- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лола (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Лола |
![]() ![]()
Беларусь, Минская обл.
39 сообщений
как так????????
Добавлено (28 Сентябрь 2009, 13:40) Добавлено (28 Сентябрь 2009, 13:40) |
![]() ![]()
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (chmetik) я договорилась с Маей, что в четверг заберем Лолу...... А кроме Лолки Вам никто больше не приглянулся случаем?! ![]()
+375297691822
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3935 сообщений
chmetik, Мы искренне извиняемся за то, что так получилось. Но Вы обещали позвонить в тот день и куда-то пропали. А в это время позвонили еще люди, увидевшие объявление о Лоле на тут.бай. Понимаете, мы не можем придерживать собаку для кого-то, кто еще не совсем определился с выбором в то время, когда есть люди, которые готовы взять ее уже сейчас. Наши собаки уже так много пережили, что мы просто не можем упускать возможность обретения любящего и единственного хозяина для каждой из них.
Кроме того, наши соседи уже очень недовольны нашим Домиком и мы пока у нас нет нового Домика, мы просто не можем рисковать жизнями наших песов и стараемся их побыстрее пристроить. chmetik, может, действительно, Вам еще приглянется кто-то еще из Домика. От себя лично хочу порекомендовать Гарси: она потрясающая собака, чудом избежавшая смерти на Гурского. Она очень милая, общительная девочка, но не навящивая. Отлично гуляет на поводке, "помогает" лечить других собак. |
![]() Quote (Мотя) Хотя , я так поняла, что Лола еще не на 100% остается у новых хозяев ну это еще большее издевательство над животным, даже если брать в сравнение то, что они пережили..2-3 дня для адаптации собаке точно мало. когда у меня дедушка привел в дом взрослую собаку, ей понадобилась неделя для того, что бы она смогла к нам всем привыкнуть и подпустить ког-то из членов семьи к себе. а если вы говорите, что это уже не первый раз Лолиту забирают, то ей и недели мало будет. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я не понимаю, почему Лолита прячется под столом. Если она не вылезет сегодня, то поеду вечером к ним. Может от знакомого человека ей станет легче.
Но Лола хорошо гуляет на улице и хорошо кушает.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
![]() Quote (Galandriel) Я не понимаю, почему Лолита прячется под столом Кать. Я думаю она просто помнит свои не самые удачные передержки. Я уверена, что неделя-другая любви и ласки и Лолка будет жить нормально. Только чтоб было у нее время на это.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
248 сообщений
Если новым хозяевам она действительно нравится, то не вижу большой проблемы. Несколько дней для адаптации -- это мало. Скорее надо рассчитывать на пару недель.
Quote (Zeka) Galandriel, может, у нее там домик и место? У них же в Домике в большой комнате тоже есть стол, под которым они тусуются. Вполне может быть. Моя собака одно время сама предпочла жить под столом -- думаю, она воспринимала его как будку. Я постелила ей там коврик, положила игрушки. Собака пряталась туда, если нашкодит -- воспринимала это место как укрытие. Мне кажется, что Лола так долго уже прожила в Домике, что может воспринимать то, что её отдали, как наказание. Тем более, что был опыт неудачных хозяев. Quote (Galandriel) Если она не вылезет сегодня, то поеду вечером к ним. Может от знакомого человека ей станет легче. считаю очень правильной идеей. Чтобы она не думала, что её наказали/бросили/предали. Ну не понимают собаки слова "передержка"...
Quote (Galandriel) Но Лола хорошо гуляет на улице и хорошо кушает. Существенные плюсы. Может, люди просто в растерянности? Не ожидали такого поведения и не знают, что делать? |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребят, а ну-ка вспомните: в последние дни Лолка пристрастилась к сидению под столом в большой комнате (в дальнем правом углу). Почему - сказать трудно, но ей это действительно очень нравилось (вряд ли она кого-то боялась). Предлагаю не делать из этого проблемы и просто обязательно рассказать об этом хозяевам (это для Катюши!). Ведь сам по себе этот факт ни плох и ни хорош - тем более есть хоть какое-то объяснение.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
andyfit, Наташ, а ты думаешь Лолка уже забыла свои передержки?? Когда ее силком под кровать загоняли? они сами сказали - Пусть сидит. Может она и воспринимает обставленные квартиры именно так - сидеть нужно под диваном?
![]() Хотя с другой стороны моя собака тоже любит сидеть в шкафу или под столом
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Zeka) может, у нее там домик и место может не по делу встряну, но Дейзи изначально тоже жила исключительно под столом, то в детской, то на кухне, и между ними перемещалась короткими перебежками. У меня под всеми столами поселились одеяла для нее. А через месячишко переселилась ко мне на диван ![]() Маришка - отдельная тема, правда она забилась сразу же не под кровать, а на нижнюю полку двухярусной кровати в детской (благо доча в лагере была) и провела там полторы недели, а на улицу и даже на кухню выносилась на ручках... Думаю, у них далеко не самые приятные впечатления от проживания в квартирах, 2-3 дня - это слишком мало для адаптации, людям стоит это понимать. Только терпение, внимание и любовь расставят все на свои места. Добавлено (28 Сентябрь 2009, 16:16)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня созвонюсь с ними. Расскажу.
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Учтите, что про стол вспомнил самый психованный параноик!!! Правда, срок этот, 2-3 дня, меня тоже очень смущает. Хочется спросить: а что же на четвертый день?
Моя Джеська всего и всех боится до сих пор - а живет она у меня семь с половиной лет. А уж Лолку трусом не назовешь - думаю, еще задаст жару всем.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
248 сообщений
Девушки, я откуда-то знаю (не помню только, откуда), что если у собаки есть какое-то укрытие, т.е. крыша, стены, то она чувствует себя увереннее. Т.е., например, под столом ей будет лучше, чем просто на коврике в комнате --такой "дом в доме" вместо открытого пространства.
Приведённые выше примеры как раз это подтверждают.
Quote (Galandriel) Сегодня созвонюсь с ними. Расскажу. Скажите обязательно, чтобы не ругали и не злились, типа "вот, бестолковая, опять под кровать залезла!"... Собака ведёт себя адекватно, в сооветствии со своим жизненным опытом. ![]() А вообще мне кажется, что чем дольше собака привыкает к хозяевам, тем сильнее она потом к ним привязана. Добавлено (28 Сентябрь 2009, 16:51) Посмотрите на ситуацию глазами собаки -- она жила где-то долго, привыкла, а её вдруг отдали кому-то, куда-то, непонятно почему... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Erica) Скажите обязательно, чтобы не ругали и не злились, типа "вот, бестолковая, опять под кровать залезла!"... Нет-нет-нет. Они с ней очень ласково. И терпеливо. Они её под столом кормят, лазят к ней туда. Она не хочет вообще выдазить. Но это временно. Я им это объясняю. Просто люди боятся, что она такой отсанется. Но им Лолита очень нравится. Они мне это все время говорят по телефону. Думаю всё будет хорошо. ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Лола не останется такой. Дай Бог или кто-то еще этим людям терпения. Лю.бовь победит все. Вспомните, какой был Меркурий вначале, и каким стал потом. Даже в парке у него совсем другая осанка. Добрые люди, дарите любовь, ласку и терпение. Лолита не останется в долгу
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Ну вот и Лолочку забрали...а я уже всё на свете пропустила
![]()
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||