

8-025-712-84-98
264.  
264
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
разместила в ВК просьбу о сборе фин помощи на оплату передержки, добавила свой телефон и свою карту беларусбанк. Помогу собирать помощь! Olga_Lugaru, будем как-то в метро пересикаться, если что yes
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
265.  
265
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Anna_Rikki, Анечка, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!

8-025-712-84-98
266.  
266
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Варвара Кулаева - 50.000 (на карточку)  yes spasibo

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
267.  
267
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Anna_Rikki)
Варвара Кулаева - 50.000 (на карточку)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Поблагодарю ее в ВК.  yes

8-025-712-84-98
268.  
268
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Olga_Lugaru, парни, что приходили за Петрой, тебе передали эти 50.000?

Olga_Lugaru
.
Топикстартер
269.  
269
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата 761993
Olga_Lugaru, парни, что приходили за Петрой, тебе передали эти 50.000?

Да, СПАСИБО еще раз тебе и твоей маме (еще раз прошу прощения у нее, что забрала Петрушу на 1,5 часа позже; очень очень извиняюсь blush  ).

Добавлено (10 Октября 2013, 11:11)
---------------------------------------------
Вчера Джек "поужинал" губками   mosking  и кремом для обуви...  shok (Причем размазал его по всему коридору.)

8-025-712-84-98
Rimini
.
270.  
270
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Девочки не сильно ругались на такие проделки?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
271.  
271
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Пока нет... Но все крема и вообще все "злачные цацки" поубирали подальше.  mosking Ох, хоть бы за вещи не принялся...  shok

Добавлено (10 Октября 2013, 15:18)
Позавчера забрала у Светланы Фотины 300 000 для малыша, а вчера - у Людмилы Людмирал - 100 000 и калтыки (правда, сколько в кг - не знаю blush ). Светлана, Людмила, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!  spasibo

Добавлено (10 Октября 2013, 20:52)
Я очень извиняюсь...  blush Просьба к модераторам заменить фото в каталоге вот на это (лс написала):

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 10.10.2013, 21:46

8-025-712-84-98
Mgeli
.
272.  
272
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А возле пенька тоже классное фото! Мне очень понравилось.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
273.  
273
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Mgeli ()
А возле пенька тоже классное фото! Мне очень понравилось.

yes Это фото при увеличении выгодное - мордашка-симпатяшка. Больше остальных раскрывает красоту паренька.  blush Ну в жизни он конечно вообще ЦАРЬ ГОРЫ, ДЖИГИТ!  buba ...Сикливый, правда, еще, немножко, но у нас все впереди, лишь бы родители достойные нашлись.  yes

Добавлено (10 Октября 2013, 21:40)

Цитата Olga_Lugaru ()
Это фото при увеличении выгодное - мордашка-симпатяшка. Больше остальных раскрывает красоту паренька.

Хотя, ты знаешь, пенек тоже хорош... Вот только мы выше уже раза в два...  mosking Петрушу мою, думаю, перемахнул.  yes 8-месячный жеребчик!  girl_haha   girllove

Добавлено (10 Октября 2013, 21:58)
Мама Ани Anna_Rikki передала нам также 4 пакета крупы и пакетик (600 г) сухача. Анечка, ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ И ТВОЕЙ МАМЕ (передай обязательно blush  )!

8-025-712-84-98
274.  
274
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
не за что!
был еще пакетик сухача, просто собака, которую привезли не хотела есть натуралку, поэтому пришлось открыть этот пакет  blush

Olga_Lugaru
.
Топикстартер
275.  
275
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Вчера на ужин был пульт... Вот же ж крокодиленыш...  mosking   Хорошо, что брат ремонтом телевизоров занимается, обещал подогнать.  wink Я все думаю о висящих курточках... Чует моя пятая точка - надо будет искать сестру-швею...

8-025-712-84-98
Mgeli
.
276.  
276
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата 762554
Вчера на ужин был пульт... Вот же ж крокодиленыш...
 Скучно что ли ему, все надо съесть - ну что за человек  sad А зубы у него поменялись? А игрушки не нравятся ему, только домашние вещи? wink
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
277.  
277
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Mgeli ()
А зубы у него поменялись? А игрушки не нравятся ему, только домашние вещи?

Зубы поменялись - о-го-го! А что, пульт не игрушка что ли?  mosking Попробуй докажи!  girl_haha
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 11.10.2013, 11:47

8-025-712-84-98
Mgeli
.
278.  
278
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Одно слово - засранец малой wink
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
279.  
279
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Mgeli ()
Одно слово - засранец малой

mosking Нормальный ребенок - все нужно попробовать на зуб...  girl_haha Эхе-хе, и смех, и слезы...

8-025-712-84-98
280.  
280
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
пусть все хорошенько прячут, ибо когда он у меня был, то мы как-то пришли, а он сидел и в пасти кошелек был girl_haha из сумки достал, хорошо хоть вовремя пришли smile

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0