- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джек - ум, стать, благородство (sml[love]Очаровательный пес ищет дом) |
Джек - ум, стать, благородство |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ребенок из этой темы http://egida.by/forum/115-15513-1
Джеки - статный пёс с гладкой блестящей шерсткой и благородной выправкой. Среднего размера (в холке 55 см). Умный, воспитанный, обладающий невероятным обаянием. Умеет видеть и слышать человека, понимать ваше настроение. Сейчас Джеки около 6 лет. И, глядя на него понимаешь, что это вообще не возраст для собаки. Щенячий позитив и непосредственность просто не дают ему повзрослеть. Джеки одинаково хорош как в роли четырехлапого "братишки" для детей, так и компаньона в тихих прогулках и активном отдыхе для взрослых. Знает команды и с удовольствием делится своими знаниями за ваши вкусняшки. Кастрирован, привит, обработан от паразитов. Хорошо подойдет в качестве второго питомца в семье: ладит с котами, другими собаками. Только в качестве друга. Будка и цепь ему не подходят. Никогда не знаешь, где найдешь лучшего друга, в ком его увидишь... Главное только не упустить это мгновение. Звоните и приезжайте знакомиться! Тел.+375257128498 Ольга (+Viber, Telegram) Тел. +375296835915 Анастасия (+Viber) Другие собачки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.01.2015, 13:01
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата puntufel Olga_Lugaru, оль, если речь идет о дырке в обтяжке матраса, можно поробовать поставить заплатку, а не штопать. причем, сейчас можно поискать даже уже почти готовые - утюгом приглаживаещь, и усе. для надежности можно обметать края. напиши - что за беда там нагрызена Я еще сама не видела (возвращаюсь, когда девочки уже спят). Но по рассказам в 4-х местах прогрызен материал, следующий за ним слой какой-то прокладки и третий за прокладкой слой поролона. До пружин остался один слой матерчатой прокладки.
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
, а к игрушкам он интерес не проявляет, все ему гадость подавай? У на взрослая соба грызла одеяла, сгрызла штук 5 (3 стеганых и 2 типа пледа, только плотнее), потом нашли пищащую игрушку и все, дите унялось, правда сгрызли их тук 10 за неделю, одна живая была
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Джеки в суперзакреплении на секонде
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
СПАСИБИЩЕ!))) Добавлено (10 Декабря 2013, 14:10) --------------------------------------------- БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧКУ-ИНКОГНИТО за 20 у.е. нам в помощь. А также еще одному ЧЕЛОВЕЧКУ-ИНКОГНИТО за 180 тыс. для ребятни. Покрыла Джекушин долг с 1-го по 6 декабря и купила покушать клопику из этой темки: http://egida.by/forum/115-17953-1 (чек выложу). :spasibo: Добавлено (11 Декабря 2013, 15:43) --------------------------------------------- Есть проблема. Не хотела писать, но, может, кто еще что подскажет... В общем, Джек вторично вынес шуруп из старой трухлявой двери... Итог - матрац доеден до каркаса (фото есть) и съедены новые зимние сапоги одной из девочек (фото). То, что обувь новая сама подтверждаю: была у них недели 1,5-2 назад, - Настя как раз думала, куда их прятать, чтобы этот троглодит не добрался. Решила в закрывающуюся комнату в шкаф, но и это, как видите, не помогло.(( Намордники пробовали, - матерчатые съедаются за 2-3 дня (за 2 недели съел 4 штуки). Затягивать намордник потуже боязно, - а вдруг собаке плохо станет, тошнить будет... Металлических намордников нужного размера не нашли (ЕСЛИ КТО УВИДИТ, - СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!). Из игрушек у него: желированные косточки, теннисный мячик, мячик с кормом внутри, канатик, синтипоновые человек-паук и заяц, пищалка, а также березовое полено, вываренное в говяжьем бульоне (пробовали еще масёл). (К слову, полено, поначалу, очень даже понравилось, потом за синтипоновые игрушки принялся... ) Звонила кинологу - дал пару советов, но Джеку это по барабану (да и, откровенно говоря, у девочек не очень-то много времени - диплом на носу). Позавчера достали клетку... Это капец - соседи в шоке (возможно, нужно время, но терпения на это соседям не хватит). На улицу его нельзя - гол как сокол, да еще и после болезни не так давно... Еще больший шок, что девочки не попросили его забрать, но с матрацем и сапогами мне придется что-то-делать. Если матрац еще может немного подождать, то сапоги - нет (Настя сейчас в осенних ходит). В общем, прошу помощи советом (думаю приглашать кинолога на пару занятий, но газеты, повышенный тон, поощрения, голод, запирания и игнор уже были). Когда человек рядом - золотой пес! Человек уходит - "Газонокосильщик-10!". Пробовали еще радио оставлять вкл., - не помогло (видны подгрызенные углы тумбочки и подъеденные обои в коридоре). Создается впечатление, что собака отлично понимает, что можно делать, а чего нельзя, но то, что нельзя, делает на зло, когда ее "бросают". Жутко боится, если его пытаются на руки поднять - кричит, пищит, огрызается, норовит укусить (на себе опробовано при попытке отнести его в душ). Мне хочется верить, что все это - возрастное, но сколько нам, в таком случае, еще ждать - неизвестно. Я понимаю, что работать с ним нужно "от и до", но, думаю, разговор о времени для занятий и начинать не стоит.(( 25 декабря девочки уезжают на НГ-праздники - до 7-8 числа. Куда мы с Джеком пойдем на это время пока не знаю (учитывая то, что идет лишь 3-й месяц после болезни). СЕЙЧАС Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ ПЕРЕДЕРЖКИ НА СРОК ОТ 25 ДЕКАБРЯ ПО 8 ЯНВАРЯ И ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ (50 ТЫС./СУТКИ), ТАК КАК ВЫНУЖДЕНА ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА ПОКУПКУ САПОГ И МАТРАЦА. