Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Джек - ум, стать, благородство
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ребенок из этой темы  http://egida.by/forum/115-15513-1 
Джеки - статный пёс с гладкой блестящей шерсткой и благородной выправкой. Среднего размера (в холке 55 см).
Умный, воспитанный, обладающий невероятным обаянием. Умеет видеть и слышать человека, понимать ваше настроение. Сейчас Джеки около 6 лет. И, глядя на него понимаешь, что это вообще не возраст для собаки. Щенячий позитив и непосредственность просто не дают ему повзрослеть. Джеки одинаково хорош как в роли четырехлапого "братишки" для детей, так и компаньона в тихих прогулках и активном отдыхе для взрослых. Знает команды и с удовольствием делится своими знаниями за ваши вкусняшки. 
Кастрирован, привит, обработан от паразитов. Хорошо подойдет в качестве второго питомца в семье: ладит с котами, другими собаками. Только в качестве друга. Будка и цепь ему не подходят. Никогда не знаешь, где найдешь лучшего друга, в ком его увидишь... Главное только не упустить это мгновение. 

Звоните и приезжайте знакомиться! 

Тел.+375257128498 Ольга (+Viber, Telegram)
Тел. +375296835915 Анастасия (+Viber)

Другие собачки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.01.2015, 13:01
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
241.  
241
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Оль, рещай сама, как тебе удобнее. А чем Джека кормишь? Если натуралка, не так всё и дорого, если нарваться на рубец, лёгкое, калтык...
И как бы тебе денежку передать? Или вдруг найду чего из еды, куплю.
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Понедельник, 07.10.2013, 14:00
Людмила
+375 (29) 270-72-80
242.  
242
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
если ест сухой корм, передам роял сс клаб. он не дорогой, кстати.
145-15-51
Rimini
.
243.  
243
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Я бы лучше поближе выбрала вариант. В конце концов время - это тоже ресурс, иногда куда более ценный, чем деньги, и тратить час-полтора на дорогоу всякий раз, когда что-то понадобится, вместо того чтобы гибко и оперативно продъехать разобраться - это не эффективно.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
244.  
244
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
да, лучше ближе, конечно. передеть что-то, проверить, помочь.
145-15-51
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
245.  
245
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТПИСЫВАЮЩИМСЯ!

Цитата (Vivienne_)
От меня копейка - как и обещала. Удачи, Ольчик, и прекращай себя загонять, я тебе это вчера сказала. Это тупиковый путь, Оль. Остановись, сделай передышку, подумай, передохни, дорогая. Я серъёзно. Нельзя так. Порвёшь сердце и нервы. Целую тебя, моя хорошая.

Вив, спасибо, я постараюсь...  blush Повторюсь, о чем уже писала одному человечку в лс:  дети - это прекрасно!.. Но когда понимаешь, что не можешь обеспечить их всем необходимым, даже должного внимания на всех порою не хватает, - чувствуешь себя... безответственной. Я вроде не схожу с ума, понимаю, что все нужно соизмерять с силами и возможностями - зареклась не брать под опеку новых деток, пока не разгребусь немного, но как-то опять не получилось... И при всем при этом я не могу сказать, что опечалена тем, что этот детский сад пополнился (т.е. я, разумеется, расстроена, что для них не нашлось уголка в человеческом сердце, но в целом я рада, что эти мордашки теперь со мной, хотя бы некоторое время). Чувствую себя великовозрастным тинейджером: когда о том, что желания не совпадают с возможностями, совершенно не задумываешься.  sad

Цитата (LudmiRal)
А чем Джека кормишь?

Натуралкой.

Цитата (LudmiRal)
Или вдруг найду чего из еды, куплю.

yes , спасибо большое!

Цитата (puntufel)
если ест сухой корм, передам роял сс клаб. он не дорогой, кстати.

Сухой тоже ел, но хуже, по возможности кормим натуралкой, но все равно спасибо за предложенную помощь.

Цитата (Rimini)
В конце концов время - это тоже ресурс, иногда куда более ценный, чем деньги,

yes , спасибо, Натуль!.. За ВСЕ!  blush

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
246.  
246
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, звони по денежке rolleyes когда, где) хотя с твоим графиком... lol
Вероника
Fotina
.
247.  
247
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Olga_Lugaru, я помогу, как и писала - 30 уе (в брб, раз ценник в наших), только нужно созвониться и забрать где-то, можно на работе. Забрать нужно не позже, чем 14го - потом меня не будет до конца месяца.
Какую выбирать - решать тебе. Я бы выбрала ту, которая ближе. Разница по деньгам, имхо, не такая уж большая. А время за деньги не купишь.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
248.  
248
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Vivienne_)
хотя с твоим графиком...

blush mosking Наберу сегодня, как малышню расфасую.  yes Пасибки!

