- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лола (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Лола |
.
Беларусь, Минская обл.
39 сообщений
Quote (dessa) По Лоле интересуются на соседнем форуме. это я интересуюсь. как девочка сейчас себя чувствует? у меня квартира, но возможен переезд в частный дом и там коты ( если будка, то теплая и только если в доме будут с ней проблемы) но это мало вероятно. Хотелось бы познакомиться с ней поближе прежде чем делать окончательные выводы. Но я не из Минска и когда смогу вырваться не знаю. Планирую в ближайшие две недели |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
chmetik, так вы мне позвоните, и мы поговорим, это намного быстрее будет. Если хотите брать, то приезжайте поскорее, а то Лолита очень ждёт. Ей очень не хватает внимания и заботы любящего хозяина.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минская обл.
39 сообщений
Galandriel, 99 % что приеду в 10 - 10.30 в Минск. не позвонила потому что утром может ситуация поменяться. Утром по дороге в Минск позвоню. Мне добираться час до Минска
Добавлено (25 Сентябрь 2009, 20:41) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (chmetik) ох, Лола-Лола......... doggy6 познакомились...........теперь я уже скучаю На чем остановились?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Боцман, это что многочисленный личный пример или широкий передовой опыт? Обниматель наш!
Лола уже выросла и остепенилась, стала более терпеливой (ко мне с термометром в руках) и дружелюбной, витаминки ест на ура, обожает творог, мне она очень симпатична, мы все желаем ей хорошего дома и любящих членов семьи. Внешне она очень яркая собака с красивой расцветкой, подвижная и игривая. В самом начале нужно терпение и понимание, что Москва не 3 дня строилась, собаке для выработки правильного ритма выгулов и кормежки нужно неделю-две пожить с людьми вместе, для понимания всех табу и разрешений иногда и дольше (мой противный щенок вообще крайне редко понимает всякие ограничения, пока что понимает только "Стоп!" в начале лестницы при спуске).
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Что-то я не догоняю... Кааааать, объясни мне :)
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Лена Ода сказала, что Лолу отвезла Катя в далекие края -Логойский район! По принципу и в будке, и в домик, так что сегодня ее творог лопала Шейла. Ура Лолите!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Alinka, забрали Только мне непонятна Ваша грусть по поводу каждой забранной собаки
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Стоп, Лола живёт возле меня. На Берута. Приезжали её смотреть в СБ люди. Им она очень понравилась. Но в автобусе ехать не захотела. Поэтому я приехаа и отвезла её в новый дом.
Семья хорошая, им Лолита очень нравится. Но сейчас Лола очент стрессует. Живет только под столом или под диваном. Боится вылазить. Они её очень любят, но они не понимают е поведения. И я тоже. Короче, Лола должна адаптироваться. У неё есть время ещё пару дней привыкнуть
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Quote (Galandriel) У неё есть время ещё пару дней привыкнуть а если пару дней не хватит??? Лолка за полгода уже поменяла 4 места обитания... И везде приходилось привыкать. Она уже не верит... Может дадут ей чуть более времени на привыкание ? Она ж такая симпатяга. Если и в этот раз ей не повезет, то я уж и незнаю..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Лолка такая общителная и под диваном? Наверное, после стольких смен обитания она действительно боится поверить.
Quote (Galandriel) Они её очень любят, но они не понимают е поведения. Если действительно любят, то должны дать ей намного больше времени, чем 2-3 дня!
+375297691822
|
| |||