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, ПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ. СЕЙЧАС Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ ПЕРЕДЕРЖКИ НА СРОК ОТ 25 ДЕКАБРЯ ПО 8 ЯНВАРЯ И ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ (50 ТЫС./СУТКИ), ТАК КАК ВЫНУЖДЕНА ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА ПОКУПКУ САПОГ И МАТРАЦА. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, ПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ. Добавлено (11 Декабря 2013, 15:44) --------------------------------------------- Цитата Olga_Lugaru Металлических намордников нужного размера не нашли (ЕСЛИ КТО УИДИТ, - СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!). Спасибо. Добавлено (11 Декабря 2013, 15:45) --------------------------------------------- Цитата Olga_Lugaru СЕЙЧАС Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ ПЕРЕДЕРЖКИ НА СРОК ОТ 25 ДЕКАБРЯ ПО 8 ЯНВАРЯ И ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ (50 ТЫС./СУТКИ), ТАК КАК ВЫНУЖДЕНА ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА ПОКУПКУ САПОГ И МАТРАЦА. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, ПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ. Фото испорченных вещей и чек на сапоги (Настя сказала - есть) для достоверности выложу.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 11.12.2013, 16:54
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
puntufel, Викуль, я не прошу денег на сапоги и матрац (на них кредит возьму), прошу помощи в оплате прдрж, ибо все вместе... не выгребусь.(( Сапоги Настя говорила, вроде, 1 700 000 с копейками (чек есть) - это еще повезло, что не 3 или больше... Матрацы ищу сейчас. Пока такой примерно за 1,5-1,7 млн нахожу (надо вымерять точно). В общем, 3-3,5 млн. :sad:
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Олечка, это ведь не твоя вина. такая собака могла достаться на кураторство любому. я знаю - как выгляди съеденный матрс, у меня Машуня так сделала на передержке.
и знаю, что у Оли денег нет. и все знают - куда эти Олины деньги уходят. народ - надо помочь. Добавлено (11 Декабря 2013, 16:01) Добавлено (11 Декабря 2013, 16:02) нет, Оля. это неправильно. люди, и мы ей это позволим? Добавлено (11 Декабря 2013, 16:03)
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Еще не написала (спасибо, Вика, что напомнила): я спрашивала у девочек, можно ли к ним заселиться кому-нибудь на время их отъезда. Ответа сразу не последовало, а потом они еще раз говорили про поиск прдрж, - я больше этот вопрос и не поднимала.
Добавлено (11 Декабря 2013, 16:07) Цитата puntufel Olga_Lugaru, а матрас типа новый? Да не совсем чтобы... Но целый был, хороший, не протертый. Длину/ширину еще вымеряю, но вскидку - 1,3/2, как мне показалось.
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Добавлено (11 Декабря 2013, 16:08) Добавлено (11 Декабря 2013, 16:11)
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата puntufel нет, Оля. это неправильно. люди, и мы ей это позволим? Нет, Викуль, спасибо большое, но я и так уже перед кучей людей в долгу... Ведь рядом вообще могло никого не оказаться. Если с денежкой на прдрж помогут - и на том БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Нет - ну, не пришибет же это меня, в конце концов... Разгребусь как-нибудь за несколько месяцев... Добавлено (11 Декабря 2013, 16:15) Цитата puntufel надо глянуть - тчо там за кровать. если есть основание под матрас - то вот типа такой http://www.vegas.by/matras-vegas-ekonom.html подойдет У них не орто..., вроде (хотя на рисунке очень похож). Фотки сегодня скину (если кто поможет найти приемлемый вариант подешевле, - буду очень благодарна). Добавлено (11 Декабря 2013, 16:23)
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Olga_Lugaru, перестань, это не правильно, я в доле, тока к 18-19.12 , могу телефон или перевод, много не могу, но тыс 100 подкину, ток напомни пжл, а то с моей работой ...
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Ponqkovskii Olga_Lugaru, перестань, это не правильно, я в доле, тока к 18-19.12 , могу телефон или перевод, много не могу, но тыс 100 подкину, ток напомни пжл, а то с моей работой ... Танюш, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! (Денежку беру на передержку.)
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Olga_Lugaru, Оль, смотри сама, тока определись как и если забуду, напомните плиз
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Ponqkovskii тока определись как и если забуду, напомните плиз СПАСИБО! Добавлено (17 Декабря 2013, 15:50)
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Rimini Хорошо бы Джеки сделать новые фотографии и энергично его пиарить На днях подтырю на неделю-две провод у знакомого - постараюсь все организовать. Главное под девчонок подстроиться.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 17.12.2013, 17:21
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А когда ему нужна будет передержка? Может начинать искать...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Прдрж нужна с 25 декабря по 7-8 января. (Пока обзваниваю, но сама понимаешь, во-первых праздники, во-вторых - карантин). И это не считая еще пары "деталей" характера.
Добавлено (18 Декабря 2013, 15:20)
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Вот это собачка...щенок точно, так матрас съесть
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
| |||