- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джек - ум, стать, благородство (sml[love]Очаровательный пес ищет дом) |
Джек - ум, стать, благородство |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ребенок из этой темы http://egida.by/forum/115-15513-1
Джеки - статный пёс с гладкой блестящей шерсткой и благородной выправкой. Среднего размера (в холке 55 см). Умный, воспитанный, обладающий невероятным обаянием. Умеет видеть и слышать человека, понимать ваше настроение. Сейчас Джеки около 6 лет. И, глядя на него понимаешь, что это вообще не возраст для собаки. Щенячий позитив и непосредственность просто не дают ему повзрослеть. Джеки одинаково хорош как в роли четырехлапого "братишки" для детей, так и компаньона в тихих прогулках и активном отдыхе для взрослых. Знает команды и с удовольствием делится своими знаниями за ваши вкусняшки. Кастрирован, привит, обработан от паразитов. Хорошо подойдет в качестве второго питомца в семье: ладит с котами, другими собаками. Только в качестве друга. Будка и цепь ему не подходят. Никогда не знаешь, где найдешь лучшего друга, в ком его увидишь... Главное только не упустить это мгновение. Звоните и приезжайте знакомиться! Тел.+375257128498 Ольга (+Viber, Telegram) Тел. +375296835915 Анастасия (+Viber) Другие собачки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.01.2015, 13:01
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата Olga_Lugaru Добавлено (17 Января 2014, 19:20) --------------------------------------------- СОС! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! СЕГОДНЯ! Соседка (сестра хозяйки квартиры) пожаловалась на то, что у квартиросъемщиков (передержки) собака. Хозяйка приезжает завтра утром. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
СОС! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! СЕГОДНЯ!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Оль, какие перемены! Я живьем его последний раз видела тогда на дружной на капельнице - совсем другая собака! Чтоб еще не троглодитил... Вообще бы золотко было! Видюшечка (прогулка по собачьей клетке): http://video.yandex.ru/users/olga-lugaru/view/3
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
красавец мужчина
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Блин, какая площадка для выгула Мне бы такую... А Джеки - красотун и умняша!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ПОЗДНИЙ ОТЧЕТ:
C 5 по 17 января прдрж у нас была только за еду. 18,19 января в отсутствие соседки забирала его к себе (с кошкой сдвигов мало... , съел стену...). С 20 по 24 января - прдрж 50 тыс. /сутки. 25,26 - у меня. С 27 по 7 февраля - прдрж 50 тыс./сутки (еда вкл.; 4 дня оплатили сами). 8,9 - у меня. С 10 по 16 февраля - на прдрж 40 тыс./сутки+еда (еду купили сами (БОЛЬШОЕ СПАСИБО Анжеле Йети за инфу о рубце - взяли 10 кг); по оплате самой прдрж - долг ). На период прдрж с 29 декабря по 4-е января покупала корм: 85 000 за 3 кг (с небольшим) Рояла СС. (Чек.) До 20 января - консервы, каша. (Чеки) До 27 - сухач (купила 3 кг разных по той причине, что во время питания Роялом СС, Джеки дважды стошило (возможно, и не от корма, но все же...)). (Чек.) 100 у.е. = 956 000 (меняла 20 января) + 100 000 от Oksana_Lev + 100 000 (6 февраля) ЧЕЛОВЕЧКА-ИНКОГНИТО (БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ) = 1 156 000 1 156 000 - 175 000 (c 29 декабря по 4 января) - 250 000 (с 20 по 24 января) - 400 000 (с 27 января по 3 февраля) - 85 000 (еда) - 75 950 (еда) - 61 050 (еда) - 116 750 (еда) = -7 750 бел. руб. (итоговый минус погашен) В Сб еще один ЧЕЛОВЕЧЕК-ИНКОГНИТО передал нам 200 000 (БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ). Погасили долг за 5 дней. Долг за 15,16 февраля на этой прдрж - 80 000. Вчера вечером вернулись на прдрж 50 000 с их едой (там тоже пока без оплаты (в долг)) - ориентировочно на неделю (потом, скорее всего, люди с квартиры съезжают... ). БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ КАЖДОМУ, КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ХОТЬ КАКОЙ-ТО КОПЕЕЧКОЙ ИЛИ ПОИСКОМ БЕСПЛАТНОЙ ПРДРЖ. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОНИМАНИЕ!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 20.02.2014, 16:27
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, Вив, у тебя у самой там, наверно, завал. Брошу в ВК: может, там кто откликнется...
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Vivienne_ Olga_Lugaru, немножко помогу... БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
МАЛЬЧИШКЕ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! ПОМОГИТЕ!
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Mgeli, да, Настюш, пасибки за кофточки! Буим мерять... (Начнем с розовой. )
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
|
| |||