Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Джек - ум, стать, благородство
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ребенок из этой темы  http://egida.by/forum/115-15513-1 
Джеки - статный пёс с гладкой блестящей шерсткой и благородной выправкой. Среднего размера (в холке 55 см).
Умный, воспитанный, обладающий невероятным обаянием. Умеет видеть и слышать человека, понимать ваше настроение. Сейчас Джеки около 6 лет. И, глядя на него понимаешь, что это вообще не возраст для собаки. Щенячий позитив и непосредственность просто не дают ему повзрослеть. Джеки одинаково хорош как в роли четырехлапого "братишки" для детей, так и компаньона в тихих прогулках и активном отдыхе для взрослых. Знает команды и с удовольствием делится своими знаниями за ваши вкусняшки. 
Кастрирован, привит, обработан от паразитов. Хорошо подойдет в качестве второго питомца в семье: ладит с котами, другими собаками. Только в качестве друга. Будка и цепь ему не подходят. Никогда не знаешь, где найдешь лучшего друга, в ком его увидишь... Главное только не упустить это мгновение. 

Звоните и приезжайте знакомиться! 

Тел.+375257128498 Ольга (+Viber, Telegram)
Тел. +375296835915 Анастасия (+Viber)

Другие собачки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.01.2015, 13:01
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
341.  
341
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
Матрацы ищу сейчас. Пока такой примерно за 1,5-1,7 млн нахожу (надо вымерять точно).

Оль смотри новый вегас http://www.vegas.by/mattino-matras-vista-90x195.html 850 тыщ. это меньше 100 баксов. я искала что-то похожее б\у - пока не накопала. но я ищу. 

похожий новый фирмы баро - 760 тыщ, у них на сайте. 

так что прорвемся. это все ж не 1,5 млн.
145-15-51
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
342.  
342
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
ОГРОМНОЕ СПАСИБО девушке Наталье за 200 000 для Джеки. Заплатила до 24-го, на 50 000 подкупила еды (чеки выложу). Еще раз СПАСИБО!

РЕБЯТА, ОДНА ИЗ НАСТЬ ОСТАЕТСЯ ДО ВЫХОДНЫХ,  НО ЭТО МАКСИМУМ, - ДАЛЬШЕ ДО 8 ЯНВАРЯ НАМ НЕКУДА ПОДАТЬСЯ. ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОСИМ, ХОТЬ НА ВЕРАНДОЧКУ КАКУЮ, НА 10 ДЕНЕЧКОВ ВСЕГО... ПОЖАЛУЙСТА!!!

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
343.  
343
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
РЕБЯТА, ОДНА ИЗ НАСТЬ ОСТАЕТСЯ ДО ВЫХОДНЫХ,  НО ЭТО МАКСИМУМ, - ДАЛЬШЕ ДО 8 ЯНВАРЯ НАМ НЕКУДА ПОДАТЬСЯ. ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОСИМ, ХОТЬ НА ВЕРАНДОЧКУ КАКУЮ, НА 10 ДЕНЕЧКОВ ВСЕГО... ПОЖАЛУЙСТА!!!
Вероника
344.  
344
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Olga_Lugaru, Оль, Oksana_Lev передала в Копеечку адресную помощь для вас с Джеки )) только как-то б забрала ты smile yes

Что ни делается - к лучшему!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
345.  
345
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Оля_Яло
Olga_Lugaru, Оль, Oksana_Lev передала в Копеечку адресную помощь для вас с Джеки )) только как-то б забрала ты

Оленька, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Если есть возможность, - передайте пожалуйста Ольге Романовне (в Сб встретимся). Если возможности нет, перезвоню и постараюсь подъехать. Спасибо!

Oksana_Lev , Оксаночка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за помощь!

Добавлено (26 Декабря 2013, 18:31)
---------------------------------------------

Цитата Olga_Lugaru
РЕБЯТА, ОДНА ИЗ НАСТЬ ОСТАЕТСЯ ДО ВЫХОДНЫХ, НО ЭТО МАКСИМУМ, - ДАЛЬШЕ ДО 8 ЯНВАРЯ НАМ НЕКУДА ПОДАТЬСЯ. ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОСИМ, ХОТЬ НА ВЕРАНДОЧКУ КАКУЮ, НА 10 ДЕНЕЧКОВ ВСЕГО... ПОЖАЛУЙСТА!!!