Цитата (Fotina)
Olga_Lugaru, я помогу, как и писала - 30 уе (в брб, раз ценник в наших), только нужно созвониться и забрать где-то, можно на работе. Забрать нужно не позже, чем 14го - потом меня не будет до конца месяца. Какую выбирать - решать тебе. Я бы выбрала ту, которая ближе. Разница по деньгам, имхо, не такая уж большая. А время за деньги не купишь.

Спасибо большое, Светлана! Наберу Вас сегодня или завтра. Работаете Вы, если я не ошибаюсь, в районе ст. м. Восток?

8-025-712-84-98
Fotina
.
249.  
249
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru)
Работаете Вы, если я не ошибаюсь, в районе ст. м. Восток?

ошибаешься :)
в районе метро "Октябрьская" работаю, "Уручье" - живу
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
250.  
250
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Fotina)
в районе метро "Октябрьская" работаю

Ой, как здорово, я тоже тут поблизости), на Энгельса.

8-025-712-84-98
Mori
.
251.  
251
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Оля, у меня 20 у.е. от девушки-инкогнито.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
252.  
252
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Mori)
Оля, у меня 20 у.е. от девушки-инкогнито.
  mosking СПАСИБО, Ольга Романовна, и Вам, и нашей дорогой девушке-инкогнито!  blush Я наберу Вас во Вт или среду (как буду в типографии), хорошо?

8-025-712-84-98
253.  
253
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
я за чижовку, но если всё таки студентки, то с меня небольшая помощь едой, как и говорила  yes
Сообщение отредактировала: Anna_Rikki - Понедельник, 07.10.2013, 19:45
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Rimini
.
254.  
254
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Anna_Rikki, Ань, а почему за Чижовку?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
255.  
255
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Rimini, потому что там люди владельцы квартиры, ну и так по деньгам дешевле выйдет. но не настаиваю на чижовке

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
256.  
256
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Анна, мне кажется, что нужно пожалеть саму Олю, ей лучше иметь щенка рядом и позаботиться о нем можно, и лететь на другой конец города не будет нужно. Силы , как и время, у всех ограниченные.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
257.  
257
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата (limeva2003)
и лететь на другой конец города не будет нужно.
я живу не так далеко от Чижовки и если что, то вполне могла бы подъехать

Olga_Lugaru
.
Топикстартер
258.  
258
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Вчера отвезла мальчишку на прдрж. Оказалось девочки (две Насти) учатся в моем университете (жаль только не на моем факультете, а так, может, и помимо денег можно было чем-нибудь расплатиться mosking  ). По голосу, откровенно говоря, ожидала увидеть перво(второ)курсниц, а они уже заканчивают - экзамены начинаются. Подменять их на прогулках просят накануне экзамена и, возможно, в дни перед тяжелыми экзаменами. Все довольно неплохо: опасливого Джека встретили с пониманием, не приставали. Постилки положили в двух местах, но Джеки пока решил не изменять своему традиционному месту у двери. Пока разговаривали, Джек уже и от кусочка консервы не отказался из рук одной из Насть))). На выходные уезжают, но сказали, что едут на машине и возьмут Джека с собой (предупредила их, чтобы только с другими собаками пока не контактировали). Вчера выяснилось, что отложенные на многим известного щенка деньги не понадобятся, поэтому удалось заплатить за 3 дня и еду пока из своих средств. По-прежнему ищем бесплатную прдрж. (Может, кому-то несложно будет свой райончик чуток простолбить? Если да, - объявки распечатаю и подвезу.). Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ за помощь и за то, что ВЫ рядом!

Цитата (Anna_Rikki)
потому что там люди владельцы квартиры, ну и так по деньгам дешевле выйдет. но не настаиваю на чижовке

Анют, буду наблюдать, что да как.  yes Дочери людей из Чижовки 45 лет примерно. Т.е. родителям где-то по 75 как минимум, а Джеки уже довольно крепкий и весьма игривый (на выгуле) парниша... Подкупает, конечно, то, что люди дома постоянно, но я думаю, Джеки должен привыкать, что будущие хозяева будут некоторое время отсутствовать. Спасибо тебе за переживания и помощь этому прыгуче-лизучему шумахеренку!  girllove

8-025-712-84-98
259.  
259
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата (Olga_Lugaru)
75 как минимум
омг. не знала таких подробностей rolleyes

260.  
260
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Оля, сегодня раздобыли для Джека килограммов восемь калтыков. Они это дело обожают. Как передать? По какому адресу он сейчас обитает? Постараемся прикупить чего-нибудь ещё.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0