- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Руся - светло-рыжая девочка (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Руся - светло-рыжая девочка |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Таааань, что там у вас?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ну как сказать, боюсь что у неё какая то экзема..завтра везём в Антистресс на узи и осмотр..всё время чешет спинку, там ужасно шелушащиеся пятна, но шерсть на них не выпадает...пятна на лапках и возле ротика ещё остались, она их чешет, немного разрослись...я начала мазать целестодермом, но не уверена что это верное решение. Во всём остальном всё неплохо, вчера вечером была чуть повышена температура, сегодня в норме.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Майка это я попытаюсь разузнать завтра. у меня версий нет. а ещё завтра наверное сделаю анализ крови. как бы всё это конечно не смертельно, шерсть, зуд..но это ведь может свидетельствовать о чём-то большем
я уже потихоньку начинаю винить себя...может не так кормила, может не тем мыла...я уже не знаю.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
у моей родительской собаки (помесь спаниеля) периодически появляются такие пятна шелушащиеся красные, шерсть потом выпадает на спине, а пятна растут, маме в ветеринарке сказали ,что это что-то вроде псориаза, как у людей, или сухой экземы, оно не вылечивается полностью. Только можно на время убрать. Выписывали витамин а, глюконат кальция, преднизалоновую мазь. А счас мама эти пятна ,когда они появляются, мажет мазью синафлана (из человеческой аптеи), и они проходят быстро.
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
и еще нужно сдать бакпасев на минина. у моего Бая то же по описанию было и ужасно чесалось. Оказался стафилоккокоз от нервов - залечили уже (вылечить практически нереально, можно только залечить - он у всех в крови, но проявляется редко)
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ого...ничего себе.я тоже подозреваю экзему. сделаю анализ крови, дальше поглядим
сегодня возила в Антистресс, делала узи..узи брюшной полости ничего не показало, все органы в норме) это меня радует но заботит другое: в чём тогда причина пятен? послезавтра снова записана к Ломоносову, пускай разбираеться Добавлено (31 Октябрь 2009, 00:14)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Tanushka09, когда Ленина Мэри ничего не ела, ей было плохо и грустно, от вареного легкого она отказаться не смогла! Умяла целую тарелку. Ее, правда, вырвало потом, но это не важно. Короче, попробуй, оно сильно пахнет, может привлечет ее. Короче, пока болеет, можно и побаловать
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ой..что я написала не частичная дисплазия, а частичная дисфункция..вот уже писака. Русю нужно кормить только говядиной и рисом (можно рубец ещё) это часть диеты. так что у нас либо говядина чистая, либо детские говяжьи консервы
Руся всё так не ест(
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Tanushka09, поговори с Леной Kalevela. У Мери тоже что-то похожее было. Правда там хоть понятно из-за чего всё началось, а у вас непонтяно. Собака просто жила как всегда и тут раз и заболела. Странно. Поговри с Kalevela. Она Мери на капельницы возила, потому что та совсем не ела. И спроси чем она лечила свою малявку ещё.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Капельницы с глюкозой и NaCl по очереди. И гепатопротекторы давала. Еще для аппетита дексаметазон кололи. Это гормон. Но это только после консультации с СМ. Я так понимаю, он про отсутствие аппетита не в курсе? Блин, а он далеко уехал?
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Quote (Tanushka09) так что у нас либо говядина чистая, либо детские говяжьи консервы Танюшка легкое-совершенно нежирное и полная пригодность для диеты с рисом у него имеется, а стоимость 1 кг не на рынке как у 100 г говяжьей консервы, Алеся вытащила Лону при помощи легкого и овсянки с гречкой, правда, она давала бонжигар для печени, мне же его раскритиковали, как ЛиВ-52. Аппетит хорошо поднимает лактобифид перед едой за пол-часа, не думаю, что эти бактерии противопоказаны при частичной дисфункции печени, сдай кал на копрограмму , чтобы проверить перевариваемость, и спроси у светила, что он думает о прогоне глистов сейчас. Добавлено (02 Ноябрь 2009, 11:01)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Русёнок уже кушает, причём неплохо. но стала такой разборчивой мамзелькой, надо обратно её на домиковские харчи, чтобы вспомнила разницу
а теперь про печальное: почёсы у Руськи ухудшились, раньше было 2 пятна спинке, теперь уже 3 и 4-ое около холки. Она их ужасно раздирает. Говорила и с Исаченко, и к Ломаносову ещё раз показывались. Оба заявляют что мазать мазью не стоит, и антигистаминные не давать. Давать тока гомеапатию и всё. Ну не верю я в гомеопатию. пока улучшений не вижу. Может кто-то подскажет что нибудь?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Tanushka09) Ну не верю я в гомеопатию. пока улучшений не вижу А зря. Естественно, после гомеопатии за ночь шерсть не вырастет впрочем, после любого лекарства за ночь шерсть не вырастет. Медленно, но верно будет наступать улучшение. У моей старшей кошки больные почки. Улучшение наступило через несколько месяцев. Зато я ее ничем не травила.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Tanushka09, Танюш, ну ты же не врач. Не истери. Капай что говорят
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
|