8-025-712-84-98
Rimini
.
346.  
346
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
SOS!!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
347.  
347
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
РЕБЯТА, ОДНА ИЗ НАСТЬ ОСТАЕТСЯ ДО ВЫХОДНЫХ, НО ЭТО МАКСИМУМ, - ДАЛЬШЕ ДО 8 ЯНВАРЯ НАМ НЕКУДА ПОДАТЬСЯ. ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОСИМ, ХОТЬ НА ВЕРАНДОЧКУ КАКУЮ, НА 10 ДЕНЕЧКОВ ВСЕГО... ПОЖАЛУЙСТА!!!
Вероника
Rimini
.
348.  
348
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Девочки, кто знает, что у Оли с Джеком - есть хоть какой-то угол хоть ненадолго?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Mgeli
.
349.  
349
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ПАЦАНУ!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Rimini
.
350.  
350
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
?????
есть новости?
Mgeli
.
351.  
351
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
СРОЧНО!!! МАЛЬЧИКУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО 8 ЯНВАРЯ!!! ПОМОГИТЕ!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
352.  
352
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ребята, перебиваемся уже по суткам. sad  Сегодня переехали до завтра. Завтра опять ничего нет. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, если у кого-то есть хоть малейшая соломинка прдрж. Наши плюсы: хорошо ладит с собаками и котами, не агрессивный (хотя может поворчать), боязливый, но ласковый ребенок. Минусы на данный момент: не прошел полугодовой карантин после болезни, обладает "излишней грызливостью" в отношении предметов разного состава и конструкции  blush , может разок-другой пометить территорию (кастрить рано - мало времени после болезни и принятых лекарств прошло), а еще мы гладкошерстные, поэтому в холодный вольер нам нельзя.(( 
НЕ ПРОЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МИМО ТЕ, КОМУ ЕСТЬ ЧЕМ ХОТЬ ЧУТОК ПОДСОБИТЬ!

8-025-712-84-98
353.  
353
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
НЕ ПРОЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МИМО ТЕ, КОМУ ЕСТЬ ЧЕМ ХОТЬ ЧУТОК ПОДСОБИТЬ!
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Mgeli
.
354.  
354
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения

Добавлено (03 Января 2014, 17:19)
girlwf ПОМОГИТЕ!!!

355.  
355
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Mgeli ()
Вероника
356.  
356
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
если будет текст разбросаю в вк, писатель из меня никакой sad
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Mori
.
357.  
357
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Передали Джеку через "Копейку" 100 тыс. целевой помощи.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
358.  
358
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ!
Извините, что не удалось чутка пораньше отписаться: закрутило как-то совсем... blush С 5 января Джеки  на прдрж недалеко от меня на К.Либкнехта. Передержка бесплатная (только еда), но договаривались с людьми до 9 числа, а оказалось, что девочки мои (Насти) вернутся в Минск только после 20-го января (а то и к началу февраля вовсе sad ). Пока мы держимся (люди часто дома), но сколько еще они смогут держать Джеки - неизвестно, так что мы наготове! wink
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Oksana_Lev и Копейке за переданные 100 тыс.
Также ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧКУ-ИНКОГНИТО, передавшему для нас 100 у.е. Имя его, вроде как, не знает никто, НО Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, если он отзовется в лс, ВК или по телефону, чтобы еще раз поблагодарить его лично.
С 29 декабря по 4-е января на передержку было потрачено 175 тыс. Чеки по еде выложу чуточку позже. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!

8-025-712-84-98
359.  
359
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, пусть уже он, наконец, найдёт свой дом, этот сорванец...
Вероника
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
360.  
360
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Olga_Lugaru
Также ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧКУ-ИНКОГНИТО, передавшему для нас 100 у.е. Имя его, вроде как, не знает никто, НО Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, если он отзовется в лс, ВК или по телефону, чтобы еще раз поблагодарить его лично.

blush

Добавлено (17 Января 2014, 19:20)
СОС! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! СЕГОДНЯ!

Соседка (сестра хозяйки квартиры) пожаловалась на то, что у квартиросъемщиков (передержки) собака. Хозяйка приезжает завтра утром. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!

8-025-712-84-98
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0